ID работы: 4158948

Слава Дарксайду

Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 210 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
Пять минут полёт нормальный. Кхем. Простите. На самом деле я «летел» несколько секунд. Вот только попал я не в Готэм. Вокруг кромешная тьма и лишь девушка в чёрном платье с капюшоном сидит в белом кожаном кресле. - Не волнуйся. Я от наблюдателя. – произнесла она поднимаясь с кресла которое после того как она встала исчезло. - Ты его начальница? - Скорее партнёр. - И в чём же дело? – я честно говоря был в недоумении ведь обычно после того как поподанца отправляют, отправитель с ним не контактирует по крайней мере очень долго. - Ничего особенного. Просто оказалось что тебе дали слишком большие возможности. Вот и всё. – если до этой фразы на моём лице было удивление и недоумение то теперь оно стало абсолютно серьёзным ведь я понял что… - Ты лжёшь. – за капюшоном плохо видно даже мне но я заметил её удивление - Похоже что вместе с силой Дарксайда тебе передался и его интеллект. – за секунду я оказался перед ней, и хоть я в жизни ни разу не бил женщин… в этот раз я не сдерживался. Прямой удар кулаком, взрывная волна от удара и я вижу как моя противница отлетает на метров пятьдесят и резко останавливается в воздухе и приземляется на ноги, не теряя времени бью её сверху вниз благо рост позволяет. Но ничего не происходит. Я просто остановился с остановленной рукой не в силах пошевелится. Она обходит меня а я с трудом поворачиваю голову в её сторону чтобы увидеть её ухмылку. Моё лицо искажается в гримасе злости, на ней нет даже царапины. – Не злись ты так. На самом деле в том что ты не можешь со мной справится виноват прошлый владелец тела. Он забрал силы старых богов но удосужился нормально научиться пользоваться лишь грубой силой и выпусканием энергии. А ведь его потенциал был гораздо больше. В общем не держи на меня зла. – произнесла она и вытянула руку перед моим лицом, вспышка и я вырубаюсь.

Готэм.

