ID работы: 4157872

Деревня мертвых или сумасшедший кролик

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ройлр. Десять лет назад

Настройки текста
Примечания:
На небе были серые тучи, ожидался дождь. В деревне Ройлр была пора радость. Неделя засухи сделала свое: количество еды уменьшилось, а люди ослабели. Иса была бойкой девочкой и никогда не унывала. Именно ее стараниями, жители были живы. С самого рождения, девочка обладала необычной силой - силой демона. Летая к соседней деревне она приносила воду. -Эй, демоненок, ты есть собираешься? Или на тебе можно с экономить?-спросил прибежавший братец Бен. - Размечтался! Ты добавки не получишь, лодырь!- засмеялась брюнетка. - Ну-ну! Я тебя сейчас защекочу! - Сдаюсь!-подняла руки Иса.- Ты обещал завтра пойти к Белому озеру! - Пойдем, обязательно! А сейчас пора кушать! Со стороны леса послышался дикий рык. С Черного Леса и раньше доносились странные звуки, но от этого рыка кровь застывала, а в ушах звенело. - Демоны! Демоны!- на улицу выбежала женщина. Иса закрыла рукой рот. У женщины не было левой руки, с плеча торчала сломанная кость, на которой кровавыми кусками повисло мясо. С левого глаза текла струйка крови а самого глаза не было. - Бегите, глупцы!-крикнула женщина и упала на землю. Сзади появилось странное существо, отродье леса. Оно посмотрела прямо в глаза лежащей женщины. Она вскрикнула и судорожно начала ползти хватаясь рукой за траву. Существо схватило ее рукой за одну ногу а другой оторвал голову. Безжизненное тело упало на землю, с горла лилась красная кровь. Иса застыла на месте от испуга. Бен схватил ее за руку и поволок в противоположную сторону от леса. Несколько раз он свернул за дома и оказался в тупике. Сзади появился еще одно отродье и попыталось ударить Ису здоровенными кулаком.Хрясь! Ее глаза расширились, а с глаз полились слезы: на земле лежал Бен, и уже не дышал... - Вы, твари... Да как вы посмели!- отчаянно крикнула Иса Она взлетела на своих демонических крыльях и ударила великана током. Тот замертво повалился на землю. Остальные обернулись и один великан улыбнулся кровожадной улыбкой... В неравной схватке победил Лес. Всех перебили... С тех пор прошло 10 лет. Но ни девочки, ни ее трупа не было найдено...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.