ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Тайные страхи Сузуки

Настройки текста
Акира заканчивал разговаривать и параллельно с этим запихивал в пасть монстра последнюю из четырех ножек стола, а сам стол валялся на полу в виде щепок и опилок. Пока эти массивные челюсти пробовали на вкус деревяшку, басист отдернул руку, чтобы не лишится ее и нащупал в углу палку. Хотя она больше была похожа на кол. Рей не долго думая загнал ее по самый кончик, за который держал. Монстр визгнул и испустил дух. - Фух, ну и тварь! – ругнулся Акира и взял курс на кухню к друзьям, вооружившись все тем же колом. Но и тут не прошло так гладко, как хотелось бы. Только Акира вышел из комнаты за ним увязалось какое-то мелкое существо, которое пыталось оттяпать ему пол ноги. Нет, вы не подумайте, это был не Таканори. И не Корон. Но то, что сделал Рей дальше, не ожидал даже сам он. Увидев эту малявку, Акира визгнул похлеще, чем Койю и Юу вместе взятые, и принялся махать своим «оружием» перед моськой этого кныша. - Фу, фу, фу, уйди, противный!! – бедный Рей, такой страх переживал. Контрольный ударом для этого малыша, стал удар по голове и, если так можно выразится, он сдох. Кто бы мог подумать, что под личиной брутального басиста скрывается, такой малявкофобная личность. От такого потрясения Рея немного потряхивать стало. Кое-как уже он добрался до места обитания товарищей. Музыканты его встретили, кто одобрительными восклицаниями, а кто и брезгливыми, так как Акира немного запачкался, пока отбивался от монстров. - Ну, что друх, как ощущения? – Юу хлопнул его по плечу, от чего Акира невольно пошатнулся и стал медленно заваливаться на бок. – Так, тише, тише. Аой подхватил его под руку, тем самым спасая от встречи с полом. - Ощущения, просто непередаваемые! – басист до сих пор был немного шокирован. - Ну, ничего, привыкнешь! – Юу ободряюще улыбнулся и, убедившись, что Акира принял более устойчивое положение, отпустил его. - А с Койю что? – Рей перевел взгляд с Аоя на Уруху. - Да так, немного подрался. Ничего страшного, - уверил его Юу. - А, ясно! А Юта где? – Акира не досчитался одного из компашки. - Эммм…. Мы не знаем, - Аой понурил голову. – Пока, что никаких вестей. Поэтому, сейчас кое-что обсудим и идем искать. Рейта согласно кивнул и сел на пол возле, до сих пор обиженного, Руки. - Ну, и что мы дуемся? – Акире стало интересно, чего этот мелкий, такой насупленный. - Иди к черту, Акира! Я не похож с утра на это существо! – на одном дыхании выпалил Руки и отвернул свой фейс от любопытного басиста. - Ну, я же просто пошутил, - Акира почувствовал укол совести, ведь ни за что обидел вокалиста. - Ну и шуточки у тебя, Сузуки! – Руки уже вроде как и не обижался, но Рейте об этом знать не обязательно. Така ожидал, что Акира станет просить прощенья, но он лишь молча поднялся и отошел. Руки уже начал ругать себя за это и не заметил, что Юу уже четвертый раз его звал. - Така, очнись! Иди сюда! – Аой уже начал терять терпение. - Иду, иду! Руки подполз к троице поближе и стал слушать, что там вещает Юу. - Итак, ребятки, Акира мне только что сказал, что вот это вот существо, - гитарист махнул рукой в сторону трупиков. – Это не единственные твари, обитающие здесь. Еще есть мелкие создания, которые больно кусаются. Значит так, я сейчас вам, Акира и Койю, кое-что объясняю, и мы выдвигаемся на поиски нашего Юты. Все, всем спасибо, все свободны, а вас я попрошу остаться. – Юу указал взглядом на басиста и утенка. Пока Аой распинался перед товарищами, Руки успел все приготовить к походу. Он сложил все раскиданные вещи в рюкзак гитариста и поправил свои ножички. И теперь просто сидел и ждал, когда они закончат. - Всем все понятно? – задал вопрос Юу своим ученикам, последние только утвердительно кивнули. – Вот и хорошо, а теперь поднимайте свои задницы и на выход. Така, не спать!!! Руки, который успел задремать, подпрыгнул на месте от крика Юу и, теперь, и потирал ушибленный зад. Поняв, что от него требуется, он протянул гитаристу рюкзак, на котором до этого мирно похрапывал. После вся компашка двинулась на поиски лидер-сана. Чем же все это обернется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.