ID работы: 4150308

Игра на выживание.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
805
автор
Размер:
161 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 1187 Отзывы 539 В сборник Скачать

О Богах, попаданцах и таинственных силах.

Настройки текста
Если подумать… Наш мир – это просто тупик. Огромный, великанский тупичище, который со временем исчезнет. Мы придумали сотни миров и мечтаем покорить вселенную – при этом неспособны улететь дальше Марса… Да что там – мы даже до Марса спокойно не долетим… В общем. Это конец. Мы придумали сотни Богов, десятки религий… А на деле? Просто играемся, словно дети в песочнице, которые не могут постичь самых обычных вещей. Мечтаем переродиться в телах своих героев, осознавая, что смерть – это насовсем. И мы понятия не имеем, что такое жизнь, а что такое смерть – тем более. Мечтаем о великих открытиях… Делая крохотные шажки вперед. Зачем мы живем? Для чего? Разве это – то, что можно назвать жизнью? И что все-таки ждет нас после смерти? Есть ли какие-то Высшие Силы, что направят тебя после смерти? На ум пришла богиня Аква… Нет, таких Высших Сил я не хочу… Упаси боже. Так что же? «Ты готов?» Что? К чему готов? И кто ты вообще? «Умереть… Переродиться… Я могу дать тебе шанс… Ты сам решай, воспользоваться или нет…» Ну допустим, я уже умираю... И чувствую себя не так, как будто мне очень хорошо. «Ну… Переродиться в новом теле, с новыми возможностями… Всего-то надо подписать контракт». Перед глазами вспыхнуло и возник какой-то странный свиток, исписанный красивыми буквами… Эээ, нет, батенька, меня таким не возьмешь! Слишком свежи в памяти истории про демонов, сатану, люциферов и прочих… «Глупые предрассудки… Впрочем, они недалеки от истины. Ведь за все надо платить – как и за то, чтобы переродиться так, как хочешь. Могу даже сказать – это первая ступень на пути постижения силы, сравнимой с моей.» Заманиваешь меня? «Очень надо! Уже вырос из того возраста, когда силы контракторов мне требовались, как воздух». Так зачем? «Ну… Сам посуди. Развлекаюсь я, разве непонятно? Сила есть, знаю много… А по сути? Эксперименты мне уже надоели, битвы тоже… Просто живу в своё удовольствие. Изображаю благодетель…» Ну-ну… Темнишь ты что-то! «А что мне темнить? Хочешь, можешь поучаствовать в моем споре. Точно! Так будет даже интереснее! В общем, слушай вводную – недавно я поспорил с парочкой весьма сильных богов на весьма интересную вещь… Суть спора такова – я создаю персонажа, в одном из Отражений, не заморачивайся терминологией, это не объяснишь, короче, тот персонаж выживает и даже организовывает хэппи-энд, несмотря на попытки других персонажей, посланных от тех божков, ему помешать. Как смотришь на это?» Эм… Отрицательно… «Я так и думал! Так что я тебя разочарую! С недавних пор мне не нужен контракт. Можешь считать это абсолютным договором. Абсолютным для меня, разумеется. Тебе остается только принять правила игры». Какого лешего? Не хочу! Тебе что, некого больше взять? «Неа, ты первый! Да и мысли у тебя правильные! Неужели тебе хочется переродиться в этом мире ещё разок? При этом у тебя будет кристально чистое сознание! Оно тебе надо?» Не знаю. Но так правильно! Нечего тут в законы мироздания лезть. «Не смеши меня. Законы для этого мирка придумывало не мироздание, а такой же, как я. Кстати, могу познакомить. Он до сих пор считает себя Великим Творцом и создал тонну миров, в конце концов на них забив.» Эммм. Что тут сказать… Кто виноват в том, что наш мир придумал идиот с завышенным ЧСВ… «Он бы обиделся… Но тут ты правильно сказал». Ещё бы… «Не дерзи. На нашем фоне ты микроб. И я просто выбрал тебя из такого-же скопления микробов для своих великих споров! Должен боготворить меня!» Не дождешься. И вообще. Я умер вроде как. «Это не проблема, дорогой мой друг! Я уже присмотрел отличное тельце для дерзкого тебя! Докажи, что с тобой можно иметь дело. Детали договора можешь узнать по прибытию» Эй! Так вообще нечестно! «Мы не в песочнице играем. Радуйся, что вытащил из этой дыры». Ну спасибо! «И обижаться не надо!» Да я не в обиде! «Умничка» Да я тебя ненавижу!!! «Пока не достигнешь моего уровня, мне пофиг…» Вот же боги нынче пошли. Внаглую тырят людей, используют для своих споров… Как так жить? «Очень просто. Как в твоем мире говорят – расслабиться и получать удовольствие, ибо неизбежность – она такая» Да идите вы, ваше божественное величество, неизбежное, мать вашу! «Ну-ну, обещаю, тебе понравится!» Посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.