ID работы: 416642

Иногда наступают такие моменты

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВППНX (аббревиатура)

Настройки текста
Иногда наступают такие моменты, когда в твоей безбашенной голове появляются умные мысли. Ты сама себе поражаешься. Тараканы в твоей голове за эти мысли аплодируют. Но хочется перемен. Радикальных перемен и чувств. Такой момент настал в жизни Люсьены Хартфелии. Люси сидела у себя дома на кровати и думала. А фаворитом ее мыслей был Грей. Она любила его. Блондинка решительно поднялась с кровати, вытерла слезы и отправились в гильдию. Она была настроена решительно. Ничто не могло преградить этой уверенности дорогу. Лицо девушки выглядело со стороны предельно сосредоточено, cловно она натянула маску, за которой не были видны ее мысли и переживания. На улицах Магнолии светило яркое солнце, дул теплый ветерок, все признаки того, что наступает лето. И вот особа с волосами цвета спелой пшеницы стоит у дверей горячо любимой гильдии. Девушка, слегла потоптавшись на месте, неуверенно делает первый шаг и ... в неё летит стол! Не удивительно! Её так встречали каждый день. Обычно она успевала уворачиваться. Но в этот раз это было слишком неожиданно. Итак, бедняжка валяется на полу без сознания. К девушке тут же подбежал ошеломлённый случившимся Нацу. Он был ее лучшим другом и помимо этого, он любил свою напарницу. Люси об этом, конечно же, не догадывалась. - Люси, скажи что-нибудь, - кричал розоволосый. Но она его не слышала. - Что ты натворил? - еще громче орал Нацу, бросая на Грея очень грозный взгляд, пылающий яростью. - Я что знал, что она в это время в гильдию зайдет? - странно, конечно, но Грею было все равно, что случится с Люси. - Нацу? - еле слышно прошептала очнувшаяся блондинка. Парень тут же подхватил ее на руки. - С тобой все хорошо? - Да, поставь меня, пожалуйста, - сказала девушка, - сегодня я пришла сюда с одной целью, мне нужно кое-что сказать Грею. Нацу послушался её, поставил на ноги, при этом безнадежно вздохнув. Он понимал, что хотела сделать Хартфелия. И он угадал. Люси подошла к Грею практически в плотную. Она покраснела, но не пыталась скрывать этого. - Грей, я люблю тебя! - воскликнула блондинка. У ледяного мага глаза на лоб полезли. Вся гильдия повернулась к Грею, чтобы увидеть его реакцию. Парень отрицательно помотал головой. Люси испугалась. Последняя капля надежды испарилась. Ей нужен был человек, для поддержки и помощи, но такова судьба... злодейка... Люси выбежала из здания. Она бежала со всех ног. Блондинка не хотела, чтобы кто-либо видел ее слезы. Когда она добежала до дома, ей стало легче. Она перестала рыдать, но боль осталась. Люси думала, что в этот момент она самая несчастная девушка на этом свете. Так чувствуют себя все, чье сердце разбито. Вдруг в дверь кто-то постучал. Девушка встала и пошла в сторону звука. Вид у нее был не ахти. Растрепанные волосы, размазанная по лицу тушь, но ей было все равно. Она не торопясь открыла дверь, и каково было ее удивление, когда она увидела Нацу. Обычно он влетает в ее окно, а тут вдруг в дверь, так еще и постучался, а не выбил. Это было странно. - Нацу, что ты тут делаешь? - Тебе же плохо, а я твой лучший друг. Лучшие друзья приходят на помощь. - Спасибо, Нацу, - снова разрыдалась Люси. Но теперь уже не из-за Грея, а из-за того, что Нацу, оказывается, такой верный. - Люси, я ведь... - Саламандр хотел рассказать заклинательнице о своих чувствах. В то время у Люси в голове творился хаос. Сердце в груди стучало, а девушка не могла понять из-за чего. А может, ее истинной любовью является Нацу. А может, она просто все перепутала. Она пришла к единственному выводу. Судя по тому, как дракон стремительно краснел, блондинка поняла, какую шарманку сейчас заведет Нацу. - Люси, я... Я люблю тебя всем своим сердцем, обожаю всем телом, боготворю всей душой, потому что ты вне сравнения ни с кем, ты одна такая на этом свете! Я хочу быть с тобой. Я понимаю, что ты любишь Грея, я просто хочу, чтоб ты знала. Люси, я люблю тебя! - в конце высказывания голос Нацу перешел на шепот. А Люси не понимала, что с ней творится. Она была удивлена, точнее, приятно удивлена. Любовь, романтика, красота… Это те слова, которыми настоящая девушка живет каждый день. Нет ничего более приятного и значимого для представительницы слабой половины человечества, чем слова признания. О признаниях девочки мечтают с детства, грезят в юности и просто нуждаются в более старшем возрасте. Поэтому у Люси было такое состояние последнее время. Она нуждалась в любви... Она не знала, что делает. Блондинка просто подошла к парню и робко поцеловала. А дальше они просто наслаждались моментом. Думаю дальше все предельно понятно. Люси радовалась тем самым переменам, а Нацу облегчению. Никто уже ничего не скрывал. Ближе к вечеру девушка почувствовала, что очень хочет спать. Ночью розоволосый любовался своей возлюбленной. А в голове у него созревало "вещество по поднятию настроения Xартфелии". (ВППНX). Он быстро схватил со стола девушки листок и ручку и начал что-то писать. А вот и ВППНX. Ты спишь, и твой спокоен сон, И волосы волною на подушке, Я ласково шепну тебе на ушко О том, как я в тебя влюблён. Оставляйте свои комментарии пожалуйста! Мне нужно знать, что плохо, а что хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.