ID работы: 4154011

Чёрная мята.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Руки предательски трясутся, стоит мне завидеть тебя где-то поблизости. Ты как всегда прекрасна. Как всегда в чёрном. Воздух заполнен твоими духами, чудесные. Твои прикосновения каждый раз сносят крышу и я желаю растянуть их на многочисленные секунды, но не могу. В комнате полно людей, алкоголя и разговоров ни о чём. Я слегка пьяна, но от алкоголя ли? Сидим вдалеке друг от друга, но ненадолго, ты подзываешь меня к себе, и я не отказываю. Глоток за глотком, алкоголь одурманивает и приносит некую эйфорию. Или же дело вновь не в нём? Ты переплетаешь свои ноги с ногами малознакомого мне парня и внутри что-то щёлкает. Стараюсь не смотреть в твою сторону, а ты замечаешь неладное и начинаешь расспрашивать. Это глупо вот так все тебе рассказать, поэтому я молчу. Ты обижаешься и уходишь в другую комнату. Что ж, сигарета за сигаретой. В комнате душно и неинтересно без тебя. Иду в ванную комнату, чтобы побыть наедине с собой. Стук в дверь, ну конечно же... Открываю, желая выйти, но ты вталкиваешь меня обратно. Я сажусь на край ванны, ты располагаешься напротив меня. Просишь рассказать в чём дело, я сопротивляюсь, но в итоге сдаюсь. Тебе невозможно отказать. Выслушав мою несвязную речь о парне и ревности ты уверяешь меня, что это не то, о чём я думаю и чувств к нему у тебя нет. Что ж, я верю. А вообще сложно вникать в твои слова, когда так хочется обнять и поцеловать, но я сдерживаю в себе всяческие порывы, ибо мне не позволено. Возвращаемся к компании распевающей песни. После выкуренной сигареты и бессвязного разговора с другом, я замечаю твоё грустное лицо. Прошу рассказать мне о причине твоей грусти и тяну тебя в пустую комнату. Садимся друг напротив друг друга, сплетаем ладони и смотрим друг другу в глаза. Я выслушиваю о твоей проблеме и искренне тебя жалею, потому что понимаю, как тяжело терять близкого человека и не иметь друзей. Разговор плавно перетекает о наших симпатиях к друг другу, они взаимны, но всё слишком сложно. Мой телефон вибрирует и я отвечаю на звонок. Недолго поговорив с сестрой, сбрасываю вызов и чувствую твои губы на своих. Я растерянна, но на поцелуй отвечаю. Ты незамедлительно проскальзываешь языком в мой рот и наши языки сплетаются в непонятном, никому кроме нас, танце. Я счастливо улыбаюсь сквозь поцелуй, и ты кажется тоже. Поцелуй медленный и тягучий. Я не могу оторваться от твоих губ даже тогда, когда ты отстраняешься и оставляю несколько коротких поцелуев, прежде, чем отстраниться самой. И эта завсегдатая неловкость витает в воздухе, но я начинаю говорить о чём-то рандомном и всё возвращается в норму. Остаток вечера мы практически не отлипаем друг от друга. Обнимаемся, целуемся, я сижу у тебя на коленях. И это всё слишком идеально. Ты слишком идеальна для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.