ID работы: 4151079

Vidage de couilles dans une bouche

Слэш
R
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В честь дня рождения Астрид, викинги устроили знатную попойку. Иккинг сумел выбраться со стола только лишь после того, как его хорошенько накормили и напоили. К моменту, когда он дошел до своего верного дракона Беззубика, викинг лишь погладил его по голове и… Уснул. Дракон удивленно посмотрел на своего наездника и что-то прорычал, возмущаясь увиденным. Выбора не было, придется как-то транспортировать до дома подвыпившего наездника. Беззубик аккуратно схватил Иккинга за ворот рубашки и полетел с ним до дома. Там он завел его внутрь и положил у входа. Затем стал заползать сам, чтобы потом помочь своему другу лечь на кровать. Неуклюжими движениями он влез в дом и хотел уже было взять Иккинга за ворот, как вдруг парень встал с пола и медленно, почти как зомби, пополз в сторону дракона. Затем он всем весом лег на его морду. Ох уж эти дни рождения и попойки. - Ты так красива! У тебя очень гладкая кожа и пахнешь ты приятно. Меня зовут Иккинг, а тебя? Дракон удивленно взглянул на своего наездника и что-то прорычал. - Уна?! Красивое имя. Не против, если мы присядем и я тебя угощу напитком? Похоже, что, сильно напившись, его мозг стал создавать различные иллюзии и одна из них представляла Беззубика какой-то девушкой, которая заинтересовала его друга. Дракон освободился от объятий Иккинга и облизал его лицо, в надежде, что тот чуточку, но протрезвеет. - А ты мне нравишься! Сразу решила перейти к делу? Я не против… - парень вновь обнял голову дракона и поцеловал в нос. – Ты мне очень нравишься, Уна! Слушай, а давай, сходим в один из дней и погуляем? Похоже, что его галлюцинации не собираются покидать еще какое-то время. Только дракон подумал о новых вариантах усыпления друга, как тот сам упал на пол и начал громко храпеть. Беззубик склонился над ним, чтобы закончить начатое и дотащить до кровати, но его взгляд упал на штаны Иккинга. А точнее на то, что у его наездника была эрекция. Дракон принюхался и ощутил особый запах, который истончал Иккинг. Ему не в первый раз его улавливать и наблюдать за тем, как тот неожиданно скрывался в доме, прикрывая свой низ рукой и что-то делал. Через какое-то время он выходил вновь и продолжал делать свои дела, как ни в чем ни бывало. Только после этого у него пахло уже сильно тем мужским соком. Дракон прорычал и стянул с парня штаны, обнажив его низ до колен. Любопытство желало взглянуть на это. Эрекция была в силе и член все еще оставался твердым. Да, он отличался от его: небольшой, не скрывался в особом «кармашке», как у самцов-драконов. Наверно, поэтому объяснялась их потребность скрывать свое тело под кучей одежды. Внешне он был гладким, цвета кожи Иккинга. Беззубик принюхался к головке и из любопытства коснулся его кончиком языка. Солоноватый вкус. В этот момент Иккинг вздрогнул и вновь продолжил свой лепет: - Уна, я думал, что ты не будешь… на первом свидании… Но я не против… Знаешь… Будь со мной понежнее. Это мой первый… Ой, зачем… Зачем я сказал это… Чем больше Иккинг болтал, тем больше он запутывался в словах и вновь начинал засыпать. Но при этом твердость его члена оставалась неизменной. Дракон вновь облизал детородный орган парня и тот продолжил говорить: - Давай, ограничимся минетом? Не станем тороп… - он приоткрыл глаза и его взгляду предстала черноволосая молодая девушка с зелеными глазами, которая молча делала ему минет, изредка убирая волосы за ухо, чтобы они не касались головки его члена. Иккинг погладил ее щеку и застонал от наслаждения, откинувшись обратно. Он не мог отречься от власти иллюзий, не подозревая, что в реальности его ублажает Беззубик. Ночная фурия не смогла просто так оставить без внимания его твердый член и продолжила лизать, временами заглатывая его по самые яйца в рот. Парень продолжал дальше представлять свою красавицу Уну. Образ становился более четким: кожа приобрела оливковый оттенок, большая упругая грудь. На ее теле была лишь черная шубка, которая слегка прикрывала ее аппетитные формы. Она улыбнулась ему и стянула его штаны вниз, бросив их в сторону. Иккингу нравилась ее инициативность, поэтому он нисколько не сопротивлялся. - Уна, продолжай… Я весь твой… - девушка улыбнулась еще раз и молча раздвинула его ноги, начав лизать его анальное отверстие. Он ощутил, как она сильно увлажнила его дырочку, часть слюны стекла внутрь. Приятное тепло текло по заднему проходу глубже и глубже. – Где же ты такому научилась? Признайся, ты – богиня? Она – дракон. Если бы Беззубик мог сказать, то обязательно это сделал. Но он не мог. А вот своим влажным языком все вылизывать внизу у Иккинга – он мог и продолжал делать. Почему-то ему не хотелось и говорить, если бы была возможность, он хотел продолжать вылизывать Иккингу. Вскоре его язык поднялся наверх, обратно к члену. Головка полового органа напряглась, а Иккинг стал громче стонать, приговаривая, что уже готов кончить. Дракон не успел остановиться и ощутил, как горячая солоноватая жидкость оказалась на его языке. Только теперь член обмяк и стал мягче. Капли спермы попали на обнаженную кожу человека. Дракон слизал и их. Молодой викинг простонал и успокоился: - Спасибо, Уна! Ты была великолепна. Дракон подошел к своему наезднику, облизал его щеку, затем лег рядом и закрыл глаза, так и оставив того лежать без штанов на полу. Ему хотелось еще раз повторить то, что он сделал совсем недавно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.