ID работы: 4161136

Тёмная сторона леса

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

XV. Боль

Настройки текста
Примечания:
      — Может пустить его по кругу? — сказала какая-то пестрая кошка с ядовитой улыбкой. — Чтоб знали, что трогать наших котов никто не смеет!       Коты вновь загудели начав плотоядно облизываться.       — Идея неплохая, а ты что думаешь, Облачко?       Рыжий кот с ухмылкой посмотрел на неподвижное, истерзанное тело белого котика, притянул его к себе поближе за хвост, перевернул на живот и пристроился сзади.       Котенок знал, что будет дальше. Он уже почувствовал как в него грубо проникает что-то твердое и горячее, чувствовал как это нечто двигается внутри него все быстрее и грубее. Легко было догадаться, что это было. Это длилось продолжительное время. Далее рыжий кот с диким рыком схватил до крови котенка за загривок. Облачко никак не реагировал, он был в прострации. После чего толкнувшись последние пару раз в расширенный задний проход белого котика он излился прямо в него, тем самым хотя окончательно унизить. Вытащив свой все еще эрогенный орган из тела белыша кот постоял какое-то время над ним, позволяя семени капать на неподвижного Облачко. Вокруг послышались смешки.       — А ты молодец Огнеус, уверен он получил огромное удовольствие от долбежки с тобой, — сказал вышедший из толпы пятнистый кот, посмеиваясь. Его выражение морды говорило само за себя. — А теперь уступи очередь другим.       — Прошу, — отойдя в сторону, пропуская, ухмыльнулся рыжий кот, вильнув хвостом.       Подойдя к неподвижному котенку, он оглядел его тело, покрытое капельками спермы предыдущего кота. Облизнувшись, он почувствовал резкое возбуждение и также пристроился сзади. Пятнистый кот решил сразу взять Облачко за и без того окровавленный загривок, пытаясь нанести как можно больше увечий, его уже затвердевшее достоинство вторглось во все еще влажное от семени отверстие белыша, но последний и этого не почувствовал. Не церемонясь, пятнистый кот сразу начал грубо долбиться в него, заодно царапая спину одной лапой. Кот спаривался настолько резко, что было слышно как его мошонка билась о внутреннюю сторону бедер бедного котика. Этот звук звоном отражался в сознании котенка, так же он слышал чмокающие неприличные звуки семени у себя в анальном проходе. Где-то глубоко внутри это заставляло его смущаться, но внешне эмоций никаких не было.       И вот, дойдя до пика, пятнистый кот также излил свое семя внутрь Облачка, держа свое достоинство максимально глубоко. Кончив, он томно мурча вытащил свой орган и усмехнулся глядя на изнеможденное, липкое тело белыша.       Оглянувшись, пятнистый кот, явно довольный собой, посмотрел на ехидные улыбки своих соплеменников.       — Ну что, кто следующий?       Далее было тоже, что и до этого. Еще два кота поимели безвольное тельце котенка, только кончили они прямо на него, загрязнив белую шерсть Облачко.       Пока коты были отвлечены своими жестокими играми, лес, казалось, затих полностью. Не было даже ветра, который бы теребил шерсть собравшихся... Может это не просто так?       Слабый свет пробиравшийся с выхода из пещеры немного освещал шерсть троих котов, что загораживали проход. Однако ярче в пещере не будет, так как эта часть леса, как и у Кровавого племени, была покрыта густыми деревьями, что было котам только на лапу.       — Ну так что, песик, ты собираешься мне отвечать?       Перед Найтом уже пару минут стоял предводитель сумрачных котов, пытаясь выудить из него информацию. Но видя, что пес с опущенной головой все еще молчит, начал прибегать к угрозам.       — Слушай сюда, щеночек, или ты говоришь мне то, что мне нужно или тебе не поздоровится, — навис Звездоцап над покалеченным подростком сверкнув бледно-янтарными глазами.       Медленно подняв голову Найт не сразу ответил. Подросток лежал посередине пустой холодной пещеры в небольшой лужице своей же крови, которая растекалась от грубо расцарапанных котами лап. Его голова немного кружилась, но он старался не показывать этого.       — Думаешь, мне есть до этого дело?       Кот сел, скептически на него посмотрел, но как только почувствовал весьма интересный запах из лагеря – едко оскалился.       «Смотрю они там веселятся по полной. Я бы тоже мог присоединиться, но все-таки он слишком мелкий для меня. Интересно как песик теперь заговорит».       Когда запах семени и крови дошел до Найта он навострил уши пытаясь услышать крики помощи, но их почему-то не было. Резко вскочив, он тут же взвизгнул рухнув на место.       — Что вы с ним делаете?! Отпустите меня к нему немедленно! — яростно зарычал подросток.       — И что ты сделаешь? — иронично спросил полосатый кот. — Доползешь до них умоляя прекратить? Тебе самому не смешно? Ты ничего не сможешь сделать в данной ситуации. В твоих же интересах ответить на мои вопросы, иначе я прикажу им убить его. Ты же понимаешь?       — Зачем тебе делать это если ты хотел взять Облачко в племя? — негодуя уставился на него Найт стараясь не показывать пульсирующую боль в лапах.       Звездоцап усмехнулся.       — Взять в племя? Этого сосунка? Я в его возрасте уже дрался с ровесниками и усердно тренировался, а он даже мышь себе поймать не сможет, — полосатый кот пристально посмотрел на подростка вертикальным зрачком. — Мы в племя слабаков не берем. Поражаюсь, что Бич на это пошел пусть они и родственники.       — Тогда к чему все это?       — А разве не понятно? Я с самого начала хотел использовать его, чтобы унизить Бича, после чего шантажировать. А с того момента как я узнал про их родство это стало гораздо проще, — усмехнулся кот.       Найт опустил голову к земле, стиснув зубы, осознавая свою беспомощность.       «Как же так... Почему я вечно оказываюсь в таких ситуациях? То собаки задирали, то кошки, то люди заперли в лесу из которого меня же и спас Облачко. А я ничего не могу для него сделать... Даже боюсь смотреть на то, что с ним сделали эти куски лисьего дерьма. Нужно хоть что-то предпринять...»       Звездоцап удивился как Найт поднял голову и увидел его ярко-янтарные глаза полные решимости. Вдруг подросток запрокинул голову к потолку и оглушительно завыл как настоящий волк! Выглядело это довольно эффектно, вой был настолько громким, что коты, казалось, почувствовали вибрацию исходящую от стен пещеры.       Длилось это почти минуту пока Звездоцап не опомнился, подойдя к подростку он ударил его лапой по затылку, оглушив, заставляя замолчать.       — Так ты у нас полукровка оказывается? Весьма неожиданно.       Оглянувшись, он увидел как сильно удивились его коты стоящие в паре хвостов от него. Цокнув, он повернулся к Найту, который с ненавистью смотрел на него.       — Выдать нас решил? Что ж, мы находимся на достаточном расстоянии от вашего лагеря, в любом случае будет слишком поздно. Все уже случилось. А теперь, ты поплатишься за то, что сделал.       Вдруг, проходя мимо подростка он прыгнул на него сзади и схватился за шею большими острыми зубами. По пещере вновь раздался приглушенный визг. Найт пытался оттолкнуть его, дергая всем телом, но кот был сильным и слишком крупным. К тому же из-за больных лап он ничего не мог сделать. Он душил его. Воздуха становилось все меньше, пока он вовсе не погрузился в темноту...

