ID работы: 4155034

You have me

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь от настойчивого звона будильника, смотрю на часы - время 7:30.Очередной ужасный школьный день, ещё и две физики первыми уроками. Недолго думая, я решаю поспать подольше и не пойти на первый урок. *Мы сидим с ней возле бассейна, просто держась за руки. Я чувствую такое спокойствие, находясь рядом с ней, будто в этом мире ничего не существует, кроме нас. -Эй, Эмили, о чем задумалась? -Да так, ни о чем,- я смотрю в её бездонные голубые глаза и тону в них. Она медленно наклоняется ко мне и нежно целует. В этот момент у меня всё внутри переворачивается. Наслаждаясь каждым мгновением этого поцелуя, я понимаю, что это всё ,что мне нужно. Я хочу, чтобы этот момент длился вечно. Она отстраняется и мы продолжаем смотреть в пустоту, думая каждая о своем.* Я резко посыпаюсь, не понимая, что за фигня мне только что приснилась. Эли - моя лучшая подруга, я не чувствую к ней ничего лишнего. Отгоняя от себя эти мысли, я начинаю собираться в школу. Вдруг раздался телефонный звонок, очень кстати. -Привет, Эмс, не подскажешь, какого черта я не вижу тебя, сидящей рядом со мной на физике?,- строго спросила она. -Да, Эли, прости. Мне просто было лень так рано вставать, приду ко 2 уроку.-сказала я сонным голосом. -Ты офигела? Может, пора перестать прогуливать уроки и начать учиться? -Я подумаю об этом. -Жду тебя. Если не придешь ко 2 уроку, я тебя убью! -Ладно, не злись,-сказала я виноватым голосом и бросила трубку. Быстро позавтракав, я собралась и поехала в школу. Я зашла в класс сразу после звонка с урока. В конце кабинета я увидела Эли в компании Ханны и Арии, которые весело что-то обсуждали. На несколько секунд я задержалась в дверях, смотря на неё. Боже, какая же она красивая. От этих мыслей меня отвлек наш учитель по физике. Он был один из немногих адекватных учителей в нашей школе, и знал, что мало кто в нашем классе понимал и любил физику, поэтому он перестал обращать внимание на наши прогулы. Я пошла к своей парте и села рядом с Эли. -О, привет, прогульщица,- сказала она, улыбаясь. Я улыбнулась ей в ответ, но ничего не сказала. Наверное, я должна больше рассказать вам о ней. Элисон ДиЛаурентис моя лучшая подруга на протяжении двух лет. За это время мы узнали друг о друге всё. Я уже без слов могла понимать её, так же как и она меня. Она первый и единственный человек, которому я доверяю абсолютно всё. Я очень люблю её и благодарна ей за то, что она появилась в моей жизни. У нас были еще три близкие подруги. Ария Монтгомери, Ханна Марин и Спенсер Хастингс, нам с ними было хорошо, но мы с ними не были так близки как с Эли. На самом деле мы с ней настолько близки, что некоторые думают, что мы пара. Но это не так, у неё есть парень, с которым она уже довольно долго вместе, его зовут Ноэль Канн. Кстати, он только что пришел. Он подошел к Элисон и быстро поцеловал её в губы. -Привет, любимая,- сказал он ей, улыбаясь своей фирменной улыбкой, от которой таяли почти все девушки в нашей школе. -Привет, любимая,- шепотом перекривляла я его. Это увидели Ханна и Ария и тут же начали истерически смеяться. Скажу честно, я ненавижу этого парня. Когда они только начали встречаться, у них всё было отлично и я считала его отличным вариантом для Эли. Но спустя месяц их отношений они начали часто ссориться. И чаще всего в этих ссорах виноват был он, но Эли слишком любила его, чтобы закончить эти отношения, поэтому она продолжала его терпеть. Один раз она была готова закончить эти отношения и почти сделала это, но он умолял её остаться и говорил, что любит её больше жизни. Но эти слова он ничем не доказывал. Поэтому теперь, я не очень хорошо к нему отношусь, но иногда помогаю ему в том, что касается её. Не ради него, а ради Элисон, я хочу, чтобы она была счастлива. -И тебе привет, Эмили,- поздоровался он со мной. И прошел за свою парту. Прозвенел звонок на урок. Он прошел быстро, большую часть времени мы с Элисон рисовали друг у друга в тетрадях. После урока мы вышли в коридор и разошлись. Эли надо было идти на урок английского, она собирается стать учителем. А я пошла на химию, так как из-за травмы я больше не могу заниматься плаванием, я решила стать спортивным врачом. Пока я сидела на уроке, мне пришло смс от Эли: «Эмили, Ноэль попросил меня прийти сегодня к нему, давай я зайду к тебе позже, часов в 10, ты не против?». Вот опять, бросает меня ради него, это еще одна из причин, почему я не люблю его, он занимает почти всё её время и часто из-за него она забывает обо мне, да и вообще обо всех. «Ладно»,- ответила я. После школы я поехала с Арией, Ханной и Спенсер в кафе, эти трое всегда могли поднять мне настроение, и я обожала их за это. Часов в 8 мне позвонила Эли. -Эмили, я ненавижу его,- сказала она. По её голосу было понятно, что она плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.