ID работы: 4160896

Она сорвалась , а ему не повезло.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она сорвалась, а ему не повезло.

Настройки текста
Сосуке Сагара как всегда ходил за Канамэ Тидори шаг в шаг. Это была его миссия. Он уже давно привязался к ней. Она изменила парня, дала ему смысл жизни. До встречи с жизнерадостной и веселой девушкой он жил смертью, убивал без малейшего сочувствия. Сагара Соске существовал, был машиной для убийств. Сержант никогда не задумывался зачем он это делает, просто лишал других жизни, придерживался правила: „Они пришли убивать или быть убитыми“. Ему всегда везло, он всегда был тем кто убивает. Пришел в школу с откровенно говоря ужасным настроением. Прошлая миссия была слишком тяжелой, привыкший еще с детства никогда не подводить командиров парень очень сильно злился. Он совершил ошибку, незначительную, но совершил. Возможно это из-за него умер тот мужчина. На уроках он постоянно вел себя странно. А теперь… Паранойя только усилилась. Кидался на каждую тень, постоянно прижимал Канамэ к полу, доставал пистолет. Харысен не заставлял ждать. Каждая следующая выходка делала её еще более злой на него. После школы он увидел „подозрительную“ личность которая подошла к Канамэ. Человек начал что-то доставать из кармана, а Сагара даже не подождав набросился на него. Как обычно прижал к земле, скрутил руки и приставил пистолет к голове. Опасности не было как и в большинстве случаев. Это был всего лишь одноклассник, который пришел отдать девушке конспект. В этот раз Канамэ взорвалась. Сосуке успел сегодня натворить немало из-за того задания. Она этого не знала и даже не ударив (!!!) начала орать: — Сосуке ты конченый идиот! Ты можешь думать еще о чем-то кроме своих военных фокусов?! Хватит играть в солдата!!! Хватит ходить за мной!!! Ты меня достал! Что случилось?! Тебя как-будто подменили! — Канамэ я… — он хотел оправдаться, но она опять закричала. — Ничего не хочу слишить! Отвали, псих! Ты только и делаешь что портишь мне жизнь! Он ничего не сказал, лишь ушел за угол магазина с мыслями: — „Почему я её терплю? Что за странное чувство внутри греет душу когда я её вижу, она же только и делает что кричит на меня и бьет меня. Это не логично“. Пока он думал над этим, даже не заметил как грузовик выскочил на дорогу. Гудок, сильный удар. Хоть он и был тренированный и правильно упал, защитив голову руками, но еще недостроенная ограда изменила его планы на сегодня. Сильно ударившись он попробовал встать. Ничего не вышло, что-то теплое начало греть спину и голову: „Похоже я ранен“ — решил парень и услышал крики людей: — Ей парень ты как?! — Все впорядке? — Чёрт возьми да он кровью истекает! На то, что Соске ушел, Канаме не обратила никакого внимания. Она пошла в противоположную сторону. Вдруг девушка начала жалеть: "Зачем я это сделала? Мне же прекрасно известно почему Соске так поступает. Хотя нет! Не зря, пусть подумает над своими выходками!" Крики сзади перервали её размышления, Канамэ обернулась и увидела что кто-то лежит возле забора истекая кровью — Кого это там так? — она побежала к месту аварии. Подбежав поближе, девушка увидела кто это. — Со…суке? Сосуке?! — девушка оттолкнула всех кто стоял над ним и начала кричать — Скорую! Быстрее! Есть чем остановить кровь?! Люди засуетились, кто-то дозвонился в больницу и вызвал медиков. Из толпы вышел мужчина и передал Кане бинты. — Вот держи, ты сама справишься? — Да, спасибо… — она обернулась обратно к парню. — П… — он закашлял кровью — про… прости. — Соске не понял почему он это сказал, решил что так надо, он ведь может и не выжить, а извиниться за все сегодняшние провалы не помешало бы. — Сосуке! Не умирай! Слышишь?! Пожалуйста не умирай! — с глаз девушки начали падать слезы, она рыдала, она не хотела чтобы он умирал. Слезы текли по её щекам, стекали вниз до подбородка и падали ему на грудь — Прости меня! Это я виновата! Пожалуйста потерпи немного. Ран было несколько, кажется 3 или 4, она не была врачом и не могла сказать точно, ей получилось как-то остановить кровь. Для гражданской было неплохо, но этого было недостаточно. Похоже были задеты артерии потому что кровь текла и текла. А Соске ставала все хуже и хуже. Жизнь буквально вытекала из него. Парень лишь улыбнулся, но его улыбка сразу же испортилась из-за боли. Сагара залил её форму своей кровью её руки были в его крови. Девушка очень волновалась за него, ей был страшно: — «А если он умрет? Что будет со мной? „Мифрилу“ то что, отправит ко мне нового охранника. Но мне не нужен новый! Мне нужен только этот идиот!» В глазах у Сагары начало темнеть, он слышал звук сирены, крики Тидори, разговор врачей. А потом тьма… — «Странно, я умер? Если да, то хотелось бы чтобы Канамэ защищал кто-то, кто её поймет и не обидит, кто будет рисковать ради нее жизнью… Стоп! Ему нельзя умирать! Не факт что „Мифрил“ найдет такого человека. Да и рано мне умирать! Нет, я — Соске Сагара! И я буду бороться!» Неизвестно откуда появился свет, а еще голос… голос который он знает! Это… да! Это голос Тидори! Он должен! Он сможет! Ради нее! Только ради нее! Вдруг он открыл глаза, сначала все было размытым, но потом Сагара увидел что находиться в палате, скорее всего в больнице, рядом с ним сидела, обнимая его Канамэ, она плакала и молилась, вдруг она увидела как он открыл глаза и сказала: — Прости. Прости, это я виновата. — она улыбнулась, потому что Сосуке ответил с улыбкой: — Ничего страшного, Тидори, мой организм быстро восстанавливается… — откашлялся -, уже через пару дней я смогу продолжить исполнять свою миссию. Я буду тебя… — снова кашель — защищать. — Соске, какой же ты добрый. — О чем это ты? Я… — откашлялся — я… почему ты в крови?! Что случилось?! — А…это, просто когда я останавливала тебе кровь, то наверно заляпалась, а отходить от тебя не хотела. — Это… жалость? Или что это? Я не понимаю… — Глупенький — она весело улыбнулась — это за-бо-та. — Забота? Но я же только твой охранник. — Нет, для меня ты больше чем охранник. — сказала девушка и крепко пго обняла. Сначала он хотел сказать ей перестать, но то чувство вернулось, оно стало еще сильнее. Сагара не понимал что это за чувство, да и не хотел. Сейчас Урцу-7 было плевать на все. Канамэ сидела с ним и обнимала его, никто не посмел их разлучить. Да и они сами хотели чтобы это продолжалось вечность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.