ID работы: 4157248

Хозяин души

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Джон.

Настройки текста
      Здравствуйте,меня зовут Джон.Я пишу это,чтобы поведать вам одну историю,которую я написал вместе с моей сестрой-Кирой.Чтобы не возникало лишних вопросов сразу хочу сказать,что выгляжу я даже не на 50 %,как мне кажется.Я не высокий,всего метр шестьдесят семь,волосы не очень длинные и зачесаны в сторону,напоминают поле,которое только что вспахали.Глаза у меня карие лицо покрыто веснушками...Но это не самое страшное!Мой нос...нет,не так...моя картошка явно портит всю картину лица напрочь,если с остальным вы бы смогли смириться,то с этим малым-не выйдет. Ношу я футболки,часто одни и те же.Моя любимая-серая, с орлом посередине.Джинсы с кросовками дополняют этот образ.Но перенесемся в тот день,когда это все началось.       Итак,я бы мог сказать,что это был обычный серый день,моей обычной серой жизни,но тогда этого рассказа и не было бы.Однако погода была потрясающая солнце светило ярко и даже через шторы умудрялось меня ослеплять.Оно звало меня выйти на улицу,как будто говоря мне,что-то на подобии-"Давай!Может быть ты не застанешь такую погоду больше никогда!"Не знаю почему,но я купился на это "предложение".Выйдя на улицу я огляделся вокруг,но как я уже отметил,солнце явно не сразу позволило это сделать.Когда мои глаза привыкли,я лицезрел действительно Лето!Трава была насыщенно зеленого цвета,цветы улыбались мне ну или я просто хотел,чтобы это было правдой.Дул легкий ветерок,который явно был против жары.Благодаря ему было действиетльно очень хорошо.На небе было не облачка и я прекрасно разглядел,пролетающий самолет.Недалеко от меня села птичка,не разбираюсь в их видах,но она "запела".Кажется это была свирель,но естественно я могу ошибаться.Пройдя пару шагов я присел под тень дуба и стал думать о многом,что меня действительно тогда интересовало,но ни одна мысль не задерживалась в голове больше двух минут.Посмотрев на свой дом,в котором мирно спала сестра,а родители,как всегда, смотались на дачу,я был готов перевести взгляд на что угодно,кроме этого столь угрюмого здания.Оно было желтого цвета,но местами краска слезла и стены получились в белую крапинку.Дом достаточно старый,но при этом стоит крепко.Внезапно для себя,я вспомнил,что договорился встретится с моим лучшим другом-Максом.В ту же секунду я рванул к его дому.Пользуюсь случаем,я расскажу немного о нем.Он спортивного телосложения,любит футболл и плавать.С ним всегда весело,дружим мы с детского сада и знаем все друг о друге.Он выше меня на две головы,но бегает с такой же скорость,что и я,как ни странно.У него голубые глаза и очень короткие волосы,напоминающие газон.Лицо чистое и аккуратный нос.В общем красавец!Но вернемся к самому рассказу.Я уже подбегал к его дому,но увидел друга в стороне и резко изменил направление.Как только я это сделал Макс побежал от меня.Странно? Не очень.Мы часто так шутили,но он никогда не бежал в том направление,а дело в том,что именно там стояли заброшеные сараи.Поговаривали,что вся нежить живет именно там.Однако там стоял один не покинутый, местного мистера Круела.Мужчина средних лет,больше не могу ничего о нем сказать,не люблю с ним общаться,он слишком злой и агрессивный.Однако мой друг бежал именно туда.Я крикнул ему вслед что-то типа стой,не глупи.Но он даже не замедлился.Я ворвался в сооружение. -Попался!-пытаясь отдышаться,согнувшись пополам и прикрыв глаза воскликнул я. Придя немного в себя я понял,что никого здесь нет.Я один!В сарае было темно,но небольшая дыра в потолке все прекрасно освещала.Не знаю почему но по спине пробежал холодок. -"Дома ждет смерть Жаждет душу твою Будет тихо ей петь вашу колыбельную"-Пршептал тихий,скрипучий голос и затих. Ноги подкосились.Дыхание участилось,сердце стучало быстрее барабана группы "Рамштайн".Найдя в себе силы (ну а может это адреналин), я побежал домой со всех ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.