***

      По лесу мчалась быстрая ловкая тень кота, его белоснежная шерсть выделялась на фоне деревьев. Он явно кого-то искал, смотря по сторонам и поднимая нос по ветру. Но так и не мог найти. И вот, наконец, он почувствовал слабый запах Найта.       «Запах Облачко совсем выветрился, видимо он наступил в ручей... Они же ушли вместе. Если найду Найта найду и Облачко».       Кот немного постоял на месте где был запах подростка и нахмурился, почуяв запах крови. Думая, что делать дальше его внезапно отвлек приглушенный вой, доносящийся со стороны племени Теней. Остолбенев на какое-то время, так-как совсем такого не ожидал, он повернул голову по направлению воя, прижав уши и нахмурясь.       «Вот же ж, во что они опять вляпались? Хреново дело».       Пока он не слишком далеко ушел, повернувшись в сторону лагеря он издал громкий боевой мяв, который эхом отразился от деревьев. Поскольку у него не было времени возвращаться за племенем, он сразу побежал к месту откуда был слышан вой.       «Только бы успеть...»

***

      Лежа уже некоторое время в своей пещере предводитель Кровавых котов дремал, услышав приглушенный мяв своего глашатая он тут же открыл глаза. Не потягиваясь, он встал, вышел из пещеры и задумчиво посмотрел в сторону леса.       К нему трусцой подбежали Алая, Багровая и Пепел. Остальные коты тоже вышли кто из пещер, кто из противоположной стороны леса. А с дерева неподалеку спрыгнул Кроволап, в напряжении посмотрев на предводителя.       — Предводитель! Вы слышали это? Это же Вольт! — воскликнула немного через чур эмоционально Багровая.       Ее сестра Алая молча стояла рядом, оглянувшись на подошедшего Кроволапа она вновь посмотрела на Бича.       — Да, я слышал, — нахмурившись сказал черный кот. — Собираемся, сегодня нас ждет битва.       — Берем с собой всех? — серьезно спросил крупный, дымчато-черный кот с шипастым ошейником.       — Да, Пепел, этим мы повысим шансы на победу. К тому же, других врагов в лесу уже нет.       Атмосфера была тяжелой. В такие моменты котов одолевали: ненависть – от того, что кто-то посмел перейти им дорогу, ярость, которую они испытывали перед каждой битвой, что делало их сильней и безжалостнее, и жажду крови, этому они научились на суровых улицах города.       Предводитель издал пронзительный мяв посреди лагеря. Тут же к нему подошли все оставшиеся коты, которые обступили его кругом, всего в лагере их было двадцать пять. Их светящиеся в полумраке глаза и твердая уверенная стойка говорили о решимости убивать.       — Выдвигаемся, — сказал Бич дернув хвостом в сторону. — Судя по всему Вольт направился в племя Теней. Пленных не брать. Убивать всех без разбору. Звездоцапа не трогать, я с ним лично разберусь, — сощурив ледяные глаза сказал черный кот.       Возглавив свое племя он рысцой направился к лагерю сумрачных котов, после чего перешел на бег. Все племя из множества котов послушно последовало следом за предводителем, тем самым эффектно занимая довольно большую по ширине площадь леса.       После четвертого кота излившегося на котенка, пятнистый кот, который с нескрываемым удовольствием наблюдал за всем этим, заметил, как глаза Облачко медленно закрылись. Он цокнул.       — Ну вот, он сознание потерял. Серолап, ты был неосторожен, — со слабым упреком посмотрел он на коричневого кота с серыми лапами, намекая на кровь, которая появилась в заднем проходе белыша. — Хотя, возможно это из-за того, что мы просто слишком долго его имели вот и натерли ему одно место, — иронично подметил кот. — Впрочем, не важно, придумаем что-нибудь еще.       Коты, как и кошки, продолжали скалиться все еще стоя тесным полукругом вокруг лежачего Облачко. Их забавляла эта ситуация. Им нравилось смотреть на униженное, безвольное тело их врага, ведь они давно хотели отомстить Кровавому племени за то, что они сделали с их патрулем в прошлом, и за то, что сделали с их оруженосцем, которого пришлось убить так как с его поломавшимся разумом он был для них абсолютно бесполезным.       — Заканчивайте с ним поскорее, это уже начинает надоедать, — сказала какая-то кошка из толпы.       Ей ответил Огнеус рассматривая симпатичную кошечку снизу вверх.       — Не волнуйся милашка, до тебя очередь тоже дойдет, не завидуй.       Кошка на это ухмыльнулась, томно замурчав, но ничего не ответила, махнув пушистым хвостом.       Пятнистый кот, который был в эпицентре событий, посмеялся над этой ситуацией. После чего обойдя котенка по кругу он приподнял его безвольную мордочку лапой, задумчиво предложив:       — Как думаете, может нам продолжить? У нас еще много желающих. Вам, вижу, это понравилось, — видя довольные морды соплеменников подтвердил пятнистый кот, глядя на всех собравшихся.       Не успели коты ответить, как неожиданно из кустов ежевики с диким рыком выпрыгнул белоснежно-белый кот со вздыбленной шерстью и угрожающим взглядом. Его черные, бездонные глаза обжигали, а крепкое спортивное тело говорило о силе противника.       — Только попробуйте еще что-нибудь с ним сделать, жалкие ничтожества!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.