ID работы: 4161136

Тёмная сторона леса

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

II. Новая территория

Настройки текста
      Когда Бич подошел к логову своего племени с котенком в зубах, уже порядком стемнело. Видно, проспал он явно не один час. Бич сразу почувствовал запах своих котов поэтому найти их было не сложно. Логово Кровавого племени расположилось на довольно крупной территории под небольшим склоном, окруженное многочисленными деревьями. Это логово находилось на достаточном расстоянии от поляны на которой шел бой.       Из-за большого количества деревьев, которыми была окружена новоиспеченная территория котов, они могли без труда скрываться от чужого взора. Эта сторона леса была очень темной из-за высоких деревьев, что загораживали небо, а аура этого места была пропитана мистической атмосферой. Еще можно было заметить небольшую дымку, похожую на туман, которая непонятно откуда появлялась. Так же, в этом месте было намного тише, чем в других частях леса, птицы пели здесь крайне редко.       На удивление котов, на территории было несколько крупных пещер, причем здесь не жили предыдущие жители леса, наверное у них это место было что-то вроде запретной зоны. Когда-то в этом месте видимо жило неизвестное древнее племя. Коты сразу же начали все осматривать.       Первая пещера была немного отдалена от других, возле входа которой росли папоротники, наверно много лет назад в этой пещере жил вожак прошлого племени. Вторая была крупной за счет соседней пещеры, боковые стенки которой разрушились, и пещеры соединились. Теперь это можно считать одним большим гнездом. Там бы хватило место для них всех. Впрочем, некоторые коты наверняка будут спать на деревьях.       Ну, а третья пещера, стоявшая дальше всех, была не каменная, а земляная. По размерам схожа с первой. Место здесь было хорошее, котам нравилась их новая территория.       Облачко был так утомлен, что уже давно заснул в пути, и даже не проснулся, когда Бич донес его до логова Кровавого племени.       Погода к вечеру все накалялась, наверняка ночью будет гроза. Ветер поднялся довольно ощутимый. Благодаря ветру коты сразу почуяли своего вожака и побежали встречать. В Кровавом племени было около двадцати пяти котов и кошек совершенно разных окрасов и характеров. По этому Бича окружила немалая толпа любопытствующих. Все они издалека почувствовали незнакомый запах вместе с их вожаком и пришли узнать причину. Как только коты увидели котенка, некоторые стали перешептываться.       «Вот же ж... Наверняка напридумывали себе невесть что. Раздражает», — холодно думал черный кот.       Когда предводитель подошел, он опустил котенка возле лап, после чего сел и начал говорить.       — Хорошо, что все собрались. Хочу вам представить нового члена племени. Его имя Облачко. Надеюсь, Белый Коготь рассказал вам о нем? — спросил Бич, одновременно взглядом выискивая того о ком говорил.       Некоторые коты удивленно переглянулись.       — Эмм... Кажется после того как был послан за вами, он сразу же ушел охотиться с несколькими котами... Поэтому... — неуверенно сказал кот из толпы, и сразу же опустил уши как только увидел раздраженный взгляд предводителя.       Бич только вздохнул.       — Ладно, не важно. Я его подобрал на поле боя, возле трупа Огнезвезда. И решил забрать его себе раз племени у него больше не осталось. Старайтесь себя при нем контролировать. И не смейте его убивать, иначе я за себя не ручаюсь. Всем понятно? Разойтись! — приказал Бич, после чего все сразу же поспешили уйти по своим делам.       Бич встал, взял котенка в пасть, и далее интуитивно направился в отдаленную пещеру, которая была прикрыта папоротниками. Он как чувствовал, что она именно для него. Так же он знал, что его провожали заинтересованными взглядами, но сделал вид, что не заметил.       Как только черный кот зашел в пещеру, он опустил котенка на довольно большую лежанку из больших сухих листьев. «Что ж... Все прошло неплохо. Никто не возражал. Хотя выбора у них и не было. Ведь мое слово – закон», — размышлял Бич.       Облачко, как только его положили на твердую поверхность, бессознательно свернулся клубочком и мирно засопел. Глава племени сузил глаза и некоторое время просто смотрел на котенка, потом лег прямо перед ним с поднятой головой и положил лапы под себя.       «И все же, странно от него пахнет. Слишком знакомо. Но у меня же не было больше родственников, кроме ненавистных брата и сестры, или были?»       Бич наклонил голову к шерстке котенка, чтобы получше разобрать запах. Он ощущал сердцебиение этого белого комочка, слышал как бежит кровь в его жилах, чувствовал как пульсирует артерия на шее... Сознание будто отключилось, он уже начал тянуть морду к шее, приоткрывая пасть, как вдруг сознание резко возвращается.       «Что... Что я делаю? Убивать его пока не в моих интересах. Видимо привычка взяла свое...»       Предводителя начало бросать в полудрему, несмотря на сон в лесу он все еще хотел спать. Поэтому он лег неподалеку от котенка и сразу заснул. Он заснул так крепко, что даже не заметил как инстинктивно к нему снова прижался Облачко...

