ID работы: 4158681

о парне сестренки

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони приезжает в Бристоль крайне редко: старую компанию уже не соберешь, на отца он всегда плевал с высоты двадцатиэтажки, мать не интересуется решительно ничем, а Эффи со всем справлялась сама. Раньше. К слову, было это до тех пор, пока она не начала встречаться с этим... Фредом? Тони уже ненавидит этого мудака. Сестренка выглядит такой слабой и хрупкой в этой куче одеял и подушек, совсем худой и истощенной, но улыбается, увидев брата. Действительно скучала, как и он. — Эф, как ты? — она поднимает костлявую руку и вытягивает большой палец. — А по тебе и не скажешь. Мама навещает? — Эффи не успевает ответить: открывается в дверь в палату, и в помещение проскальзывает какой-то парень. Тони. Просто. Пропадает. В голове часто притесняемая ебанутость, вереща, избивает здравый смысл. Парня зовут Фредди и он, сверкая глазами волчонка из-под челки, медленно, словно нехотя, протягивает ладонь для рукопожатия. Эффи следит за ними со слабой улыбкой, а Тони чувствует себя распоследним мудаком. Это ж надо так попасть. Тони верит не то что бы в любовь, но в сильную симпатию с первого взгляда, однако точно уверен в том, что она не вечна. Значит, образ мальчика сотрется из памяти уже через пару месяцев. Но пусть даже и так, лучше себя он не чувствует. Потому что это же Эф, его любимая сестренка, самое близкое существо на свете, которое он предает прямо сейчас, обводя взглядом силуэт Фредди. Смуглый, вихрастый, худой, высокий, с выразительными глазами и мягким взглядом. Симпатичный, но совсем не тот типаж, который Тони обычно предпочитает: где светлые волосы, серые глаза, низкий рост, наивный взгляд, полный мимолетного обожания? Всего этого нет, но он определенно привлекателен. О да, было бы просто отлично уложить в постель и как следует... изучить его ключицы. Ключицы, господибоже. Они должны быть запрещены законом, не иначе. Что он там говорил? Ненавидит? Нет, что вы. Это должен быть какой-то другой Фредди, которого он винит в болезни сестренки. Не этот. Не тот, что сидит с абсолютно убитым видом, хотя и старается улыбаться и выглядеть веселым, чтобы порадовать свою девушку. А еще искоса посматривает на Тони, изо всех сил намекая, что хочет побыть с Эф наедине, однако тот притворяется крайне тупым и остается в палате. Вскоре Фредди это надоедает, и он прощается с девушкой. Тони тоже начинает собираться и говорит сестренке, что хочет поговорить с ее парнем. Эффи смотрит настороженно, но кивает: она привыкла доверять брату. — Эй, Фред! — он останавливается, не произнося ни слова, — сходим в бар? Парень не выражает восторга, однако молчаливо соглашается. В баре, в котором Тони часто зависал с друзьями, как всегда малолюдно. Фредди идет к стойке и заказывает какой-то коктейль. — Слушай, ты как вообще? — Тони, в общем-то, почти и не ждет ответа и оказывается прав: парень только пожимает плечами, — Ты не слишком словоохотлив, а? Фредди продолжает хмуриться и постукивает пальцами по стакану. — Я просто устал, — наконец медленно произносит он, — я так устал. — Значит, тебе нужно просто отдохнуть. У меня все еще есть друзья здесь, и они могут достать отличный... — Нет. Я не хочу. — Хорошо, — Тони старается очаровательно улыбнуться; обычно это прокатывает. — Ладно, пойдем, мне нужно домой, — Фредди беспрекословно подчиняется и спрыгивает с высокого стульчика. На улице прохладно, и Тони жалеет, что не взял с собой толстовку. — Ну, я пошел, — впервые за вечер улыбается этот мальчик с потрясными ключицами. — Стой. Тони совсем-совсем не думает — просто делает большой шаг вперед и притягивает к себе за ворот рубашки, резко сминая чужие губы в поцелуе. Фредди этого, конечно, не ожидает и долю секунды не двигается, а после отталкивает и выплевывает с неподдельным отвращением: — Ты, блядь, ебнулся? — разворачивается и быстрым шагом уходит. А Тони стоит на месте и думает, что он прав. Ебнулся. На всю голову. Через двадцать минут он покупает билет на первый же утренний рейс в Лондон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.