ID работы: 4158948

Слава Дарксайду

Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 210 Отзывы 91 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Неизвестно где.

- Ну почему сразу нет? Я ведь не прошу о невозможном. Тебе за это даже ничего не будет, ты просто слишком принципиальна. – в абсолютно белой, почти светящейся из неоткуда комнате в которой были деревянный письменный стол и два кресла из чёрной кожи в этих самых креслах сидели двое. Мужчина который разговаривал с женщиной был одет в серые свободные брюки и такую же серую толстовку с капюшоном из-за которого было видно лишь нижнюю часть его лица а на ногах были… ничего, он был босиком. Но по голосу было понятно что это парень примерно двадцати пяти лет. - Я просто не люблю злоупотреблять своей властью. Ты просишь меня об этом слишком часто. – женщина была одета в чёрное платье до пола с разрезом на ноге. Платье прекрасно подчёркивало её стройную фигуру с довольно привлекательными формами, а капюшон прямо как у парня закрывал лицо, но при этом из-за длины её волос которая была примерно чуть ниже лопаток мы знаем что у неё белые словно снег волосы. Платье имело небольшой вырез на груди, у него не было рукавов а на изящных руках девушки были перчатки что доходили до локтя а на ногах у неё… собственно тоже ничего, словно они не знали что такое обувь. - Ты сама вынудила меня сделать это. – парень сидел серьёзно скрестив руки на груди - Ты не посмеешь так со мной поступить. Это – низко, подло и нечестно - Ещё как посмею. – серьёзно заявил парень – Ня! – он прыгнул на стол а в его образе добавились кошачий хвост и ушки которые скинули капюшон скрывавший чёрные как безлунная ночь волосы - Стой! Не надо! – девушка хотела встать с кресла но парень прыгнул прямо к ней повалив на неизвестно откуда взявшуюся кровать, девушка потратила секунду на осмотр комнаты в которой теперь не было абсолютно ничего кроме кровати на которой они лежали. - Я заставлю сказать тебя «да». – прошептал в алые губы девушки парень, после чего впился в её губы страстным поцелуем.

Через некоторое время в том же месте.

- Где я? – я осмотрелся и увидел перед собой письменный стол на котором было несколько бумаг. - Это не особо важно. Точнее совсем не важно. – я взглянул на человека перед собой и увидел мужчину в серой одежде с капюшоном который закрывал обзор практически на всё его лицо. Он сидел и держа в каждой руке по листу, читал их переводя периодически взгляд с одного на другой. - Я умер? Последнее что я помню это как бросился спасать девушку от машины. – я сказал это абсолютно не беспокоясь ведь если я умер так то жил не зря. Единственное что меня сейчас реально интересовало. – Она жива? Я ведь не зря умер? – я сказал это с такой надеждой в голосе? - Да. Девушка в порядке. Но ты не умер под машиной. – спокойно сказал мужчина в сером не отрывая взгляда от бумаг. - Только не говори мне что я умер от страха быть сбитым машиной. – сказал я с дрожащим голосом. - Хехех. Нет. И я тоже смотрел это аниме. – сказал он оторвав взгляд от бумаг и посмотрев на меня, хотя я не увидел его глаз. (Имеется в виду аниме «Этот замечательный мир!») - Тогда от чего я умер? - Ты спас девушку, она тебя поблагодарила и хотела отвести к себе и напоить чаем, но ты отказался. К стати если бы ты не отказался то она бы стала твоей женой. - Чёрт. Она была очень красива. – с досадой сказал я словно сейчас говорили не о моей жизни - А ещё очень богата. И к моему удивлению ты бы не стал альфонсом. Дальше ты пошёл по своим делам и через три квартала на твою голову упал кирпич. Ну вот и всё. – подытожил он. - Боже. Какая глупая смерть. – мне было очень обидно. Умереть от кирпича вывалившегося из здания через минут десять после того как спас девушку. - Ну алхимика который умер подавившись зельем бессмертия никто до сих пор не переплюнул ни в одном из миров. А это между прочим было аж семнадцать тысяч лет назад. - Ладно. Так что ты от меня хочешь. - Ну вот мы и перешли к самому интересному. – сказал мужчина в сером положив бумаги и потерев в предвкушении ладони. – Зови меня наблюдателем. Мне просто очень нравится это прозвище. – я уже хотел представится как меня перебили. – Своё имя можешь не называть. Всё что мне надо о тебе знать я знаю и так. Тебе двадцать два, ты девственник и в какой-то степени разочарован во всех людях в целом поскольку любишь покой а к тебе постоянно кто-то цепляется. Любишь комиксы, аниме, мангу, игры и фильмы о супер героях, фэнтези. Этот список можно продолжать долго. Прошу спроси меня куда ты попал. - Эээммм. Хорошо. Куда я попал? И знаешь не надо было рассказывать про то что я кхм… девственник. -Ты в корпусе попаданцев!!!! – радостно прокричал он всплеснув руками - Где? - моему удивлению практически не было предела - Знаю что звучит очень странно, но это очень круто. Сюда практически из всех миров попадают души разумных что бы после этого попасть в тело которое имеет потенциал сильно изменить историю мира в котором находится. – по всей видимости он пытался мне так объяснить мою миссию, но всё чего он добился так это моего удивлённого взгляда на пол минуты, и только потом я наконец понял что он имел в виду. - А много нас здесь. В смысле попаданцев. – не знаю почему меня это заинтересовало, но я не смог удержать этот вопрос внутри себя. - Ну точно я не знаю но ещё позавчера нас было чуть больше восемнадцати миллиардов.- немного призадумавшись ответил он - Ух ты. А куда отправят меня? - Ну я изучил твоё досье и пришёл к выводу не отправлять тебя в пробные «путешествия» с обычными или менее обычными телами, а сразу отправить в мир в котором у тебя будет потенциал к: гарему, власти на целой планете и могуществе бога которое можно увеличивать благодаря увеличению количества энергии. Просто прошлый владелец тела был слишком горд своей силой что бы увеличивать её. - Ну судя по описанию я могу попасть в биджу, или в Часового из марвел, а ещё может быть в супермена или бизарро. - Пожалуй это будет для тебя сюрпризом. – он ухмыльнулся а меня поглотила тьма. - Ну чтож милый. Пришло время расплачиваться. Весь месяц твоя жопка принадлежит только мне. – из неоткуда появившаяся девушка прошептала парню на ухо от чего по его лицу пошёл пот.

