ID работы: 416873

"Айгу и Помрет"

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер все общежитие EXO-K наполнилось охами-вздохами и протяжными стонами. Чанель, словно уж извивался на диване в гостиной и ныл, проклиная все вокруг. - Кенсу~я, черт бы тебя побрал! Из одной из комнат выходит Сухо и с недовольным видом подходит с Чанни. - Ты чего вопишь? Макнэ к экзаменам готовится, а кое-кто своими стонами мешает. Кто бы это мог быть? Вирус на секунду замирает, уставившись на лидера, но потом лишь крепче хватается за живот и продолжает кататься по дивану. - Это все поварешка наша! "Я тут решил новый соус для пасты сделать" Отравить решил, а не соус новый! - Э-э-э... - Сухо задумчиво чешет затылок. - Но вроде со всеми все в порядке, вкусно же было... - Да не помрет он, - из кухни выходит Кай с пакетом мусора в руках и усмехается, - просрется пару раз и будет бегать дальше, как ни в чем не бывало. - Чонин! - Ну, а что? Так ведь и будет, - смеется танцор и, обувшись, выходит из квартиры. Сухо переводит слегка шокированный взгляд с закрывшейся за Каем дверью на корчащего гримасы и тихо постанывающего Чанеля, обреченно вздыхает. - Ну и где спряталась наша мать-отравительница? Вину почувствовала? - по-новой загорланил то зеленеющий, то синеющий Чанни, вновь напугав лидера, отчего тот просто решил ретироваться обратно к себе в комнату, бурча под нос что-то про дурдом. - