ID работы: 415486

Мистер Бабник!

Джен
NC-17
Завершён
1149
автор
wonderwonder бета
BieberSWAGster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 448 Отзывы 268 В сборник Скачать

"Глава 27"

Настройки текста
- Тебе еще и смешно..отлично...нет просто супер...все...я улетаю обратно - закончила я свою пронзительную речь и побежала к выходу. От лица Джастина... - И что это было? -cпросила меня Лоя - это была истерика, с элементами угрозы - улыбнулся я - А кто она вообще? - подошла Лоя к зеркалу - Это Мишель...моя девушка - одел часы на запястье я - прости... но эта с*чка мне щеку расцарапала - Не называй ее так, она просто подумала что мы.... - Переспали? Хах, нет ну в принципе все ведет к этому...ты полуголый, я...ну я почти тоже....подожди, а почему ты тогда не бежишь за ней, она ведь правда уедет - она? о нет...во первых ее паспорт у меня, просто она еще не знает об этом, во вторых .... - Джастин, я знаю тебя кабеля...ты жестокий парень, но если ты говоришь что она твоя девушка, то это действительно так... и советую тебе натянуть штаны и идти за ней - С чего это ты такая? Лоя ты что уже отрезвела? - После того как я чуть не потеряла свои волосы из за нее... рассудок вернулся ко мне, тем более до этого я сладко спала - Ода...очень сладко, у меня даже зубы заболели - посмотрел я на нее с иронией - Вали к ней..дурак - Эй....тише - Короче так я пойду, такси закажу, а ты...ну ты знаешь... - помахала она на меня пальцем - Иди уже... Лоя поправила свое короткое платье и ушла. Да уж... такой реакции Мишель я не ожидал, меня даже это взбесило, но виду я не показал....нет она что правда решила что я в номере буду пихаться с мулаткой, нет Мишель не знаешь ты меня...ох не знаешь... Лоя- одна из тех девушек, с которой я никогда не пересплю, не из за того что она не секси, просто она девушка психолог, балгодаря ей я хорошо знаю женщин..но Мишель, сегодня она меня удивила. я схватил телефон и набрал ей "Аппарат абонента выключен или...." - начал телефон и я скинул. Я просто шла по улице, как...ну как..почему? - думала я, вытирая лицо Я сама была в шоке от реакции, наверное я так сильно полюбила Джастина, что видя его с другой..у меня просыпается только одно желание, убить и ее и его. Его лицо - он смеялся, его все это забавляло... а может...может он знал что так будет, может я дура....может- остановилась я у какого то здания. - "Стриптиз клуб...только сегодня, самые горячие мальчики" - прочитала вывеску я, а что Джастину можно а мне нельзя, в конце концов у меня день рождение! Я смело вошла в клуб. Пипец столько...такие.. а как?! -вопросы сыпались один за другим, таких парней я еще не видела...толпы разгоряченных женщин засовывали деньги им. Я медленно села поближе и огляделась. передо мной появился парень..боже в чем это он? почти все видно, я зажмурила глаза, он продолжил танцевать и кто то сзади крикну мне - Детка, он ждет твоих денег..давай!!! Я повернулась и увидела весьма симпатичную девушку, на вид лет 20, она помахала мне - Ну же!!! - крикнула снова она Я открыла сумочку и достала свежую купюру 100 баксов. Медленно я отдернула его стринги и засунула туда деньги, его улыбка и он уже кружит у другой бестии. - Не страшно правда? Я тоже раньше так себя вела, потом привыкла...Я Кая - подошла ко мне так девушка - Я Мишель...очень приятно, я просто не очень люблю все это - показала я пальцем на стриптизеров - Почему тогда пришла? - присела она - Незнаю...я бы выпила.. а где бар? - Пошли..расскажешь мне Она взяла меня за руку и повела к бару. - два виски пожалуйста - попросила она бармена и уставилась на меня - ну и что привело такую невинную девочку как ты..сюда... в этот центр разврата - улыбнулась она - Я не знаю, просто хотела отвлечься - от чего..или от кого? - Неважно... - опустила голову я - Ладно...