***

      Когда Облачко проснулся, была уже глубокая ночь. Он сразу огляделся, и удивился когда увидел, что он в незнакомом месте. Под боком было что-то теплое. Котенок повернул голову и в испуге отпрянул, когда обнаружил, что он лежал возле самого предводителя Кровавого племени, который фактически сам убил всю его стаю!       «П-почему... почему я позволил ему меня унести? Но... мне ведь больше некуда идти... Что же мне теперь делать... Дядя Огнезвезд... теперь и его больше нет...» — котенок припал к земле и тихо заплакал, спрятав голову между лапками. Он был так поглощен своим горем, что не услышал тихое шуршание папоротника закрывавший пещеру...       Погода вконец испортилась, задул сильный ветер. Внезапно, в черном небе сверкнула молния, которая осветила появившийся возле пещеры силуэт молодого кота. Он был со стройным, спортивным телосложением, красивым длинным хвостом, и длинной шерстью с необычным узором. Большую часть окраса заполнял белый цвет, черного цвета были только уши, передняя правая лапа, кончик хвоста, половина спины, и пятно в виде шрама на левом глазу. В темноте с явным интересом сверкали его кроваво-бордовые глаза. Кот был немного удивлен представленной сценой, но усмехнулся.       — Ну и кто это у нас здесь? Что ты тут делаешь, малыш? — с широкой улыбкой спросил кот не спеша подходя к Облачку.       Котенок от неожиданности вздрогнул и вжался в предводителя Кровавого племени. Такая реакция удивила кота, но вскоре он посмеялся и немного склонил голову набок. После, Облачко медленно приподнялся и тихо заговорил.       — Я... простите... Меня сюда привел Бич... — немного скомкано проговорил Облачко.       — Хм... А ты довольно дерзок, раз называешь предводителя по имени, — ледяным голосом сказал кот, исподлобья смотрев на котенка, шутливый тон сразу исчез.       Котенок прижал уши к голове.       — Он с-сам разрешил мне... так его называть... — сказал он, и немного пригнулся к земле прикрыв глаза, но вздрогнул, когда почувствовал, что его погладили по голове лапой. Подняв взгляд он встретился с по-настоящему страшной улыбкой, из-за чего котенок испуганно мяукнул, уши снова прижались к голове, а из глаз начали появляться слезы.       Кот усмехнулся.       — Ну-ну, не бойся меня. Я ничего плохого тебе не сделаю, — сказал обманчиво-нежно кот, и немного наклонился к мордочке котенка, снова погладив того по голове одновременно лизнув его маленькую щечку.       Котенок покраснел, на что кот посмеялся.       Сбоку послышалось шуршание сухих листьев. Это предводитель во сне перевернулся на бок при этом тихо засопел. Кот немного с интересом на это посмотрел, вильнув длинным хвостом.       — В таком состоянии он даже милый. Такой миниатюрный... Что даже сошел бы на котенка-подростка, не правда ли? — насмешливо проговорил бело-черный кот глядя на главаря.       Он даже подошел и сел прямо напротив него, чуть подрагивая хвостом, опустив при этом голову почти вплотную к своему предводителю, сощурив глаза и облизнувшись.       — Впрочем, он и так им является. Ему же всего десять лун. Такой юный. Иногда я думаю, а что если... — переведя взгляд на котенка он увидел в его глазах неподдельный ужас, что в который раз вызвало у него смех, и он не смог удержатся от смешка, прикрыв морду лапой. — Ты такой забавный. Не стоит все мои слова воспринимать всерьез. Я не собирался ему ничего делать. Просто не часто можно увидеть нашего вожака таким беззащитным. До этого он две ночи не спал готовясь к битве, а так обычно к нему не подобраться, вот и пользуюсь возможностью.       Сторонник Бича подошел к котенку, наклонился и шепотом сказал ему на ушко обдавая теплым дыханием:       — Пойдем-ка отсюда, предводитель не любит, когда кто-то кроме него находится на его личной территории, тем более когда он спит.       Не дав ответить, он взял от неожиданности мяукнувшего котенка за шкирку и понес его из пещеры.       Выйдя из покоев вожака и пройдя дальше ближе к деревьям, бело-черный кот поставил котенка на землю, неподалеку от них было озеро. Через пару секунд после этого в темноте появились шесть пар сверкающих глаз, и из-за кустов вышли три кошачьих фигуры. Один из вышедших был братом того кота, который нес Облачко, и по иронии судьбы у него был противоположный окрас шерсти. Если у брата окрас наполовину белый, то у него преобладала черная расцветка. Белого цвета были только уши, передняя левая лапа, кончик хвоста, половина спины и тоже пятно в виде белого шрама, только на правом глазу. Глаза у них были соответственно, тоже одинаковые. Они были близнецами с "перевернутыми" окрасами, и как в отражении, расцветка лап и «шрамы» у них были противоположны друг другу.       