ID работы: 415014

Нити

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Narico-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Масаоми Кида и ты по уши погряз в дерьме. Казалось бы, лидер желтых платков, хоть еще и школьник. Казалось бы, у тебя есть красивая девушка, неунывающая и просто хороший собеседник. Казалось бы, дела идут отлично, ты не имеешь никаких проблем. Все это вмиг разрушилось, когда Саки переломали ноги. Ради чего? Ты не знаешь. Не знаешь. Никогда не знал. Но иногда ты думаешь, что все могло произойти иначе. Что ты не стоял бы каждый день у больницы, стыдясь войти. Ведь ты не сможешь смотреть ей в глаза. И даже твое красноречие куда-то пропадет, потому что ты не знаешь, что ей сказать. Ты думаешь, что может быть, чувство вины тогда не затмило бы когда-то сильные чувства. Может быть, ты даже продолжил бы возглавлять банду. Может быть. А потом появился Изая. Влетел, ворвался, вмешался в твою жизнь. Саки постоянно о нем говорила. Даже не так, она его боготворила. И когда с ее губ в очередной раз слетало его имя, на ее лице играла улыбка. А ты становился темнее тучи. Тебя зовут Масаоми Кида и ты стоишь перед Орихарой Изаей. Что ты испытываешь? Омерзение? Презрение? Злость? Отвращение? Зависть? Ревность? Нет, ты стоишь перед Орихарой Изаей и чувствуешь смущение. Ты чувствуешь неловкость, потому что ты весь окутан нитями. Невидимыми, конечно. И все концы ведут к Изае. Слишком многое, увы, зависит от этого ублюдка. Ты не можешь пошевелиться, потому что боишься, что нить вокруг твоей шеи натянется до предела. Ты и так ходишь над пропастью. Не глядя вниз вышагиваешь вперед. Тебя зовут Масаоми Кида и ты чувствуешь себя чертовски глупо. А Орихара что-то говорит. Его губы изгибаются в омерзительной усмешке. Мало кто из тех, кто с ним не общается, способен вынести это лицо. Мало кому вообще не хочется врезать ему хорошенько. Ты сам лично знаешь одного такого парня. Тебе кажется, будто ты стоишь голый перед толпами людей. Хотя не исключено, что ты скоро избавишься от одежды. Изая щурится. Он спрашивает, почему ты вечно приходишь к нему такой хмурый. Как будто есть повод радоваться. Тебе правда хочется ответить правдой. да потому, что ты по глупости играл с огнем и обжегся. Да потому, что твоя бывшая девушка лежит в больнице по твоей вине. Да потому, что она часами говорит об Изае. Но ты не скажешь этого. Возможно, ты вообще промолчишь. Потому что Орихара продолжает что-то говорить. Изая замечает, что в школе ты веселишься и никогда не бываешь таким угрюмым. Он говорит, что это немного обидно. Он говорит, что не хуже твоих одноклассников. О да, он н-а-м-н-о-г-о хуже. Ты что-то бубнишь. Он согласно кивает. И тебе возможно кажется, но некоторые нити немного ослабевают. Тебя зовут Масаоми Кида и ты всей душой ненавидишь Орихару Изаю. Мало кто вообще его любит. Однако, не смотря на это, он заявляет, что любит людей. И ведь не поспоришь. А ты продолжаешь приходить к нему. Потому что, ты будешь это отрицать, но тебе необходима его помощь. Глупый, глупый Масаоми-кун, ты окончательно запутался! Ты видишь как он подходит и нить, обвязывающая твою лодыжку, обвисает. Изая вовсю потешается над тобой. Разве не смешно, что ты, будучи в и так плохом положении, нарываешься на еще большие неприятности? Разве не смешно, что твоя девушка боготворит другого и этой другой сейчас стоит прямо перед тобой? Разве не смешно, что ты, ненавидя Орихару Изаю, продолжаешь приходить к нему? Ты весь такой смешной, Масаоми-кун Когда ты слышишь его смех, то тебе кажется, что нить вокруг шеи стала натягиваться. Иначе почему в легких начинает катастрофически не хватать воздуха? Иначе почему весь мир стал плыть, а вещи потеряли свое прежнее место? Иначе почему, когда холодные руки Изаи прикасаются к коже, тебя пробирает озноб? Когда пальцы касаются шеи, кажется, что они сейчас сожмутся, сдавят. Ты сомневаешься, что Орихара способен свернуть тебе шею, но задушить - запросто. Ты настолько отвлекаешься на свои мысли, что не замечаешь горячего дыхания Изаи. Действительно очень горячего. Со стороны кажется, что ты застыл, не двигаешься. Изая лишь усмехается, но и этого ты не замечаешь. Ты выходишь из ступора лишь тогда, когда часть пуговиц на твоей рубашке расстегнута. Ты не понимаешь, что происходит, но твои щеки мгновенно заливаются красным. Тебе кажется, что ты ведешь себя глупо. Ты думаешь, что нужно что-то сделать. Но если ты пошевелишься, то нити натянутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.