ID работы: 4159367

Люблю. И не скрываю это.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я часто ловлю её задумчивые взгляды на своём затылке, когда мы работаем, или Просто прогуливаемся вместе. Она думает, я не замечаю этого. Наивная морковка. Сегодня я опять иду впереди, а она плетётся сзади, и опять этот странный, весьма необычный взгляд. Я провожаю её до дома уже второй вечер подряд. День выдался не из легких, но кого это волнует, когда ты работаешь в чертовой полиции? правильно. Только тебя. А меня нет. Да-да. Выделяюсь. — Ну до завтра, напарница. — её щечки приобретают легкий румянец, когда она попадает в мои объятия. — Увидимся! — говорит она, и быстрым шагом спешит скрыться в полумраке подъезда.

***

      Он всё время пытается поставить меня в неловкое положение. Еще чаще, чем до этого. Вгоняет меня в краску. Глупый неотесанный лис! Да как вообще угораздило МЕНЯ в него втюхаться?! Да, видимо день был неудачный…Или магнитные бури? ..Или его великолепные глубокие глаза…Так, соберись! Что еще за мысли, сейчас вот опять покраснеешь. Мой внутренний голос говорит правду. Развела нюни. Любовь, любовь…Надо больше работать! Вот что! Ник весело садится в машину, как раз в тот момент, когда я заканчиваю думу о том, как избавится от навязчивой любви. — Ты чего такая серьезная, морковка? — подмигивает он, и весьма очевидно напяливает на нос свои черные солнечные очки. — Не твоего ума дело, Уайлд!

***

Унылые будни и ничего интересного. Я снова сижу в машине, думая о совершенно обыденных вещах. А вот и Джуди с бутылкой воды, наконец! Солнцепек это вам не игрушки. А особенно если ты сидишь на нем уже больше пяти с половиной часов. Дверь машины открывается и горячий воздух обжигает. Ну хоть кондиционер в этой колымаге работает исправно. Крольчиха садится на свое привычное место и протягивает мне бутылку. — Еще бы чуть-чуть, и я сгорел заживо! — драматично вздыхаю я, имитируя «смерть», высунув язык. — Эй! В следующий раз сам иди. — А вот и пойду! — А вот и иди! — щеки морковки теперь были похожи на огромные помидоры. — Ой да ладно тебе, вот почему ты постоянно так краснеешь? Любишь? — Люблю. И не скрываю это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.