ID работы: 4148615

No, или Double trouble

MIKA, Fedez (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Fedez Нас с ним называли Double trouble. Я - вечно одетый в прекрасную флуоресцентную одежду с вырвиглазными принтами. Он, одетый как бариста, улыбающийся как клоун, светящийся как новый елочный шарик. На самом деле при всем этом в нем была только одна проблема. Он часто говорил «нет». И даже этой красотке, которая изо всех сил пыталась ублажить его, вытягивая кусочек какой-то оперной песни так, что даже мне- ценителю рэпа, понравилось. А он сказал «нет». К счастью, мой старый добрый друг по судейству – Морган, подкинул мне повод подразнить его. Мы вместе проводили эту модельку за кулисы. А в след нам он кричал свое любимое «нет». -Нет! Я сказал "нет"! Ребята, я сказал "нет"! Нет, нет и нет. Этот его вечный дурацкий ответ. Все вечера после съемок превращались в бесконечные дискуссии: кто, кому и почему сказал «нет». Они не заканчивались мордобоями только благодаря какому-то чуду. Все, имеющие отношение к съемкам икс-фактора, над нами посмеивались. Говорят, что между нами прямо летали молнии. Я сказал «нет» тому, кто понравился Мике. В следующий раз он отберет шанс у того, кому я бы хотел сказать «да». Хотя мы изо всех сил старались не мстить друг другу так уж откровенно. Но слухи все равно ползли. Мне было несколько все равно на них, потому что мне нравилось, как Мика пытался испепелить меня взглядом. Нравилось, как он щурил глаза с огромными ресницами и прям чувствовались сигналы ненависти и обещания мести. Правда, после таких батлов был высок шанс того, что и в номере отеля он мне скажет «нет». Кнопки отключения у этого кудрявого не существовало. И вот он вышел на сцену. Но, черт возьми, к моему огромному сожалению, сказать ему «нет» при всех я не мог. А было бы весело. А этому гаденышу только дай возможность и он ее ни за что не упустит. -Я учу итальянский, потому что мне очень нравится одна итальянская группа. Bluvertigo. -Это хорошо, а может, ты еще случайно и итальянский рэп слушаешь? -Да. Фабри Фибру. Черт возьми. Этот дурацкий рэп, этого дурацкого Фабри. Вот что Мика за человек такой? Поэтому он и не увидел энтузиазма в моих глазах, когда мне пришлось сказать «да» хоть и с шуточной поправкой о том, что он слушает дерьмовый рэп. Жаль, что красивая месть не вышла. Вместо нее было 2:0 в пользу кудрявого. Еще и вечером он мне сказал «нет», потому что я не хотел говорить ему «да». Вот гаденыш. Понятное дело, что на следующий день съемок в паузы нас ненавидели все. Потому что как бы он не любил говорить «нет», отказывать вечно он мне не мог. После таких перерывов Мика безуспешно пытался приводить свои кудряшки в порядок. А люди, проходящие мимо, посмеивались, называя его Beautiful Disaster.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.