ID работы: 416695

Даже слепой способен видеть.

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я повержен в этой темноте, Я подвержен твоей наготе. (с.) Deform - "Мертвая Романтика" Отсутствие зрения, оно, в какой-то степени, имеет и свои плюсы тоже, ведь на ряду с этим обостряются все прочие чувства. С точной уверенностью Белл может сказать, что этот секс - лучшее, что происходило с ним в жизни, прежде он никогда не испытывал ничего подобного. Это просто невозможно описать словами. Каждая клетка в отдельности слишком резко реагирует на все эти прикосновения и ласки, заставляя переживать полный спектр эмоций, а уж когда дело доходит до укусов, боль постепенно растекается по всему телу, доставляя неописуемое удовольствие. Несравнимо ни с чем. Теперь Принц понимает, почему некоторые люди во время полового акта предпочитают завязывать глаза черной шелковой лентой, оно действительно того стоит. Скуалло сидит на углу кровати и курит, с интересом рассматривая дым, выходящий изо рта. Бельфегор кладет голову ему на колени, умиротворенно улыбаясь каким-то своим мыслям. - Дай мне затянуться. - Врай! Еще чего удумал. Больше тебе ничего не дать? - Нет, просто затянуться, - он слепо водит рукой в воздухе, стараясь поймать сигарету. Со стороны это выглядит достаточно забавно. Белл напоминает беспомощного котенка, с которым играет хитрый хозяин, водящий бантиком на веревочке из стороны в сторону, чуть выше его зоны досягаемости. Скуалло усмехается, наблюдая за этим, но потом, все же, соглашается. Принц подносит сигарету к губам и делает большую затяжку, на выдохе начиная кашлять. Не то, что бы очень сильно, но, все же. - Идиот, - говорит Скуалло, туша бычок в пепельнице, - Может ты и курить теперь начнешь? - Не начну, ши-ши, - с точной уверенностью в голосе отвечает парень. - Ну смотри мне. - Да, смотрю, - он вздыхает. - Прости, я не подумал, - с горечью в голосе произносит мечник, вникая в смысл собственных, только что сказанных слов. - Да ладно… Молчание, повисшее в воздухе, напрягает, но им обоим абсолютно нечего сказать. Он просыпается, чувствуя на языке такой знакомый и родной вкус. Самый любимый. Вкус крови. Вероятно, во сне, во время просмотра очередного посетившего его кошмара, прокусил губу. Нередкое явление. Пытается вспомнить, что ему снилось, как и обычно, не надеясь ни на какие успехи, однако, ему, все же, удается. Не во всех деталях, конечно, но основную суть сна он припоминает. Принц старается выровнять сбившееся дыхание, унять слабую дрожь, бьющую его тело, и шарит рукой по простыне, чуть в стороне от себя. Нащупав длинную прядь волос, он облегченно вздыхает, сжимая ее в кулаке и немного улыбается уголками рта, облизывая пересохшие губы. Придвинувшись ближе, Белл обнимает капитана, тот недовольно что-то бормочет, не желая просыпаться. - Мне приснилось, что ты ушел, бросив меня навсегда, ши-ши, - шепчет Потрошитель, - Но теперь я понимаю, что это был всего лишь глупый сон, что ты здесь, рядом. Он проваливается во вновь пришедший за ним сон. Прошу прощения за столь короткую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.