ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Автор Вампир сидел в кресле, а по лестнице спускалась голубоглазая дева. Мужчина поднял на неё взгляд и увидел во что девушка была одета. На ней было красное платье, которое обтягивало все прелести смертной девушки и доходило до колен. Волосы были распущены и спадали на грудь. От такого вида у Рина чуть слюны не потекли — Ты занят? — прошептала Даша — Нет — еле проговорил парень. Нет, он видел множество красивых девушек, среди которых были царицы и модели. Многие из них стояли обнажёнными перед ним. Но знаете, одно дело голая девушка, а другое когда эта девушка любимая. — Ты что-то хотела — Тебя — эротично выдохнула Даша, прямо в губы парню, наклоняясь над креслом. Рин не смог выдержать столь сладостной пытки и нежно, но страстно впился в губы соблазнительницы. Он не заметил, как она забралась на колени к вампиру. Его руки бродили по телу девушки, заставляя её выгибаться. Он был уже настолько возбужден, что не стал искать застёжку на платье, а просто разорвал его. Он стал покрывать поцелуем её шею, спускаясь к груди. Он и не заметил, как остался в одних штанах, как вдруг Даша нежно прошептала — Я хочу тебя — и только он хотел впиться в её губы, как вдруг... Он проснулся? Нет. Не в этот раз. Он уже не тот мальчишка, которому сняться эротические сны с участием любимой женщины. Теперь если ему сняться эротические сны с участием Даши, он мог спокойно воплотить их в жизнь. Ведь они вместе... Адриан подобрался к застёжке на ливчике, как они услышали стук каблуков по лестнице. Даша быстро прикрылась, а Адри? Так и остался сидеть полуголым и неудолетворённым. - Мама? Папа? А что вы здесь делаете? - спросила маленькая русоволосая девочка - Рита? - начала было бывшая Носуленко, как её перебил муж - Рита. почему ты не спишь? - Мне приснился кошмар - сказала пятилетняя девочка - Хорошо, Рита - проговорила Даша - ты иди в комнату. Я сейчас приду - Ладушки - крикнула мелочь и убежала в комнату на двери которой "порхали" бабочки - Даша, ну, блин. Ты опять? Мне кажется ты совсем забыла про супружеские обязанности. - Рин, теперь у нас есть дочь. И нам надо уделять время ей. - Ладно - прошептал Адри и впился в её губы - Может... по быстрому Даша хотела уже что-то ответить, как из спальни донёсся крик девочки - Мама, ты идёшь? - Видишь, Адриан, не судьба - он хотел прижать её к себе, но Даша выпуталась из объятий и пошла в комнату дочери, попутно, одевая халат и крича - уже иду, малыш А потом развернувшись в пол оборота добавила шёпотом - Ночью продолжим - Ловлю на слове - на эту фразу Даша только улыбнулась и, виляя бёдрами, отправилась в детскую. А Адри развалился на кресле. Думая о том, что он по настоящему счастлив. За окном льёт дождь и шумит гроза. Адри спокоен и счастлив. Он сидит дома в тепле и уюте, а в соседней комнате уже тихонько посапывают его две самые любимые женщины... THE AND....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.