ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25. Откровение

Настройки текста
Кай проснулся, подчинившись внутренним часам, и теперь лежал, смотрел в потолок, о чем-то думая. По лицу можно было понять какие мысли заполняли его. Он прокручивал в голове все моменты, все ситуации, которые произошли с ними. Лишь одного события Кай старался не касаться - гибель друга. От этих мыслей его отвлек звук упавшего предмета. - Знаешь, Акира, мне до сих пор все кажется плохим сном, кошмаром, - тихо сказал Лидер, чтобы не разбудить остальных. - Если бы я знал, если бы знал, что все так получится, то остался бы там, - так же тихо ответил басист, махнув рукой в сторону. Кай поднялся с земли и сделал несколько шагов к Акире. Он не знал, что ответить на эту реплику. Безусловно, если бы Кай знал о том, что случится, то сам бы остался. Но он не знал, даже не предполагал. Лидер посмотрел на Рейту. Он сидел на земле, прислонившись спиной к стене и положив сцепленные руки на колени. Напряженная поза, от сильной хватки фаланги пальцев побелели. От безысходности от накрыл ладонями голову. Стояла тишина, нарушаемая только лишь причмокиванием Таканори во сне. - В любом случае, нам нужно продолжать путь, и, я думаю, все это понимают, - поднимаясь, произнес Акира. - Помнишь, Така сказал, что если мы не будем идти вперед, то это никогда не закончится, а вместо этого кончимся мы. И вообще, я верю, что с Койю все хорошо, и пусть ты будешь считать меня сумасшедшим. Считай. Но Койю не тот человек, что так легко погибнет. Сузуки замолчал, переводя дыхание. Слишком долго он в себе это держал. Кай покачал головой и сказал: - Аки, это, конечно, похвально, что ты не унываешь и веришь в лучшее, но понимаешь это - безнадежно. Рейта отошел к стене и поднял что-то. Это была зажигалка. Зажигалка, подаренная Такашимой. - А я верю, - пробормотал басист, открыв металлическую зажигалку. Раздался звон открытой крышки, он был очень чистый и звонкий. Акира чиркнул колесиком и зажег огонь. Огонь веры, который горит в каждом из музыкантов, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.