ID работы: 4153056

3:00

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тиканье часов как издевательство над умирающий душой.Время уже ничего не значит, что-то застыло в тот момент, когда стало ясно, что Она уже ни когда не придет, не будет глупого, но родного: «Счастье~».Не будет привычных ночных звонков, не будет разговоров по душам, пустой, но приятной болтовни. Не будет ничего.Только серое надгробие.Только пустота в сердце.Слёз уже нет.Чувств уже нет.Здесь нет ничего.Только затхлый воздух и темнота .Она не забудет. Она не изменит.Она не сможет сново жить также как и раньше. Она винит себя, винит всех. Хочет изменить все.Хочет вернуться в тот чертов день,который все сломал.Обнять, поцеловать,расплакаться прижимая тёплое тело любимой к себе.Сказать эти чертовы три слова которые возможно могли все изменить.Она будет всегда считать себя сукой за то,что позволяла ему прикасаться к себе у Нее на глазах. Хиро. Не плохой парень,но пустой. Она не любила его ,ни когда не любила. Но не могла показать свои чувства Ей.И за это хотелось убиться об стену.Взглянув в сторону окна в очередной раз вздохнуть и пойти заваривать кофе. Хочется сдохнуть,но это слишком просто. Не заслужила. Беру Ренджоджи ,королева которая считала,что все в ее руках,но судьба распорядилась иначе.У нее забрали самое важное оставив одиночество и отчаянье.Смотреть на фотографию с черной ленточкой и тихо шептать надеясь ,что Она ее услышит:"Нару прости",сново идти пить безвкусное кофе и медленно умирать ,но исполнять ее последнюю просьбу. -- На крыше высотки стоит низкая девушка одетая во все розовое.Нелепая девчушка умеюшяя лишь плакать.Всегда лишняя ,глупый ребенок в понимании других.Девочка у который нет проблем,да,верно у нее все отлично,Она просто плачет каждую ночь уткнувшись в подушку.Чтобы ни кто не слышал,чтобы также лгать утром.Прятать запястья наивно улыбаясь.,лгать,постоянно лгать одевая привычную всем маску.Устала.Слишком слабая.Слишком чувствительная.Слишком брошенная.Слишком усталая.Шаг.Вот и все.Полет с высоты одиннадцати этажей.Мертвое тело на асфальте, Нару Аясе -девочка шторм с болью,что скрывала,с поддельными чувствами, умерла с улыбкой на лице.Этот полет подарил ей свободу и листок бумаги: "В этом не виноват ни кто.Я благодарна вам всем.Я просто проиграла, проиграла себе. Я люблю вас родители.Но вы тоже лгали,да,я знаю все.Мне не пять и я все понимаю . Друзья-спасибо.Мне жаль,что только мешала.Беру, прости,что не сказала.Я люблю тебя,Беру.Живи.Я всегда буду рядом..P.sПростите меня все,это конец.Ваша Аясе Нару"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.