- Угх. Где я? – очнувшись я понял что на мне нет одежды, встав и пройдя несколько метров я понял что нахожусь на крыше пяти или шести этажного здания. Осознание этого заставило сделать несколько шагов назад и упасть на мягкую точку. Всегда боялся высоты. БОЯЛСЯ! Я боюсь. Я не могу боятся. Я только сейчас заметил что когда стал Дарксайдом то перестал боятся. Немного покопавшись у себя в голове я с ужасом осознаю что у меня больше нет не сил не воспоминаний Дарксайда. Хотя… что это? Я ощущаю силу. Силу Дарксайда. Она вне меня. Где-то далеко. Наверное в источнике (место откуда появилась вся магия и все боги.). Но теперь я осознаю почему та девушка говорила про огромный потенциал Дарксайда, ведь по сути практически все его силы атрофировались от неиспользования. Если быть более точным то они забылись и просто не использовались полностью. Здесь есть и огонь с температурой мощнейших звёзд, и холод что может эти звёзды тушить, и скорость с помощью которой можно устроить гонку с Флешем который не будет сдерживаться, и ещё куча разных сил. Я попытался дотянутся до неё но как только в меня вошла крупица этой силы я начал корчится от боли. Она была невыносимой. Я посмотрел на свою руку и увидел на ней трещины из которых шёл красный свет. Я провалялся так минут десять и когда боль немного ослабла я встал и пошёл к лестнице. Спустившись в улочку я обнаружил там небольшое треснувшее зеркало. Взяв его в руки я посмотрел на своё отражение увидел молодого лысого парня с серой кожей и светящимися красным глазами. Осмотрев тело я узнал что у меня довольно спортивная фигура с кубиками которые не сильно выпирали как собственно и все мышцы на теле и самое радостное это… нормальный человеческий член. Не судите меня, я всё ещё надеюсь на гарем. - Эй! Лысый ты чё на нашей улице забыл?! – я повернул голову и увидел двоих. Один белый парень а другой афроамериканец. Белый крутил ножом-бабочкой а у темнокожего была дубинка. - Сейчас узнаете. – я никогда не любил конфликты и драки но эти двое явно не были добряками. А когда я подошёл по ближе то понял что сильно потерял в росте по сравнению с Дарксайдом. Сейчас мой рост примерно метр и семьдесят сантиметров, может даже чуть меньше. У обычных людей это вполне нормальный рост. До смерти я был не на много выше. Но для суперов это не особо высокий рост. У них в среднем не ниже метра восьмидесяти. Стоп. А как я расчитал свой рост и успел столько обдумать? Вот парень с ножом вышел в перёд и попытался порезать меня ножом. Вот только я оказался быстрее и увернулся немного наклонившись назад. Следующий удар он не успел совершить а лишь замахнулся когда я ударил ему в зубы. Которые он выплюнул когда упал и перестал шевелится. По всей видимости я сильнее обычных людей. Ауч! Я сделал несколько шагов в право и упал на колени оперившись одной рукой об асфальт а другой схватившись за голову. Похоже что пока я отвлёкся на белого его друг сильно приложил меня по голове. Не успел я оклематься как окончательно упал от удара дубинки, за ним последовал ещё один, потом ещё и ещё. Мне пришлось сжаться чтобы голова не попадала под удары. - Этоф уплюток мне фосемь супоф выбил. – парень с ножом поднялся кое-как и поковылял к нам - Он реально крепкий. Столько ударов уже выдержал. – сказал темнокожий продолжая бить. Мне нужно было что-то делать. Но что? Если так пойдёт дальше то меня убьют эти два гопника. Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!! Резкий удар в колено парня с дубинкой пока он замахивался и я слышу хруст и крик. А когда смотрю на его колено то вижу открытый перелом. Второй так и не успев подойти стоял и ошеломлённо смотрел на своего друга. Я осмотрел его и понял кое-что… его одежда подходит мне по размеру. - Раздевайся. – мой тихий и спокойный голос заставил его вздрогнуть и направить свой взгляд на меня. - Пофалуйстфа. Не натфо. - Отдай одежду или зубы станут самой меньшей из твоих проблем. – немого твёрдости в голосе и он начал раздеваться. – Трусы оставь себе. – наконец он разделся и кинул мне вещи. – Отлично. А теперь вали отсюда. – и он убежал. А я стал обладателем чёрной майки, красной куртки из кож.зама. с капюшоном, джинс и кроссовок. А ещё в карманах было парочка десятков баксов. Я быстренько обыскал второго и нашёл ещё примерно пятнадцать баксов после чего ушёл в тьму переулка ведь скоро здесь будет скорая. Я уже слышу сирены.

Через пятнадцать минут.

Я сидел на крыше одетый в отобранную одежду и смотрел на город. Прямо как в комиксах: мрачный и грязный. Моё положение резко ухудшилось. Нет материнского ящика, нет сил и нет знаний Дарксайда, я в незнакомом городе, в незнакомой стране, у меня нет документов. У меня ничего нет. Но мне нельзя сидеть и жалеть себя. Начну с малого. Займусь хулиганами на улицах. Потренируюсь и постепенно буду пользоваться силами становясь сильнее. - Помогите!!! – слышу женский крик в нескольких кварталах от меня. Гимн Готэма (отсылка к Бэтмен будущего). Подбегаю к краю крыши и осознаю что всё-ещё боюсь высоты, но я Дарксайд. Отбегаю и с разбега перепрыгиваю на другую крышу. Чуть было не упал при приземлении но оно того стоило. Может меня лишили временно сил но я не бессилен. Я могу воплотить свою мечту. И я побежал по крышам дальше. С новым телом с преступниками расправится не составит труда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.