ID работы: 415486

Мистер Бабник!

Джен
NC-17
Завершён
1149
автор
wonderwonder бета
BieberSWAGster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 448 Отзывы 268 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Сейчас я сидела в машине. Меня везли непонятно куда и непонятно зачем. После мы подъехали к большому дому, когда вокруг было ужасно темно. Меня высадили, и за руки силой повели вовнутрь этого дома. Толкнув меня в одну из комнат, они оставили меня одну. Было ужасно страшно подумать, что могло бы быть со мною дальше. - Она там? – послышалось где-то за дверью. - Да. - Хорошо, вы свободны. Я подошла к окну и посмотрела на улицу, чтобы хоть как-то понять, где я сейчас нахожусь. Может, даже с маленькой вероятностью, я смогу сбежать. Но дом был достаточно высоким, а задний двор, куда мне открылся вид, закрывали изгороди. Послышался скрип в двери и в комнату вошли. - Ну, привет, Мишель! - услышала я за спиной, просто уставившись вперёд и ничего не отвечая. - Я не понял, ты что, немая?! - уже более грубо продолжил он. - Я ни немая, я просто не понимаю, зачем я здесь! - повернулась я. Да, он был хорош. Видно, что красивое тело, стильная одежда и соблазнительный запах. - Я попросил, чтобы тебя сюда привезли, - пожал он плечами. - Но зачем?! - Ты глупая! Зачем мне ещё девушка?! – немного приоткрыв рот, я во все глаза уставилась на него. - Почему я? - Я так хочу, хватит задавать вопросы! - приблизился он. Я сорвалась с места и побежала по направлению к двери, но его рука вовремя схватила меня и кинула на кровать, после чего он навис надо мной. - А ты не простая, но я умерю твой пыл. - Отстань, скотина! После этих слов по моей щеке скатилась слеза от боли, - он ударил меня. - Значит так, еще раз ты меня так назовешь, я тебя убью! - Отпусти, я маленькая! - Ой, тебе 17, я-то знаю. - Так нельзя!!! - Да хватит же. Я получу удовольствие и отпущу тебя, а если ты будешь вырываться, то будет еще хуже! - Ты не посмеешь! - А знаешь, мне это нравится. Я возбуждаюсь! - Извращенец! Он впился в мою шею. Я вырывалась и сильно била его по спине. - Тихо ты, расслабься и мне дай расслабиться. - Нет! Он продолжал ласки, но самым отвратительным было то, что мне всё это нравилось, мое тело меня сейчас не слушало. Его руки бродили по моим бедрам и я, не контролируя себя, издала легкий стон. Его ухмылка пробилась сквозь поцелуй. Он сильнее стал целовать, его язык жадно водил по моему небу, его руки подняли мою кофту и сняли ее. Но он остановился, я открыла глаза, он снимал свою кофту... - Ты не думаешь, что больше получать удовольствие ты будешь с той, которая этого хочет!? - А кто сказал, что ты не хочешь? - Я сказала! - Твое тело говорит совсем другое, и я слушаюсь его, а не тебя. - Я же никогда этого не делала... - Я знаю, и поэтому расслабься, чтобы не было больно. Он опустился к моим джинсам и снял их. Я лежала и пыталась настроить себя. Затем опустился к моим трусикам. У меня дрожали руки и ноги. Он снял их, и я почувствовала его язык там. Мне стало так хорошо, что я начала стонать. Я не знала, за что уцепиться. Как только я начала получать оргазм, он остановился. - Нет! - крикнула я. - Тихо, сейчас продолжим. Пока я была в экстазе, он неожиданно вошел и остановился. - Больно! - крикнула я из-за боли. Он припал к моей шее. И начал медленно продолжать. Стало приятно, физическая боль прошла, но не моральная. Его движения стали резкими, он так сильно напрягался. Я мычала в полголоса, не хотела показывать, что мне это нравится. - Я не понял, ты чего не стонешь? Тебе же приятно, - посмотрел он мне в глаза. - Нет, - сказала я. - А так?! - еще глубже вошел он. - Ммм... нет! - терпела я. Он сильно впился в мои губы, кусал их, ставил огромные засосы. Я набирала воздух, но его не хватало, внизу живота было так приятно, что я начала двигать бедрами. Его грубые движения, только одно чувство было у него... животный инстинкт. Он начал ускоряться, я отвернула лицо, но свободной рукой он схватил его и опять подарил мне поцелуй. Он длился до тех пор, пока я не почувствовала непонятные для меня ощущения, и уже не могла молчать. Оторвавшись от него, я сильно-сильно закричала. Он стал останавливаться, все медленнее и медленнее, потом его тело лежало уже рядом. Я была похожа на резиновую куклу, которая лежала без чувств. - Перекур и второй заход! - встал он. Я привстала. Нет, я больше не хочу. Ноги болели, все тело болело от его грубых рук. Вся одежда была разбросана. Пришлось обернуться в простынь. Я услышала, что он возвращается, надо было срочно что-то предпринять. Второй раз я этого не переживу. Я решила залезть под кровать, как бы показать, что я ушла. - Эй, где ты? - услышала я его настойчивый голос. - Вещи твои тут, в одной простыне ты бы не ушла. Я почувствовала, что он сел на кровать. - Да брось, обещаю, я отпущу тебя... утром, выходи! Я закрыла глаза. О Боже, я так сильно боюсь его. Не знаю как, но я уснула. Проснулась я от ужасной боли в теле. Мне было все равно там он или нет. Я еле-еле вылезла и стала глубоко дышать... ужасно хотелось пить. Из душа вышел он, но за кроватью меня не было видно. Сейчас он говорил по телефону. - Да, еще одна девушка теперь не девушка, - смеялся он. - Я не знаю, она особо не показала себя, впервые мне попалась такая... все время дрожала, а потом исчезла, не знаю где она. Ладно, мне пора, я еще позвоню. Я расслабилась и не заметила, как подошел он. - Ага, так значит, лучше под кроватью, чем на ней, да? - присел он, ухмыльнувшись. - Пить... - только и смогла выдавить я. Он ушел, а когда вернулся, на меня вылилась вся чашка. - Так лучше? - спросил он. Я стала задыхаться. Выражение его лица переменилось, он быстро поднял меня и положил на кровать. - Нет, вот только не надо тут умирать. - Я хочу домой. - Поздравляю, ты дома! - развел руками парень. - Нет... - Я знаю о тебе почти все, тебе негде жить, ты приехала из другой страны… - Я не игрушка для развлечений! - Это точно, ты никакая… без обид, конечно. - Да пошел ты! - Пойду, а вот ты не пойдешь, теперь ты моя домработница. Да, именно, мне нравится! - Нет-нет, прошу, отпусти меня. Пожалуйста! - Дурочка, планы изменились, для секса ты не подходишь, а выкинуть тебя жалко. Он встал и продолжил одеваться. - К моему приходу ты должна все убрать, вымыть и приготовить мне ужин, я, может, приду не один. В шкафу, если что, полно женских вещей. - А если я сбегу? - Выбор за тобой, но я не думаю, что ты уж очень хочешь этого! Меня, кстати, Джастин зовут. Приятно познакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.