ID работы: 4159744

Очень близки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Следующим утром Клара и Диего уже сидели в кафе и болтали. Рамос конечно не оставлял в покое девушку со своими расспросами о ее здоровье. Алонсо на это смеясь отвечала, что все Хорошо. Но как не странно было для нее, ее друг сегодня был в костюме. Несмотря на всю его шутливость, взгляд был серьезный. Это пугало немного русую и заинтриговывало. Она пила свой фруктовый коктейль, который заказал брюнет учтиво и смотрела на его лицо. В миг их глаза встретились и сеньор взял за руку подругу. От этого прошелся мелкий ток по их коже. - Клар, я так скучаю по тому времени. Мне категорически не хватает тебя. Я схожу с ума без тебя. - серьезно произнес мужчина, Клара застыла. Она ничего такого не испытывала похожего. Только теплые дружеские чувства к нему, как к другу. И даже все, что было между ними не смогло разжечь в ней чего-то большего. - Знаешь, уже несколько лет, Я люблю тебя безумно, провожу много времени рядом. И с каждым днем все больше понимаю, что без тебя жить не возможно... Я задам тебе один вопрос, очень важный, ответь пожалуйста, можешь не спешить с ответом и подумать, - Клара слушала его и кивала. Сейчас так волнительно ей было. Она любила своего друга, но не так, как он ее. По-другому, по-особенному, по-детски, чистой любовью. Также как и он отдавала всю себя их общению, но не была готова к большему. Ведь боялась его потерять, как друга, не думая о том, что приобретет больше. Также была клятва дана о том, что больше никогда не будет влюбляться в кого-то и не разочаруется. - Ди, я знаю, что ты меня любишь, я тебя тоже люблю, мы же лучшие друзья, это не удивительно, - на первый момент, Рамос обрадовался, но в следующий момент улыбкой с его лица пропала, - Так какой вопрос ты хотел задать? - Да, не важно, - Мужчина махнул рукой и расслабился для вида. Но внутри он был скован и зол. Не разочарован еще. - Как это не важно? У тебя был такой вид серьезный, говори, не пугай меня! - такая взволнованная и такая смешная. Диего улыбнулся и наклонился ближе к ней, взял за подбородок, немного погладив своими пальцами. - Нет, Клари, ты не готова к этому, мне не стоило назначать эту встречу и все остальное, - карие глаза блеснули, также как и зеленые. Вновь контакт, искра, безумие. - Ты хорошая, милая, нежная, мечта любого мужчины. - Диего, скажи, что ты хотел, - Алонсо уже грустно смотрела на него, вдруг схватившись за его руку. - Это важно, я вижу! - Я хотел всего лишь поцеловать тебя. Говорю же пустяки, - вышел из ситуации сеньор. Русая ухмыльнулась и приподняла бровь, - Ну дак поцелуй, кто мешает, - она придвинулась ближе и закусила нижнюю губу. Брюнет видя ее маневры, немедля прикоснулся к ее губам, нежно целуя их, а так хотелось как раньше, чтобы их захлестнула страсть, чтобы в лифте началось, а кончилось в номере только утром, но надо довольствоваться малым. Пару секунд спустя он отстранился. Девушка еще не отпустила его от себя, лишь взялась за воротник его рубашки и притянув ближе, прошептала на ухо, - В следующий раз не выкрутишься поцелуем, - оставила краткий поцелуй на щеке и отстранилась. Блеснула глазами и ушла. Рамос посмотрел ей вслед немного и сделал глоток крепкого кофе. - Какой же ты слабак, Рамос, - сказал себе вслух. Затем расплатился за все и уехал. После дневного разговора Сеньорита Алонсо была в смешанных чувствах. Ей казалось, что ее друг явно что-то недоговорил, побоялся или был неуверен в ней. Тут же волна обиды накатила на нее, она решила написать ему в twitter, но пока листала ленту свою, то обалдела. Минут десять русая пялилась на эти фотки, сделанные в разных ракурсах и не могла прийти в себя. Как только все же чувства вернулись, Клари набрала номер Рамоса