ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Руки и Уруха или подъеб лидера

Настройки текста
Койю идет по прекрасному зеленому лесу: все вокруг стрекочет, щебечет, жужжит. Ему на плечо сел миленький попугайчик: — Ой, птичка! Какая красивенькая! — умиленно сказал Койю. Вдруг эта пташка начала клевать Уруху в плечо, и с каждым разом все сильнее и сильнее. — Ай, больно! — Койю, — позвала птичка. Гитарист опешил от этого. — Койю, — опять позвал попугайчик. — Да что же это такое, вроде трезвый уже, — непонимающе протянул Койю. — УРУХА, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЧТО, СДОХ? — проорала голосом вокалиста птичка. Койю вздрогнул и проснулся. — Ну, наконец-то! — воскликнул Руки. — Така, — позвал Уруха. — Что? — А почему твоим голосом птичка разговаривает? — Какая нахер птичка? Где ты ее нашел? — В лесу! — Лидер-сан, Койю сошел с ума, — обратился к Каю вокалист. — Это нормально! Он же с тобой сидит, — как будто так и надо, ответил Кай. — Да иди ты в жопу, шутник хренов, — послал драммера Руки. Кай показал вокалисту фигуру из трех пальцев и этим жестом дал понять, что разговор окончен. В это время Койю уже полностью проснулся и посмотрел на Руки. — Что тебе надо? — спросил Уруха. — Дай мне "Джамп", пожалуйста, — попросил Така. — А где он? — В сумке. — А сумка где? — Там, — Така показал пальцем на багажное отделение над ними. — Горе ты луковое, а сразу сказать нельзя было? — с упреком спросил Койю. — Я забыл, — виновато произнес Така. Такашима достал из его сумки журнал и протянул вокалисту. — Держи, не плачь, ребенок! — с улыбкой сказал гитарист. — Я не ребенок! — обиженно протянул Руки. — Да ладно тебе, не кипятись, а то скоро пар из ушей пойдет, — произнес Койю, все так же лучезарно улыбаясь. Поблагодарив Уруху, Руки взял журнал и погрузился в чтение. Дочитав до кульминационного момента, вокалист дернул руками и нечаянно ткнул локтем Такашиму. — Ой, прости, я случайно, — извинился Така. — Ничего страшного, — отмахнулся гитарист. — Ну ладно! — сказал Руки и начал тыкать локтем Уруху. — Прекрати меня тыкать! Тыкальщик! — возмутился Койю. — Что, брачные игры, да? — поигрывая бровями, спросил Кай. — ЮТАКА, ЗАТКНИСЬ! — хором проорала парочка неспокойных. — Да ну вас нафиг, ребята! — смеясь, ответил драммер. Взбешенный Койю послал всех на три веселые буквы и достал из кармана плеер. Включив музыку, он снова погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.