ID работы: 4166449

И в о--ительных штанах

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сирокуро и весь её выводок уселись в ровную шеренгу и, синхронно склоняя головы то в одну, то в другую сторону, наблюдали, как Сеймей раскорячивается у зеркала в гостиной, пытаясь втиснуться в белоснежные «дудочки». К тому времени, как подошёл Накахира, потуги Аояги уже напоминали репетицию поз из весьма интересной книги. - Можно подумать, ты собираешься не на встречу с Бойцом, а на свидание. - Накахира-сан, либо помогите, либо не стойте над душой, как надзиратель. Иначе я могу милейшим образом обставить всё так, что вы смоетесь из этого дома с первым же дождичком. - Во-первых, я сомневаюсь в наличии души у некоторых. Во-вторых, с чего бы это мне тебе помогать? – он скрестил руки на груди и хотел отвернуться, но не в силах был оторвать глаз от этих увлекательных экзерсисов. - А с того, что это всё из-за вас! – Лицо Сеймея аж перекособочило от раздражения. Он надсадно сипел: – Вы не могли бы готовить чуть менее вкусно? Чтоб я этих моти больше у нас на столе не видел! Накахира оттаял. - Буду считать это комплиментом. Иди, застегну. Сеймея словно подсветили изнутри, когда пуговица и ширинка наконец были побеждены. Он облегчённо повис у Накахиры на шее и защебетал: - Накахира-сан! Вы не домработник! Вы моя фея! - Изверг, прекрати меня душить! Сеймей как по щелчку снова сделал злую мордочку. - Тебе пиздец, Акаме Нисей! Готовься подохнуть от неразделённой любви с первого взгляда и недостатка Силы в организме. - Я расскажу оку-саме, как ты материшься. - Да кому она поверит: приличному злодею или жалкой прислуге? Накахира схватил щётку для волос и принялся лупцевать ею хамоватого говнюка. В ответ Аояги щипался, щекотался и даже сделал смачный «кусь» за шикарный накахиров хвост. Под ребячливый смех процесс расправы перешёл в процесс расчёсывания вихрастой головы, полной барбароссовских планов. - Осторожней с ушками! Не царапайте! - Терпи, скотина! Чтоб ты так бдел свои ушки рядом с Акаме! - И вы это желаете лучшему заводчику в Системе? Я ему и пальцем к себе прикоснуться к не дам. - Заводчик! - зацокал языком Накахира. – Мы ещё толком не знаем, что за зверь твой Акаме. Связь с родным Бойцом – коварная штука. Держать с ним дистанцию – это тебе не в маджонг по вечерам играть. - Пф-ф… Яойные сказочки. Напоследок Сеймей покрутился у зеркала и вопрошающе вскинул подбородок. В ответ Накахира сделал знак «cool!» *** План был прост, как всё гениальное: заговорить первым, попросив у Нисея какую-нибудь мелочь, вроде ластика, и под этим предлогом постепенно втереться к нему в доверие. Ну а уж «оседлать шею» Бойца, не задействуя при этом Связь – высший пилотаж, который Аояги собирался продемонстрировать. Но совсем скоро выяснилось, что Боец у возлюбленного не промах и парень хоть куда. Встретив Нисея у локеров перед пробным экзаменом, Сеймей и слова проронить не успел, как его взяли в плотный оборот: - И откуда в этом унылом болоте завёлся такой сексапильный ушан? У возмущённого Сеймея чуть не отвалились ушки и хвост оттого, что Акаме посмел взять на себя инициативу и ведущую роль. А тому хоть бы хны – тянется губами к уху и соблазняет: - Охуительные штаны! В них твой зад похож на два шарика сливочного пломбира. Так бы и укусил. Сеймей заливался краской и сам не знал, от злости ли это или по какой другой причине. Фантазии были, как какой-то дым – лезли в голову и хочешь не хочешь делали своё дело. - Не распаясывайся, Акаме Нисей. - О! Узнал моё имя, значит, давно на меня запал. - Да, у меня на тебя виды, - попытался напустить туману Сеймей. - М-м… Если что, у меня есть резинка. Аояги похолодел, гадая, откуда тому известно про гениальный план со стирательной резинкой… Нужно было срочно придумывать план Б. *** План Б был образцом простоты. Отвезти Нисея на одно богом забытое озеро, которое продувалось всеми ветрами и имело крайне мрачную репутацию, заплыть на самую