ID работы: 4154276

Игра в масках 2: Ложь.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ресторан или здравствуй прошлое.

Настройки текста
Клаус привел меня в один из самых лучших ресторанов Нового Орлеана. Так как время встречи чуть позже, партеров ещё не было. Я постоянно оглядывалась или вертела в руках клатч, пытаясь успокоить свои нервы. Раньше я как-то не ходила на ужин с коллегами Клауса, даже не знаю почему… Я не тот человек, который любит светские вечера, поэтому сейчас меня охватывалась чуть ли не паника. — Милая, не волнуйся ты так, — Клаус убрал клатч из моих рук и переплел наши пальцы, оставив лёгкий поцелуй на щеке. — Ты очаровательна. Я не смогла возразить, так как Клаус поднялся и потянул меня за собой, всё ещё не опуская мою руку. Подняв глаза я увидела девушку блондинку, рядом с которой стоял Тайлер. Я от удивления чуть было рот не открыла, но вовремя вспомнила правила приличия и мило улыбнулась, а внутри всё скрутило. Мужчины пожали руки, и Клаус в свою очередь, как настоящий джентльмен поцеловал девушке руку, при этом продолжая улыбаться. — Позвольте вас познакомить, — заговорил Клаус, и я закатила глаза от его приторно-сладкого голоса. Он приобнял меня. — Это Кэролайн моя невеста, а … Клаус не успел договорить, когда я с Тайлером его перебили, одновременно буркнув: — Знакомы, — Клаус перевёл взгляд с меня на парня несколько раз, а за тем предложил присесть и заказать чего-нибудь. Мы сделали заказы и официанта, записав, удалилась. Клаус снова обратил внимание на напряжение между мной и Тайлером. И по видимому он решил разрядить обстановку, но это было зря, ох как зря… — И как давно вы знакомы? — Много лет, — неопределенно ответила я, и Тай, наклонив голову влево, с любопытством посмотрел на меня. — С начальных классов, мы вместе учились, — заулыбавшись, чуть ли не на распев, сказал Тайлер. — Среднее звено, — Тайлер сначала было не понимающе посмотрел на меня, а после засмеялся, немало удивив меня. — Ты про школу! Ах да, ты права! Кажется шестой класс? — Да, — выдавила я, стараясь не кинуть что-нибудь тяжёлое в его морду. — Не часто я встречаю друзей Кэрр… — задумчиво проговорил Клаус. — Мы не друзья, — сложив на груди руки, буркнула я. — Это очень интересная история, Никлаус, — влезла в наш разговор Оливия, девушка Тайлера, и у меня было большое желание кинуть в неё нож со стола. Она разрушила одни мои отношения, а теперь, эта стерва, решила взяться и за Клауса? Не на ту напала… — Да? — Клаус посмотрел на меня, приподняв бровь, ожидая моих пояснений. — Действительно. Это моя бывшая подруга и благодаря ей, мой бывший парень. На самом деле, ничего интересного, — хмыкнула я, — Если все выяснили, покину вас. Я встала и с гордо поднятой головой, вышла из ресторана и лишь на улице, где меня не могли видеть, обняв себя за плечи, я дала волю слезам, но тут же их вытерла. Я почувствовала, как Клаус встал рядом со мной и вздохнул. — Не плачь, Кэр. Я начинаю чувствовать себя крайне бессильным. — я лишь шмыгнула носом. Клаус развернул меня к себе лицом и приподнял голову за подборок, чтобы видеть мои глаза. — Перестань, он не достоин твоих слёз. — Зачем вообще я согласилась на этот ужин? — Прости, я не знал, что вы знакомы, — Клаус приподнял меня, — Рассказала про выкидыш, но не назвала имя. Это могло бы облегчить нашу жизнь. И сегодня этого козла мы бы не встретили. —Поэтому я и промолчала. И как же теперь ваш контракт? — Я не обеднею если не заключу эту сделку, ну или, в крайней мере, заключу в офисе, — я обняла Ника чем, мне кажется, его удивила. — Пойдём? — Чёрт! — Простонала я, смотря на входные двери ресторана. — Я забыла сумку в ресторане. — Щас принесу. — Нет, сама схожу, — поцеловав Клауса в щёку, я пошла обратно в ресторан. Зайдя, я удивилась увидев, что Тайлер всё ещё там, но поглубже вздохнув я прошла к столику. Если я не буду обращать на него внимание, то и он должен, по идеи, проигнорировать меня. — Что, Кэролайн, решила вернуться? — сказал Тайлер сложив руки на груди. Спокойствие и игнор, Кэролайн… игнор… — А вы мило смотритесь. Не думал что такая как ты сможет выйти замуж за миллиардера, — крутя в руке стакан с янтарной жидкостью, говорит Тайлер. — Не лезь не в своё дело! — пригрозила я, зло смотря на парня. — Садись, — указывая на стул напротив себя, проговорил Тайлер, — мне нужно с тобой поговорить. — Мне не нужно, прощай. — А Никлаус знает чем ты в прошлом занималась? — я замерла на месте. — Ты обещал забыть об этом, — еле проговорила я, пытаясь не выдать свою панику. — Ну как видишь вспомнил, — я вернулась обратно к столу и села на против. — Так-то лучше. — Что тебе нужно?! — Чтобы Никлаус заключил со мной сделку. — Он и так заключит! — Не на моих условиях… — поджав губы, сказал Тайлер и из папки, которая лежала на столе, достал какой-то лист и протянул мне. — Вот это подложи в папку с моим делом, но так, чтобы Никлаус не знал. — Я не буду этого делать! — Ну тогда твой жених узнает, кем всё же является его девушка. — Не смей мне угрожать! — откинув листок и вскочив из-за стола, сказала я. — Мои условия ты знаешь. Решай. Покинув ресторан, я застала Ника уже в машине. Мы молча ехали всю дорогу, каждый думая о своём. Когда оказались в доме я прямиком направилась в ванну и смыла с себя остатки дня. Вернувшись в спальню, я застала Клауса мирно спящим и, глубоко вздохнув, легла сама спать. Сейчас мне не хочется ни о чем думать. Завтра будет новый день и на свежую голову я обдумаю свои действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.