и ошарашила его. - Что-то ты такой спокойный, надо тебя немножко шокировать, - ее повышенность голоса и ирония напугала мужчину. Первая мысль, "Неужели узнала?" - Милая, что случилось? - в данный момент мужчина находился в бассейне собственного дома, стоял у бортика и разговаривал. - Соц-сети пошарь, сразу узнаешь, - ее тон был зря такой, он не виноват и она это понимала, смягчилась сразу, - Прости, что накричала, просто кажется, нашу судьбу уже определили, - Как это? - Диего вылез из воды наконец-то и накинул на себя полотенце. Пошел в комнату за планшетом. Все не спеша делая, Диего слушал, как возмущается Алонсо в трубку. Ему нравилось на нее смотреть обычно в такие моменты, видеть как она жестикулирует, метает взглядом, цокает, но сейчас его не было рядом, а тем временем соц-сеть уже была загружена и в одном звездном паблике красовалась их фотография. - Вау, - все что вырвалось у него, глядя на то, как они целуются. - Что вау? Это нифига не вау! Теперь все подумают, что ты и есть отец ребенка и мой тайный кавалер. - А разве это не так? Может быть, уже пара всем рассказать об этом? - Нет, Диего, нет. Это должно остаться тайной, - Клара уже успокоилась и была серьезная, - Тем более, ты не мой кавалер! - А что ты скажешь ребенку, когда он вырастет? - проигнорировать последние слова было самым разумным, - Ха, Рамос, до этого надо еще дожить. - хохотнула сеньорита, - Когда-нибудь он узнает, какой его отец хороший. Надеюсь, он не убьет меня. - Клар, я думаю, это не лучший вариант, разговаривать по телефону на эту тему. Я скоро приеду к тебе, жди, - он повесил трубку, она даже ничего не успела ответить. Психанула и бросила трубку на диван, скрестив руки на груди и надув губы. Рамос же быстро одевался, спеша к любви, несмотря на разгоряченное тело и мокрую голову. Тем временем, ее телефон разрыв сотню звонков, которые Алонсо не могла не контролировать, да и не успевала брать, не говоря о том, что половину номеров было неизвестно. Компьютер вибрировал от сообщений, взрывных фото. Клара была в истерике. Она ходила по комнате, махая на себя книгой и держась другой рукой за лоб. Про то, что ей нельзя волноваться, было совсем забыто. Девушка с нетерпением ждала друга, даже не для того, чтобы наорать за такую неудобную ситуацию, а просто было страшно. Еще немного, и казалось, в двери начнут ломиться. После этой мысли и раздались в дверь громкие стуки, от которых русая чуть не подпрыгнула. Быстро подбежав и открыв дверь, Клари заметила Диего, такого родного и любимого, а самое главное, так нужного ей сейчас. Позабыв про обиду, она накинулась ему на шею с объятьями. Рамос был в легком шоке, готов был уже принимать пощечины, удары, крики, но никак не это. Он слегка приобнял сначала ее, но потом крепко сжал в объятьях, зарываясь носом в ее темные легкие кудряшки. - Ты вовремя, - отстранившись, русая пустила друга в дом и закрыла дверь, - Я тут одна вся извилась, телефон разрывается от звонков, комп гудит от сообщений и комментариев, я прям не знаю, что делать! - от нервов у нее заболела голова. Клара остановилась и взялась пальцами за виски, жмурясь. От Рамоса это не ушло, он тут же подскочил к ней и ласково спросил, что с ней. Сеньорита помотала головой и отвернулась. - Все нормально, просто давление, - Аккуратнее надо быть в твоем положении, - взяв под руку, он провел ее до дивана и посадил, - Тебе нельзя волноваться, Клари, - Знаю, Ди, просто эта ситуация меня вывела из строя. Как думаешь, кто мог нас видеть и сфотографировать? - Да, кто угодно, фанты, папарацци, просто люди, дурное дело не хитрое, - он спокойно ответил, немного развел плечами. - Что делать теперь? Они же все не отстанут! - Выходи за меня? - Диего, я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.