ID работы: 4160087

disease

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квентину кажется, что у него астма. Он задыхается, когда впервые видит Элиота и Майка вместе. Когда видит, каким, каким, блять, взглядом, Элиот Вог смотрит на этого милого паренька. Колдуотер замечает, что у него дергается глаз (нервы, не иначе), когда Майку стоит приблизиться к нему и сказать: “Хей, Кью, как делишки?”. Никто не вправе называть его Кью, кроме Элиота. Вогу можно, потому что Вог… Квентин постоянно сбивается с этой мыслью. Кто ему гребанный Элиот? У Квентина внутри сердце стучит в два, а то и в три раза быстрее (тахикардия, не иначе), когда Элиот приближается к нему и улыбается, как всегда умел. И Квентину кажется, что он болен насквозь этим самым Элиотом Вогом. Его улыбкой и его коктейлями, его обаянием и его сигаретным дымом. Он кашляет каждый раз (да, кашель, Элиот, нет, я вполне здоров) стоит Вогу заговорить о Майке. О том, что у Майка татушка на правой ягодице, о том, насколько Майк умеет делать вкусную яичницу, о том, что Майк абсолютно и полностью здоров, в отличие от тебя, Кью. Майк идеален, а Квентин пропитан депрессиями и собственными мыслями. Квентин болен магией и хандрой, заражен вирусом и не может вылечиться. Он нихрена не может… Элиот смешивает мятный коктейль, заговорщицки улыбаясь Майку, но протягивает напиток Колдуотеру. Тот принимает и уходит в комнату, забивается в угол и пьет, пьет, старается вылечиться, но… На следующий день Элиот сообщает Кью чисто по-дружески, что влюбился окончательно и бесповоротно. Кью поздравляет, улыбается в ответ, делая огромный глоток кофе, и чувствует кислоту во рту. Он блюет до вечера чем-то черным, и на секунду ему кажется, что он блюет собственным сердцем и растоптанными чувствами. Он пьет воду и закрывает глаза. Чья-то ладонь ложится на горячий лоб, Кью вздрагивает. Глаза Элиота в полумраке кажутся черными. - Как себя чувствуешь, Кью? - с акцентом спрашивает Элиот, и Колдуотер кивает. Под теплой ладонью Элиота он чувствует себя лучше. - Знаешь, что сказала мне моя мать однажды? – Элиот смотрит пристально, не сводя взгляда с Квентина. – Она сказала, что любовь – самая ужасная болезнь в наше время. - Я думал, самая ужасная болезнь, это рак, - неумело отшучивается Квентин, замечая улыбку на губах Вога. - Спи, Кью. Элиот целует его в горячий лоб, как делала когда-то его мать. Квентин думает, что Элиот чертовски прав. Что его болезнь называется «Элиот Вог», что его болезнь курит дорогие сигареты и умело манипулирует людьми. Он думает, что лекарство может быть только одно. Он целует Элиота в губы страстно и яростно, потому что антидот сидит перед ним и ему это нужно. Элиот не сопротивляется, наоборот, но дальше Квентина не пускает. Лишь долго смотрит и снова целует в лоб. Квентин думает, что он полнейший идиот и больной ублюдок. Элиот думает, что мог нечаянно заразиться от Квентина той самой болезнью, под названием любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.