ID работы: 4167670

Трудности взрослой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В момент, когда девочка-кукла поняла, что в ее жизни нужны перемены к ней поступило предложение от двоюродной сестры Розы из Америки пожить у нее. Несмотря на свой привычный ритм, она приняла решение переехать и вот, спустя целых восемь лет, Итимацу собрала вещи и сказала, что поедет домой.

***

— Кохина прислала письмо. Там написано, что сегодня она приедет! — запрыгал от счастья обычно спокойный Коккури-сан, ловко перевернув своими хитроумными манипуляциями блин сковородой. — Моя любимая… — мечтательно закатив глаза, преданный своей госпоже дух собаки — Инугами начал плясать по дому, попрыгивая в хороводе с ходившим на бровях Сигараки. — Наверное девочка изменилась, — задумчиво произнес тануки. — Разве это важно, главное, что она вернется! — побив свой собственный рекорд в быстром приготовлении блинов, лис уселся рядом с Инугами и вытащил из тайника бутылочку саке. — О, вы уже пить собрались? — спросила длинноволосая девушка с двумя чемоданами в руках. — Ты кто? — очумело спросил лис. — Это же… — собрав все свои слюни, выдавил Инугами, — ее подруга наверное. Моя любимая еще не приехала… — Э… Инугами, Коккури-сан, Сигараки, это я — Кохина, — опустив из рук ручки чемодана, девушка принялась всех шокированных известием поочередно обнимать. — Это женщина съела мою госпожу… — твердил себе Инугами, испуганно глядя на преобразившуюся хозяйку. — Не-ет, просто я повзрослела и больше не твержу, что я кукла! — приставив на пять сантиметров от лица два пальца и мило улыбнувшись, она посмотрела на порозовевшие щечки лиса и самодовольное выражение лица тануки. — Кохина! — разревелся лис, заключив свою девочку в объятия. Он поверить не мог, что из странной замкнутой девочки его Кохина превратится в такую прекрасную леди, заставляющую волноваться тысячи мужчин. — Коккури-сан, ну чего ты раскис, — подняв свои очаровательные изумруды в упор, Кохина не по-детски смутила своего старика, который показался ей очень симпатичным парнем. В детстве она не понимала шумихи вокруг Коккури, но теперь поняла, что этот лис очень красив, — я просто перестала быть ребенком. — Ты бы об Инугами лучше побеспокоилась, — отведя взгляд, улыбнулся белый лис. — Да-а, точно, — обняв испуганного Инугами сзади, Кохина исполнила мечту всех жизни духа собаки. — Моя любимая, — заблестели искорки счастья в глазах темноволосого. — Слушай, девочка, раз ты уже взрослая. Может на свидание сходим, а? — вставил свои пять копеек извращенец. — Нет уж, — сурово отрезала она, словно дав тануки пощечину. — Как грубо, — в расстроенных чувствах, тануки впервые не стал действовать дальше и пошел в свою комнату. — Моя любимая, Инугами вас так ждал! — размахивая пушистым хвостом, говорил дух собаки. — Вот как, — улыбчиво ответила Кохина, — тогда сегодня устроим вечеринку в честь моего возвращения! — Да-а! — перенял дух радости лис, — давайте отметим возвращение Кохины, которая останется тут навсегда! — Э, вообще-то я приехала на три месяца, — попав в крайне неловкое положение, пояснила девушка, превратив за долю секунды счастливых Инугами и Коккури-сана в удрученных жизнью типов, запивающих свое горе саке. — Эй! Вот черт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.