середину, бросить вёсла и сказать «выгребай как хочешь». Вот с этого момента Нисей и должен был проникнуться всеми прелестями Силы и понять, что без Жертвы он никто и зовут его никак. Это представление с вёслами должно было быть очень показательным. Аояги распирало от собственной ушлости. Но недолго… Сеймей засмотрелся на Бойца – на его необычный очерк губ и отделившуюся от остальных волос прядку, которая кокетливо пересекала лоб. Опомнился он только тогда, когда они с Нисеем дали второй круг по кольцевой. «Это всё из-за проклятых брюк! Это всё из-за того, что в них уже дышать невозможно!» - успокоил себя Сеймей и грубовато поволок Нисея к выходу на нужной станции. В том, что эта станция нужная Сеймей усомнился только по прибытии на озеро. - Охренеть не встать! Мне такое свидание ещё ни одна девчонка не устраивала! Сей, я твой навеки! Маленькое озерцо сплошь покрывали зелёные блюдца и нарядные белые чашечки кувшинок. Солнечные лучи преломлялись и рождали невесомые радужные волокна, ветви ивы были похожи на великолепный застывший водопад. Мимо берега проплыл лебедь, смешно перебирая в воде шустрыми красными лапками. И ни души вокруг. Никого, кто бы мог помешать созерцать, кайфовать, растворяться… - Не может быть. Я безошибочно ориентируюсь в картах и на местности. Это не то озеро. Досадно было, что ни говори. Но Сеймей не чувствовал, что облажался. Наоборот, ему казалось, что он нашёл что-то тёплое, красивое, драгоценное. - Не парься. Теперь не только у тебя проблемы с ориентацией. Я уже выбрал имена для наших приёмных внуков. Нисей поднабрался наглости и поцеловал его руку, когда помогал забираться в лодку, а потом заявил, что Сеймей похож на лебедя – такой же прекрасный и важный, но когда его трогаешь, шипит очень сердито. - Паразит! - Не злись! Зато смотри, как я умею! Боец прошептал простецкое заклинание, и в воздух лёгкими золотистыми облачками поднялась пыльца. Ещё одно заклинание – и вокруг их лодки закружили белые венчальные лепестки. Слышался лепет воды и лёгкая песнь ветра. По лицу Сеймея гуляли солнечные блики. Он впал во что-то, очень смахивающее на лёгкий транс. А губы Нисея оказались не то слово какими смачными и умелыми. - Паразит! Мои планы порушены. И эти охуительные штаны охуенно передавили мне живот. - Снимай! - Нисей! Ты что творишь?! Я с тебя лучше кожу сниму! Обчищу, как персик! - Да, я твой нежный сладкий персик… Поцелуй меня ещё… *** - Сначала Ками послали мне любимого Возлюбленного, потом такого замечательного домомучителя, – блаженно закатив глаза и начисто вылизывая тарелку, вздыхал Акаме. – И за что мне такое огромное счастье? - Да действительно, тебе-то за что? – тоже вздохнул домработник и терпеливо отцепил от своей штанины когти котёнка, которому не терпелось узнать, что сегодня на обед. - К основному блюду полагается ещё комплимент от шеф-повара. - Нисей попытался отщипнуть котёнку мзду с барского стола и тут же получил по рукам. – Вы разве не в курсе, Накахира-сан? - Шикарные у тебя брюки. - Чего? – Нисей уставился сначала на свои ультра модные джинсы лимонного цвета, потом на Сеймея. - Это и был комплимент от шеф-повара, - пояснил тот, оторвавшись от просмотра новостей. За столом раздался дружный смех. – Накахира-сан, дайте этому паразиту добавки. Вы же всё равно готовили на четверых, а Чияко-сан не вернётся с источников раньше понедельника. - Только ей эти горячие источники не помогут, она всё равно одной ногой уже в могиле, - ласково улыбнулся Нисей. – Сей, надеюсь, она переписала на тебя дом и Накахиру? - Я увольняюсь немедленно! Одного Аояги я ещё мог терпеть, но две таких морды – это уже перебор! - Сами виноваты! Я у вас что просил – подскажите мне озеро с давно нетоптаными тропами и тёмной легендой. А вы мне что? - Так я и подсказал! - Нисей, лови его! Подсекай! - Накахира-сан! Спасибо вам за это озеро и за Сеймея! - Изверги! Прекратите меня душить!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.