ID работы: 4159744

Очень близки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Она быстро уснула после бурной ночи, также, как и он. Пару часиков сна смогли привести обоих в порядок. И на удивление, Клара проснулась раньше Рамоса. Как только она открыла глаза, то увидела спящего Диего. Перед глазами тут же мелькнули моменты вчерашнего дня и она залилась краской. Как же можно было так поступить, осмелиться, отважиться. Переспать с лучшим другом. Но теперь нечего было делать. Она никогда не брала свои слова назад, поэтому пойдет до конца. Другое дело мужчина, который сейчас спит рядом. Что он скажет, может быть после нежданного вчерашнего визита ее, он изменит свое отношение к ней. Лежа и смотря на Диего, Клара улыбалась. Впервые она смотрела на него спящим, таким милым. Во сне он был совсем другим. Захотелось провести пальчиками по его щеке, с легкопоявившейся щетиной. Провести по волосам шелковистым черным. Но боялась разбудить его. Поэтому сеньорита решила пойти и приготовить завтрак для отца ее ребенка будущего. Поднявшись с кровати, девушка надела на себя серую футболку Рамоса и пошла на кухню. По кухни раздавалась тихая мелодия и пахло вкусно блинчиками с беконон и сыром. Диего босыми ногами прошелся по белоснежному кафелю и вдруг замер. Ведь в пару шагах от него танцевала увлеченно ничего не замечающая Кларита, двигая активно бедрами вбок. Ее волосы небрежно были уложены на затылке и закреплены китайской палочкой, футболка закрывала бедра и тапочки на три размера больше ее. Мужчина наблюдал с иронией и интересом, что же будет дальше, ведь он никогда не видел ее по утрам такую. Алонсо доложила последнюю порцию в тарелку со сковороды и выключила плиту. Когда вся грязная посуда была погружена в раквину, она развернулась и вдруг заметила его. Такой нелепый вид, блестящие глаза, улыбка, как при их первом знакомстве. Диего не смог сдержать своей. Он сел за стол, продолжая наблюдать, как стоит его подруга. А она все еще думала, что сказать. - Завтракать будешь? - первое, что пришло ей в голову. - Конечно, честно говоря, этот потрясающий запах меня и разбудил. - Прости, я не властна над ними, - она засмеялась и налила в чашечки свежий чай. Поставила перед ним одну, а вторую рядом. - Я не сержусь, честно, это так классно просыпаться так, я впервые чувствую себя так счастливо утром, словно мы с тобой семья. - Так оно и есть, нас связывает ребенок будущий. Ой, прости, - у нее вырвалось. Клара обещала себе не затрагивать эту тему сегодня сама. - Нет, что ты, это хорошо, ведь ты мне давно уже как сестра была, сколько мы знаем друг друга? И ближе тебя нет здесь никого. - девушка поставила тарелку с кручеными блинчиками и наконец уселась рядом. - Ты не сердишься на меня за вчера? - Нет, дуреха, за что? - Ди усмехнулся по-доброму. - Я вломилась тебе в дом, поцеловала тебя и... - Мы бы все равно сделали это позже, здесь нет ничего такого. - Эм, может тебе не понравилось что-то? Откуда я знаю? - Клари уже вновь заливалась краской, а брюнета это забовляло. - Не знаю, какая ты трезвая, но пьяная ты бомба просто...- наклонился и шепнул ей на ушко. Клара прикрыла глаза. Ей было стыдно. - И мне все понравилось. - Ди, хватит, не видишь, я уже красная как помидор. - А это мне тоже в тебе нравится, скромница моя, - Рамос улыбнулся и придвинувшись к русой, взяв за подбородок, поцеловал в губы. Клара сначала застыла на мгновение, чувствуя его губы на себе, затем ответила, открыв всю себя для него, позволяя ему завладеть ее всей, даже сердцем, которое сейчас колотилось учащенно. - Скажу еще одно, твои губы это что-то. Не встречал еще таких.. - Каких? - игриво спросила девушка, заглянув в глаза друга. - Таких пылких, жарких, нежных, вкусных. Да я не могу полностью передать то, что почувствовал вновь. В них бъет столько энергии, я даже не знаю. Никогда бы не предал их, как Домингес. - при одном упоминании об этом парне, Кларе стало дурно. Она опустила голову и погрустнела. - Не надо о нем, этого человека я целиком и полностью вычеркнула из своей жизни. - Прости, милая, - брюнет прижал к себе сеньориту крепко и поцеловал в макушку. - Ладно, проехали, надо собираться и ехать домой, - Алонсо вдруг стала собираться. Она вымыла посуду и пошла в спальню одеваться. Рамос не понял ее и направился за ней. Когда он вошел, та снимала с себя футболку его и надевала платье. Диего опять завороженно смотрел на нее, ведь вчера не до этого ему было. Клара надела платье и резко развернулась. - Ай-яй-яй, сеньор Рамос, не хорошо подглядывать! - Клара помотала указательным пальчиком, а мужчина подошел и подарил вновь ей жаркий поцелуй. - Хватит, Ди! - Клари облизала губу и отстранилась. Собрала сумку и пошла в прихожую. - Нам надо еще обсудить дальнейшие встречи, что да как... - Да, я все расчитаю и потом позвоню тебе, давай, до встречи... - быстро чмокнув в щеку, русая сбежала из дома Рамоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.