ID работы: 4167459

Between Two Points

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У нас есть целая вечность, Ускользающая из наших рук. У нас так много времени, Чтобы никогда не понять." Когда-то, озорные мальчишки напридумывали себе, что у них в запасе был океан времени, строя планы о совместном будущем. Не придавая значения тому, что одного из них с самых пеленок обучали, как правильно взмахнуть мечом, чтобы снести голову Королю Демонов, а второго, по счастливой случайности, обучали, как этим самым королем стать. - Ты, конечно, рогатый и конкретно меня раздражаешь, но ты не так уж и плох, - твердил десятилетний паренек с натренированной хваткой и нахмуренными бровями. - Зависть - очень плохое качество для будущего рыцаря, Ива-чан! Я знаю, что ты хочешь выглядеть так же круто, как я! - посмеивался второй, горделиво откидывая каштановую челку и поглаживая едва пробирающиеся рожки. Густой лес охранял мальчишек от лишних глаз и ушей, оберегая их тихие шушуканья, смешки и подростковые игры. "Позади тьмы Под свечами Вальсирует шёпот, Вокруг наших грез." - Нас связывает красная нить судьбы, Ива-чан! - лес молча запоминал все клятвы, произнесённые двумя людьми и все теплые объятия на влажной от дождя траве, прежде чем навсегда потерять своих завсегдатаев. Ведь время не щадило тех, кто был кому-то чем-то обязан: пороло чушь и вдалбливало в голову, что демоны должны сдохнуть, а люди пресмыкались лишь на самом дне пищевой цепочки. Но почему он должен был умереть, когда его глаза цвета рубина были переполнены смехом и жизнью, а пара рогов, выглядывающих из шелковистых прядей, была такой приятной и бархатистой на ощупь? Когда он так любил плести венки из цветов и подкидывать тяжелый самодельный мяч к небесам? И почему этот человек должен быть зверски убит, когда его загорелая кожа так великолепно переливалась на солнце? Когда его глаза, не взирая на года, всё так же сияли, стоило им заметить массивного и отвратительного жука, прям как в детстве? Когда его сильные руки обвивали талию так бережно, притягивая ближе к себе и убаюкивая хриплым и нежным голосом? - У нас ещё целая вечность впереди, ведь так? Мы справимся, Ива-чан, - твердил Принц Демонов, уткнувшись носом в горячую шею в поисках защиты и тепла. - Справимся, конечно. Ты ж будущий король, черт тебя подери. Надеюсь, твой первый указ будет более-менее адекватным, - будущий рыцарь сжимал руки в кулаки до побелевших костяшек, зарываясь носом в каштановые вихри и игнорируя острые, как бритва, рога, колом торчащие по обе стороны головы. "Ноги слабеют Этот ли путь мы должны пройти? Нет пути назад, Хотел бы я просто услышать твой голос." - Нас соединяет красная нить судьбы, хах, - без конца повторял рыцарь, волоча окровавленный меч по земле. Дорожка алой крови держала свой путь от бездыханного тела Короля Демонов, чье бледное лицо обрамляла горькая последняя улыбка, к истощенному парню, облаченному в тяжелую броню. - Теперь эта нить даже материальна, - горько усмехался он, упав на землю и невесомо касаясь окровавленного лезвия. Вечность в запасе оказалась лишь детской мечтой, да и первый королевский указ Оикавы, заключить мир между Демонами и Людьми, не увенчался успехом. Ведь не важно, что связывало двух людей, когда два королевства это связать не могло. - У этой нити ведь должны быть и начало, и конец, да? "Мы сбрасываем нашу кожу И сжигаем угли, чтобы встретиться." Короткая алая нить покорно струилась меж двумя телами, сливаясь в один красный ручей. Массивный меч гордо взмывал в небо из груди Рыцаря, словно указатель. Указатель из одного сердца в другое, измеряя расстояние между двумя точками. "Самый короткий путь Между двумя пунктами Это линия, ведущая От меня к тебе."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.