ID работы: 4152768

Месть сладка

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть №1 (Лиззи)

Настройки текста
Лондонский часы пробили уже 12 часов ночи, а Лиззи как всегда еще в пути. « Ничего не понимаю! Сиэль обещал меня встретить, потом проводить... Короче, все как всегда! » - обозлилась блондинка. Паулы с ней тоже не было, так как она немного приболела. Лиззи все быстрее ускоряла шаг, ее каблуки громко постукивали, и не доходя до сквера Лиззи решила остановиться и отдохнуть. Из далека она услышала знакомую мелодию, мелодию шарманки. Она вздрогнула и резко повернулась. « Это же... Нет не может быть, как оно... » Не успела договорить, как звук стал приближаться. И уже из угла стала выявляться тень юноши в шляпе. Лиззи вернулись и побежала совершенно в другую сторону, после того случая она не могла оставаться не на минуту. Но поворачивая то влево то через улицу вправо, она нашла его лавку, но уже не куда было деваться, по героически она забежала внутрь. Там было темно и жутко. Его новые куклы, нависли над головой девочки. Лиззи дрожала, ее слезы катались по щекам. « Всё как в тот раз... » - прошептала бедняжка. После она решила сделать и следующий шаг, до выхода в другую сторону улицы, там где находилось его поместье. Она ахнула при этом закрывая рот. « Как будто в тот раз! » - повторяла Элизабет. Но вдруг, около входа послышался голос кукольника: « Думала от меня некуда не денешься? Ошибаешься милая моя... » Элизабет хотела движутся вперед но ее тело охватило цепкими нитями. Уже через секунду она была в руках у рыжеволосого парня. « Ну всё, теперь ты моя) » - с похотливо улыбкой произнёс Дорсель. Элизабет не полна сначала, ведь в тот раз он говорил немного иначе, как будто ему жалко, а теперь... « Пожалуйста не убивай меня, я ведь не хотела... » - волнуясь сказала Лиззи. « О, нет, сегодня я тебя оставлю в покое, сегодня мы проведём ночь только вдвоём) Мне так тебя не хватало, твоих зелёных искренние глаз, твоей широкой улыбки, и... » - не успел поговорить парень, как Лиззи закричала: « Нет! Я не хочу с тобою оставаться, меня ждёт Силь, и я не твоя леди! ». Эти слова еще сильнее возбудили Дорселя. И он закрыл одной рукой девочке рот, а другой раздевал ее. Элизабет была в ужасе от такого, она плакала и кричала, в надежде, что он отпустит её. И когда блондинка лежала уже у него на руках обнажённая, он положил ее на стол, и начал лизать. Перевозбужденная девочка не знала что делать, ей только можно было кричать, стонать и плакать. После Доселе лёг на нее телом и прикоснулся губами к ее шее. « Вот видишь, а ты ещё убежать хотела » После этих слов девочка вцепилась в его голову и начала пытаться его поцеловать по французски. « Я буду твоей куклой... на веки вечные » - роняя слезы выговорила Элизабет. « Я очень рад) ты и так моя! » - усмехнулся кукольник. Дальше процесс накаливался и накаливался, всю ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.