ID работы: 415486

Мистер Бабник!

Джен
NC-17
Завершён
1149
автор
wonderwonder бета
BieberSWAGster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 448 Отзывы 268 В сборник Скачать

"Глава 4"

Настройки текста
Утром я проснулась заранее рано, потому что знала, что Мистеру Бабнику нужен завтрак. Пока я готовила, в дверь позвонили. Я хотела подойти, но Джастин спустился сам. - О, привет брат! - обнял он парня в двери. - Привет, так замотался, капец! - прошел весьма даже симпатичный парень. Я накрыла на стол. - Все готово, - сухо сказала я и собралась уходить. - Стоп! - остановил меня Джастин. - Познакомься, это мой друг, Зак. - Очень приятно... - попыталась уйти я. - А это что, твоя...? - улыбнулся Зак. - Она? Нет, это домработница моя, жалко вот и держу. Мне было ужасно стыдно, я хотела уйти, но Джастин крепко сжимал мою руку. - Ладно, пойдем, поедим... а ты, иди! - отпустил он меня. Я убежала. Вот придурок - я все делаю для него, а он позорит меня, но его друг был очень даже ничего. Я села читать книгу, к счастью у Джастина была приличная библиотека (и откуда она только взялась). Они долго разговаривали, было хорошо слышно. Затем я услышала шаги - это был Джастин. - Значит так, я тебе считай, делаю подарок, мне надо ехать, меня ждут, а ты и Зак повеселитесь! - Что? Ты что серьезно... тебе не стыдно, ты что еще и сутенер?! - Так, палку то не перегибай! - сменил он свое выражение лица. - Не буду я ни с кем спать, понял?! - закрыла я книгу и встала. - А я сказал, будешь, Зак меня попросил. - Вот и присмотри ему кого-нибудь из твоего списка! - Ты что, лазила по моим вещам? - Я убиралась. - Дура, ты радоваться должна, не волнуйся, он не такой как я! - Я очень рада! - Не зли меня! - прижал он меня к себе. Я молчала... - Молодец... учишься, - отпустил он меня и вышел из комнаты. Я долго ходила по комнате, но потом, успокоившись опять села читать книгу. Спустя некоторое время мне захотелось пить, и я спустилась вниз. В гостиной сидел Зак, я, просто молча, прошла мимо. - Тебя ведь зовут Мишель, да? - спросил он. - Да, - сухо ответила я. - Подойди сюда, - выключил он телевизор. - Нет, даже не думай об этом! - О чем? Джастин пошутил, неужели ты ему веришь?! После этих слов мне стало легче, и я подошла. - Ты очень красива и молода, мне жаль тебя. - Не надо меня жалеть! - Если хочешь, я могу поговорить с Джастином, он тебя отпустит. - Нет! - Тебя все устраивает? - Нет! - Ты сама ведешь себя не правильно. - Не тебе меня судить, отстаньте все от меня! - Ладно, ладно, успокойся, - обнял он меня. От него очень вкусно пахло, он показался мне другим... не таким как Джастин. - Может, сходим, погуляем? - предложил он. - Эй, ты чего, мне нельзя выходить из дома! - Я поговорю с Джастином. - Нет... я тебя совсем не знаю. - Не бойся, пойдем. Я не смогла отказать Заку, сидя тут взаперти... видя только Джастина. Зак был как глоток чистого воздуха. Не знаю почему, но мне хотелось ему верить. Мы вышли из дома, Зак посадил меня в свой кабриолет и мы поехали кататься по этим чудным местам. Только сейчас я увидела, что дом находится на скале. - Тебе сколько лет? - спросил Зак. - 17, а тебе? - Ахах, мне 22... не боишься?! - Теперь я ничего не боюсь, все страшное уже произошло... а ты давно знаешь Джастина? - Да, он очень изменился в последнее время, раньше таким не был. Даже я его не понимаю порой… - Я тем более, он так груб со мной, не знаю почему... - Ну, у меня есть предположения... но точно я не знаю. Мы очень весело провели время. Мне стало легко... но честно я боялась, что скажет Джастин. После прогулки мы приехали обратно. У нас было отличное настроение и как только мы вошли в дом... - Мишель милая иди сюда, - как то не по-доброму начал Джастин. - Джастин, это я решил прогуляться с ней… - Зак ты не имеешь права так делать, я сам с ней разберусь и решу, когда и с кем ей выходить из моего дома!!! - Ты не думаешь, что слишком груб с ней?! - Нет, не думаю! - взял он меня за руку. - Отпусти ее!!! - крикнул Зак. - Сейчас мы поговорим... Мишель, иди в комнату, - пытался сдержать гнев Джастин. - Мишель ты можешь сама решать! - сказал Зак. - Нет, я пойду, - ушла я. Я не могла поступить по другому, ведь знала, что от Джастина мне попадет... я правда начала слушаться Джастина. - И что ты делаешь?! - подошел Джастин к Заку. - А что, ты держишь ее тут, без воздуха и надеешься, что она будет мила с тобой!? - Она мила со мной, а ты тут не причем. - Я твой друг! - Вот и веди себя как друг, ты же хотел переспать с ней?! - облокотился Джастин о стену. - Да я хочу, но не так, должна быть взаимность. - Да брось, сам-то раньше как вел себя... - достал виски из бара Джастин. - Это было раньше... короче я поеду, но прошу как друга - не трогай ее! - Я ее не трогаю... она не твоя забота. - Это пока... всё, я ушел! - закрыл дверь Зак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.