ID работы: 416599

Мы - Стражи

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы - Серые! Мы – Стражи! Мы – броня! Нет участи прекраснее и выше! Защитники для всех, но для себя Мы – смертники, вот что об этом слышим. Став Стражем не придётся выбирать. Из зол – одно страшнее всех на свете. Живем лишь для того, чтоб умирать. Пусть для других над миром солнце светит. В нас кровь со скверной порождений тьмы. Как гончие всегда идем по следу. Найти, настичь, убить и сжечь, спасти… - последнее - не важно, для победы. В борьбе со злом все средства хороши. Не брезгуем ничем, любые верны И принимаем всех, кто сможет жить, Отравленный смертельной древней скверной. Жить и сражаться, и терпеть, терпеть. Кошмары снов, боль ран и боль разлуки, И видеть гибель, видеть братьев смерть, И мстить за них, пока меч держат руки. Забудут нас. Недолго мёртвых чтят. Живым – живое! Ну а мы – прах к праху. Героями нас славят и хвалят, а проиграем – сразу же на плаху. И в месиве кровавом Мёртвых рвов Находим мы конец пути земного. Кричит нам тьма глубинных гномьих троп. В последний бой идём на голос Зова. Он так поёт, что боли не унять, Сосуды в кровь нам изнутри взрывая. И иногда не можем мы понять. Вой ада это или песня рая. Когда падёт последний древний бог И песня Зова навсегда умолкнет. Последний Серый Страж себя убьёт. И этим долг священный свой исполнит. Пылая в волнах лавовой реки. Сгорит, погибнет Клятвы не нарушив. Простит Создатель наши все грехи И даст покой уставшим нашим душам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.