ID работы: 4149611

Хотели? Получите

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые мысли

Настройки текста
"А что будет, если я умру? Кто-нибудь будет об этом жалеть? Кто-нибудь почувствует себя виноватым в моем самоубийстве?"-думал я, вертя в руках пузырек со снотворным. Разрываю пленку на крышке и открываю баночку. В нос резко дарил запах таблеток. Высыпаю таблетки на руку и сразу же отправляю их в рот. Горько. Запиваю их водой и сразу же насыпаю в руку еще. Глотаю и запиваю, глотаю и запиваю. Пузырек пуст. Я ставлю его на прикроватную тумбочку и ложусь на кровать, с головой накрывшись одеялом. Через некоторое время чувствую приступ тошноты. Утыкаюсь лицом в подушку и подтягиваю ноги к груди, чтобы сдержаться. Вот приступ проходит, я расслабляюсь и чувствую, как глаза сами по себе закрываются. Ну вот и все.

***

Всего бы этого не случилось, если бы не ВЫ. Если бы не ВАШИ анонимные послания. Если бы не ВАШИ унижения.

***

Наконец, еще один школьный день закончен. Подхожу к дому с надеждой, что там никого нет. К счастью, мои надежды оправдались. Мама на работе, брат-в садике. Поставив чайник, иду в свою комнату, сразу же захожу Вконтакт с ноутбука. И снова +100 сообщений. Вздыхаю и начинаю их листать. Какие-то сообщения с добрыми пожеланиями, какие-то с оскорблениями. "Ну кто бы сомневался",-подумал я, удаляя очередное сообщение. Захожу на аск. Вижу столько же вопросов. Снова унижения и оскорбления. Удаляю вопросы и открываю вкладку, которая раздражающе пищит, оповещая о новых сообщениях. Не читая, снова их удаляю. Черный список переполнен, закрытые Личные Сообщения они обходят с помощью специальных программ. Выхожу из своего аккаунта и захожу на фейковую страницу. Тут тоже сто с лишним сообщений, но совершенно другого содержания. Кто-то желает мне приятного утра, кто-то хочет от меня проду. Да, кстати, я фикрайтер. Причем очень популярный. У меня около тысячи читателей, но все они ничего не значат для меня. Как пришли, так и уйдут. Я отвечаю на все сообщения и принимаюсь за продолжение фанфика "Хотели - получите". В последнее время меня интересует тема суицида. Я прочитал почти все статьи в интернете, поискал кое-что в библиотеке и начал писать. С этими фанфиками о подростках, чьи судьбы были сломаны, я получил славу. причем немалую такую. Но, как написано выше, меня эти псевдо фанаты не интересуют. Допечатав продолжение, добавляю новую часть к фанфику и, закрыв ноутбук, иду пить чай. Кидаю беглый взгляд на часы и понимаю, что нужно забрать брата из детского сада. Я накидываю свою яркую куртку и иду через закоулки. чтобы не встретить своих одноклассничков. Мало ли, что им придет в голову. Подхожу к саду и вижу их. "И чего они тут пасутся? Мест других нет что ли?"-подумал я, пытаясь сохранять невозмутимый вид. - О, здорова, друг, - сказал один из них, сделав акцент на слове "друг". Игнорирую их и прохожу мимо. Один хватает меня за капюшон, подтягивая к себе. Я пытаюсь размахнуться и ударить его, но он сильнее и быстрее. Парень хватает меня за руку и ударяет лицом о железный забор,огораживающий садик. Я хватаюсь за лицо и и падаю на землю. Парень пинает меня и убегает, потому что к садику спешат испуганные родители. Они проходят мимо, не обращая на меня никакого внимания. Я поднимаюсь на ноги и вижу своего испуганного брата. Он подходит ко мне, берет меня за руку и спрашивает: "Рома, тебе больно?" Я отрицательно качаю головой и улыбаюсь сквозь боль. Благо, из носа не пошла кровь. Братик весело скачет вокруг меня, рассказывая о проведенном дне. А я его не слушаю. В этот момент меня впервые посетили мысли о самоубийстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.