Пока неизвестно где, но всё же определённое место.

Я открыл глаза и увидел… ноги. Ноги на которых были высокие синие сапоги до колена. А штаны, или скорее что-то на подобие водолазного костюма покрывали ноги и по всей видимости всё тело. На месте пояса к водолазному костюму был прикреплён красный символ который показался знакомым. Посмотрев на руки я увидел синие перчатки почти до локтя которыми наверное можно было работать с чем угодно и при этом не боятся остаться без руки. А на верхней части тела прикрывая солнечное сплетение и доходя до шеи была броня такого же синего цвета, а в центре этой грудной брони находился круглый красный камень который тоже показался знакомым. Так же были наплечники из этой брони. А ещё почувствовав что-то на своей голове я случайно не рассчитав силы отодрал то что оказалось подобием шлема который прикрывал подбородок и по сути всю заднюю часть головы. Я встал, и как оказалось я сидел на троне из чёрного материала который напоминал метал. На троне были узоры что светились жёлтым цветом, и эти узоры были похожи на схему из чего можно сделать вывод что я не в магическом мире, хотя всё может быть. Я медленно прошёлся по тёмной комнате привыкая к телу пока не увидел врата. Подойдя к ним я с волнением легонько толкнул их двумя руками и они открылись. Лучше бы я их не открывал. Там за вратами я увидел ад. Серьёзно. Всё вокруг горело, алое небо, дым по всюду и куча похожих на демонов созданий с зелёной кожей в броне. Часть из этих созданий летали, а другая часть вела людей в оковах. Я понял что пока не готов к такому и резко закрыл врата. Осмотревшись я наконец увидел то что может мне немного помочь… ну или добить меня окончательно. Я подошёл к зеркалу и посмотрел на теперь своё отражение. Серая с трещинами как на камне кожа, красные глаза без зрачков или чего либо ещё, полное отсутствие волос как и бровей, ресниц, бороды. Ну остальное как у людей: уши, нос рот с белоснежными зубами и красным языком. И к стати вся эта каменная кожа на лице вполне себе двигалась. - Погодите-ка. Это лицо мне кажется знакомым. - я посмотрел на шлем который валялся возле трона потом посмотрел на лицо в зеркале и представил его в шлеме. – ДАРКСАЙД?! – по всему Апоколипсу прошёлся рёв имени их владыки. Ну как вам. Надеюсь найдутся те кому эта задумка понравится. Как всегда жду ваши коментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.