Второй, рядом идущий зрелый кот был крепкого телосложения, частично покрытый шрамами, с широкой грудной клеткой. Он был с короткой шоколадной шерстью и янтарными глазами.       Третий кот был стандартного телосложения. Длинношерстный, с серым в черную полоску окрасом, который выделялся, а глаза у него были насыщенно желтыми, чем сразу привлекал внимание в темноте. Он также был старше близнецов, к тому же принимал участие в гораздо больших битвах чем они, из-за чего был опытнее.       Как только трое котов вышли, они медленно окружили прибывших.       — Так это он у нас новенький? — спросил кот с шоколадным окрасом.       — И что только предводитель в нем нашел? Ничего особенного, — с сомнением сказал полосатый кот, и перевел взгляд на коричневого кота. — Валет, что думаешь?       — Да, не в правилах нашего главаря брать слабых, тем более котят. Мне кажется он слишком хорошо устроился, — сказал Валет сверкнув глазами. — Нам нужно преподать ему урок, Кроволап.       — Хорошая идея, — вдруг заулыбался он. После, взглянул на кота возле лап которого лежал котенок. — Уайт, чего молчишь? Что будем с ним делать? Займешься им сам? Боюсь он слишком мелкий, чтобы играть по очереди.       — Смотрите не убейте его ненароком, — вдруг подал голос кот стоящий все это время тихо. Трое котов посмотрели на него. — Если сделаете с ним что-то серьезное Бич вам головы поотрывает, — хладнокровно закончил он и посмотрел на брата. — Я пришел только присмотреть за вами. Хотя не буду врать, мне тоже стало любопытно посмотреть поближе на новенького.       Облачко, понимая, что происходит что-то плохое поспешил убраться отсюда. И только он хотел сбежать как кто-то лапой придавил его хвост к земле, и котенок взвизгнув упал на землю.       — Куда-то собрался, малыш? — оскалился Уайт. — Не хочешь остаться с нами поиграть? — кот лапой придвинул котенка к себе поближе так, что он оказался под ним на спине.       Котенок в ужасе смотрел на все это, а из глаз снова начали литься слезы. Который раз за сегодня он плакал, у него уже начали болеть глаза. Кроволап и Валет усмехнулись.       — Не знал, что ты такой садист, — холодно сказал брат Уайта.       Тот повернулся к нему и улыбнулся.       — Кто бы говорил Блэк. Мы же близнецы, ты тоже тот еще садист.       Брат не ответил, а лишь с любопытством наблюдал за разворачивающейся сценой, и прилег неподалеку положив лапу на лапу. Уайт, оставшись довольным реакцией, перевел взгляд на белый комочек под собой.       — Так на чем мы остановились? — обманчиво-нежно промурлыкал кот, проведя острым когтем по груди котенка делая крест.       Облачко, мяукнув, дернулся в сторону из-за чего царапина стала глубже. Приспешнику Бича явно доставляло удовольствие видеть то, как этот невинный ангел в страхе трясется под ним. После, кот наклонился к правому плечу, провел по нему языком, после чего прикусил до крови. Котенок вскрикнул от боли.       — Не надо... — охрипшим голосом тихо сказал он, после чего сильней заплакал, прикрывая мордочку лапками, открывая беззащитный живот.       — Тише-тише. Разве тебя не учили в твоем племени не открывать никому свой нежный животик? — с широкой улыбкой спросил он, исследуя пушистым длинным хвостом мягкий животик котенка в разных направлениях начиная сверху, заканчивая снизу. Одновременно с этим покусывая ушко беззащитного ангелочка.       — Хватит! П-пожалуйста, прекрати! Пожалуйста... — рыдая, умолял он вырываясь.       Уайт, остановившись, немного удивленно посмотрел на него, и на секунду перестал выпускать когти в свою жертву. Котенок был таким невинным... Со слезами на глазах, умоляющим его прекратить... Это так возбуждает... На какой-то момент он застыл.       — Что случилось? Почему ты прекратил? — иронично спросил Валет.       — Тебе стало его жалко? Или ты перевозбудился? Как это мило, — начал подкалывать Кроволап, продолжив за Валета.       Уайт пришел в себя от насмешек, и разозлившись повернул к ним голову с улыбкой сказав:       — Как остроумно, мальчики. Просто я раздумывал, что именно с ним можно сделать, вариантов так много, все за раз и не выполнишь, а ведь это только начало.       