выпьем и ты станешь смелее После нескольких стаканов виски, кровавой мэри и секса на пляже я.. - да он... я люблю его...а ему мулатки....да кому они нужны вообще - ныла я - Мишель.... он просто идиот..кабель... ты такая красивая, очень...очень красивая... - погладила она меня по голове - И это в мой день рождение - добавила я - у тебя еще и день рождение.... о нет, он просто последняя сволочуга... так, я знаю что надо - встала она, немного покачнувшись - Может не надо - подняла голову я - Надо...надо детка... Кая подошла к кому то, что то шепнула и показала пальцем на меня. я отвернулась и попросила еще Махито у бармена - Ну вот..сейчас будет подарок - подсела Кая - Зачем? мы едва знакомы? - Ой да брось...это не суть... итак приветствуй твою персональную игрушку Я повернулась с махито в сторону зала у видела как к нам подходит парень, не такой как на сцене, он был одет - это ты Мишель? - спросил он у меня, беря мой Махито и ставя его на стойку - Ну да...да - стала запинаться я, поправляя платье - ну тогда пойдем, я поздравлю тебя с днем рождением - взял он меня за руку Тело у него конечно классное - пронеслось у меня в голове - Мишель иди - сказала Кая Я встала со стула... От лица Джастина... - мне все равно, я должен найти ее.. - ходил я по комнате - Джастин, я попробую, но не обещаю - Да черт.... попробуй.... и быстро, это же Вегас.. а она маленькая девочка - что? ты же сказал ей 18 - да иди ты...все ищи - кинул трубку я Уже прошло 3 часа, а ее нет....блин Лоя была права надо было и правда догнать ее, но кто же знал что она не вернется, а может ее..мою девочку- жестко..о нет... не позволю...все конечности оторву, если узнаю!! - кричал мой внутренний голос. Я схватил куртку и побежал к лифту - сам найду!! - сказал я вслух. Я вышел на улицу, я еще раз подумал куда она могла пойти, мне позвонили - Джастин один мой друг в стриптиз баре сейчас и по описанию там именно твоя Мишель - А что она забыла на женском стриптизе? - ну это мужской - Фу.. у тебя что друг...этот... - Да это подруга, и вообще ты сказал найти я нашел, или уже не надо - Ладно..ладно, что это за место - Кая я не хочу - повернулась я к ней - да ладно, это месть,отличная месть Парень уже полез руками куда не надо - Эй...убери руки.... ты конечно красивый, но.. - медленно сказала я - Мишель...он просто станцует, не бойся..тут они делают что хотим мы, а не они- заверила она меня Он повел меня в вип зону. Я еле шла, но все таки шла))) Мимо прошел очень знакомый парень, черт где то я его видела. - Стоп...Мишель?!- услышала я грубый голос Я повернулась и увидела Джастина, он подошел ближе - руки убрал - сказал он парню - Она купила меня - Надеюсь у тебя гарантия есть, потому что чувствую придется вернуть тебя обратно - вырвал он мою руку у него - Ладно ладно, найду кого то побогаче- смылся он - Вали к своей мулатки..малыш - пьяным голосом сказала я На моей щеке оказалась сильная пощечина -Ау...ты..да ты- не могла ничего сказать я - это для того чтобы ты не вела себя как полная дура, приедем в отель я тебе расскажу что я делал с мулаткой - закинул он меня на плечо и вывел из клуба - Мне не интересно, как ты ее тра*ал - Тебе что еще пощечины дать, я что то не пойму - У меня день рождение, а ты его испортил - ты сама его испортила - посадил он меня в такси Он кинул меня на кровать и сел рядом - ты..ты что совсем ничего не боишься?! - Я не разговариваю с тобой, и не хочу лежать на кровати где лежала это мулатка - привстала я - стоять...мы еще не договорили, ты вообще понимаешь что тебя могли... - Что? изнасиловать как ты меня..тогда - посмотрела я в его глаза - Я не спал с Лоей, когда отрезвеешь я тебе все расскажу.. с днем рождения - отрезал он и вышел из спальни Я кинула все подушки на пол и уткнулась в кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.