ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я обещаю, что не сбегу.

Настройки текста
- Джотто, где мы? Почему я прикован? – В моем голосе явно ощущается паника, но я поневоле стал расслабляться, ощущая рядом присутствие брата. Хотя совсем этого не хотел. Медленно привстав с кровати, чтобы хоть немного рассмотреть помещение, в котором нахожусь, я чуть не схватился за голову – это сделать помешали наручники на левой руке. Голова немного кружилась, а при каждом резком движении ломило виски. Кое-как придя в себя, я окинул быстрым взглядом помещение. Это была обычная спальня синих и голубых тонов с двуспальной кроватью посередине комнаты. Но все казалось более мрачным, чем есть на самом деле, из-за плотных штор, которые занавешивали два больших окна. - Тсуна, ты так долго спал. – Вдруг снова раздался спокойный голос брата, но уже ближе, чем раньше. - Тебе снилось что-то интересное? Я огляделся, и мое спокойствие улетучилось, как только я увидел Джотто: брат медленно подходил ко мне, а на его лице появилась пугающая улыбка. Хотя это скорее походило на оскал или зловещую ухмылку. Не знаю почему, но я начал отодвигаться, стараясь оказаться от него, как можно дальше. Но из-за того, что я был одной рукой прикован к кровати, это получалось у меня плохо. Точнее почти не получалось. Маньячная улыбка блондина приводила меня в жуткое состояние, в котором я слышал только бешеный стук свого сердца. - Мой милый братик, я все продумал: сегодня нам никто и ничто не помешает, я даже уже снял с тебя штаны. – Присев на самый край кровати, Джотто, будто в подтверждение своих слов, провел своей рукой по моей голой ноге от лодыжки до бедра, чуть царапая кожу ногтями. – Ну, ещё я приковал тебя к кроватке, чтобы ты не пытался сбежать от меня. – Мне было немного страшно, но следующие его слова заставили меня содрогнуться, потому что это было не похоже на моего любимого братика. - Тсуна, правда твой брат молодец? Я так давно этого ждал. После этого он переместился в центр кровати и, притянув меня за ноги к себе, надавил на мои плечи, из-за чего я распластался по мягкой поверхности и теперь лежал под ним. Его лицо и жуткая ухмылка были в притык к моему. Я хотел что-то сказать, но голос и способность двигаться полностью покинули меня. Брат начал облизывать мои губы, пытаясь проникнуть в ротик. Но я непроизвольно сжался и лежал, словно каменный, не в силах сказать что-то или даже пошевелиться. Ну, а открыть рот и подавно. - Хм. Вот так значит? – Будто не у меня, а куда-то в пустоту спросил Джотто, проводя языком по своим губам. Он снова ухмыльнулся и посмотрел на меня, после чего отвернулся от моего лица, запуская свои руки мне в волосы и под майку. А его горячее дыхание опаляло мое ухо, новая волна дрожи прошлась по моему телу, но теперь она была другой, совсем другой. И совершено точно не от страха. - Тсуна, неужели ты не хочешь, чтобы я тебе сделал приятно? – Выдыхал каждое слово он мне в ушко, заставляя забывать о происходящем и расслабиться. - Все будет хорошо, я буду нежным. Он провел своей рукой вдоль хребта, наверх, и по моему телу предательски пробежала дрожь, что его очень порадовало. Почувствовав это, Джотто стал более интенсивно, но в тоже время медленнее, ласкать мое тело. Было неимоверно приятно и хорошо, даже можно сказать возбуждающе, но именно эти чувства снова вернули мне немного здравого смысла. - Джотто! Нет! Остановись! – Наконец-таки постарался я хоть как-то остановить все это, стараясь хоть немного оттолкнуть Джотто свободной рукой. – Прошу, хватит! - Тсуна, не надо сопротивляться. Я - старший брат, поэтому слушайся меня, иначе будет только хуже. – Перехватив мою руку, Джотто поцеловал тонкое запястье на сгибе с ладонью, после чего он с силой сжал мою кисть и резко переменился в лице: его улыбка исчезла, а голос стал более сдержанным и даже холодным. - Нет, что может быть хуже? – Напугано подумал я, не замечая, что на самом деле говорю это вслух. А сил отталкивать брата от себя у меня уже не осталось, так как тело все-таки отвечало на его ласки, но лицо я все равно от него отвернул. - Тсуна, ты еще такой ребенок. – Тихо произнес Джотто, ухмыляясь. - Вариантов для худшего развития очень и очень много. Он повернул мою голову к себе и снова приблизился в притык к моему лицу. - Ну, допустим, я тебя не подготовлю и из-за этого порву тебя. – Угрожающе прошипел блондин, пальцами сжимая мою челюсть. – А, как я слышал, это больно, даже очень больно. - Ты – садист, я тебя ненавижу. – Я почувствовал, что мои глаза защипало, и попытался мотнуть головой, чтобы выбраться из хватки брата. Слезы медленно скатились по щекам, а мое тело начала бить нарастающая дрожь, усиливающаяся с каждой секундой все больше и больше. - Тсуна, а я тебя люблю, очень сильно люблю. – Вдруг прошептал блондин, нежно целуя меня за ушком.- И у меня и в мыслях не было причинять тебе боль, ведь я хочу вечно оберегать тебя. Но, похоже, единственный, от кого тебя надо оберегать, это я. После этого Джотто сжал меня в объятиях и уткнулся головой мне в плечо. - Извини, просто я не смогу больше сдерживаться. – Опаляя мою шею горячим шепотом и дыханием, прошептал брат. - Столько лет безответной любви… Знаю, ты меня после этого возненавидишь, но я не могу остановиться. Безответной любви?! Почему-то от этих слов на меня нахлынули воспоминания о брате. О таком родном, таком нежном, таком… любимом? Голос братика становился все более тихим, и в нем чувствовался тон извинения. А своими объятиями он все сильнее прижимал меня к себе. - Тсуна… - Нежно прошептал мое имя он, проводя рукой по моему впалому животу. Почему-то теперь я больше не боюсь: мое сердце приходит в норму, и плакать больше не хочется. Наоборот, хочется чего-то такого… на что я бы ни за что не согласился ещё пару часов назад. Хочется почувствовать братика… - Джотто я… - Произнести это было очень сложно, но и очень сильно хотелось. Поэтому, опустив взгляд и чувствуя, что краснею, я все-таки сказал. - Я хочу тебя. - Что? – Ошарашено произнес брат. В последние полчаса мы говорили только шепотом, поэтому его громкий вопрос прозвучал, словно гром среди ясного неба. Джотто резко поднял голову и, удивленный услышанным, внимательно посмотрел на меня. Но он увидел лишь мое спокойное и даже чем-то умиротворенное выражение лица. Чему, похоже, брат был очень сильно удивлен, так как его глаза сейчас были похожи на два блюдца. - Тсуна, что ты сказал? – Кое-как шевеля языком, наконец, спросил блондин, не сводя с меня взгляда. Я почувствовал, что мое лицо снова заливает краска смущения. - Я такое не буду повторять, извращенец. - Театрально надув губки, произнес я. Я хотел добавить ещё кое-что, но вспомнил об одной очень важной детальке, точнее она сама напомнила о себе легким звоном железа. - Кстати, братик, ты не хотел бы освободить меня? - Лукаво улыбнулся я, проводя пальцами свободной руки по его щеке. - Я обещаю, что не сбегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.