Коты переглянулись, и после, понимающе улыбнулись. А Уайт вновь перевел внимание к котенку. Сейчас у него было не лучшее настроение, глаза в данный момент были краснее обычного, он не любил когда над ним смеялись. Зрачки стали полностью вертикальными, уже по настоящему дикими.       Возбудившись, Уайт начал тереться о его животик своим достоинством. Отчасти для прикола, посмотрев как тот отреагирует. От этого у котенка расширились от ужаса глаза. А тем временем кот, довольный реакцией, оскалился и наклонился ближе к котенку, надавив при этом выпущенными когтями на грудь, оставив после себя царапины. На несколько секунд остановился возле мордочки, смотря на до смерти запуганные и заплаканные глаза, и не удержавшись слизнул его слезы.       После, глаза кота заволокла красная дымка. И не контролируя себя, он медленно потянулся к хрупкой шее малыша... Укус которой мог сразу же лишить жизни.       Блэк заволновался, видя состояние брата, и резко вскочил. Слишком знакома была эта ситуация.       — Стой! Уайт, не надо, остановись, ты убьешь его! — но брат уже не слышал, он как под гипнозом приближался к такой манящей, незащищенной шее малыша...       Кроволап с улыбкой смотрел на эту ситуацию. Он ждал этого, и знал, что Уайта иногда клинит на этих моментах.       Внезапно, на бело-черного кота из кустов выпрыгнуло что-то белое, и быстро опрокинуло Уайта прижав к земле.       — Ты что творишь, Уайт!? Совсем голову потерял? Запах крови витает по всему лесу! — накричал на него нависший сверху кот. После, он глянул на жертву.       Облачко все еще неподвижно лежал на земле немного подрагивая, он частично был измазан в крови, был в царапинах, в глазах его застыл ужас, а слезы все продолжали течь по щекам.       — Смотри, что ты с ним сделал. Ты сломал его! Знаешь, что с тобой сделает Бич, если узнает?! — спросил он с холодными нотками голоса.       Двое, рядом стоящие коты с досадой смотрели на своего глашатая, и переглянувшись между собой вперед вышел кот шоколадного окраса с янтарными глазами.       — Эй, Вольт, полегче. Он же не убил его... — немного неуверенно сказал Валет.       — Правда? — глашатай нервно усмехнулся. — Валет, ты посмотри на него! Ты видишь в каком он состоянии?! Он уже при смерти! Какого черта вы вообще на него полезли?!       Котам было необычно видеть глашатая таким. Обычно он был собранным и холодным. А сейчас был довольно эмоционален.       — Да чего ты так печешься о нем? Неужто жалко стало? — подозрительно спросил Валет.       — Нет, — белый кот немного успокоился, — вас же защищаю. К тому же, то что вы делаете – неправильно. Я сам с этим разберусь, разойдитесь.       Глашатай сказал это так холодно, что коты не могли его ослушаться, и недовольные Кроволап и Валет побрели к себе в пещеру. А все до этого молчащий Блэк продолжил наблюдать за белым котом из тени.       — Тебя это тоже касается, — угрожающе сказал Вольт не поворачиваясь к нему.       — Я не сдвинусь с места пока не узнаю, что ты собираешься делать с братом, — равнодушно сказал он посмотрев на близнеца.       Глашатай посмотрел на того, кого до сих пор прижимал к земле. Кот под ним уже начал вырываться.       — Что, пришел в себя наконец? — уничтожающе посмотрел на него белоснежный кот. Тот ответил ему тем же взглядом, но вдруг перестал сопротивляться.       — Может уже слезешь с меня? — внезапно улыбнулся Уайт. — Со стороны это странно смотрится, — дождавшись замешательства Вольта, он своим длинным хвостом потерся несколько раз по животу глашатая вызвав у того дрожь по всему телу.       Вольт как-то резко отпрыгнул от него немного краснея, и в недоумении посмотрел на него. Уайт ехидно улыбнулся такой реакции, а у Блэка вырвался смешок. Лежавший на спине кот перевернулся на живот, и полулежа насмешливо смотрел на глашатая, дергая хвостом.       — Быстро однако. Аж покраснел.       Не обращая внимание на его подколы, Вольт сказал им идти к себе, что они сделали не слишком охотно. А Уайт, проходя мимо обездвиженного белого комочка лизнул ему кровоточащую рану на плече надавив при этом на нее языком, и подмигнув глашатаю испарился из виду вместе с братом. Котенок болезненно простонал и вырубился.       Цокнув, Вольт подошел к не шевелящемуся комочку и оглядел его.       «Черт, он потерял сознание. Чего только они хотели этим добиться...»       Глашатай аккуратно взял бессознательного котенка за загривок и понес в свою земляную пещеру, которую он занял. Она находилась в противоположной от остальных пещер стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.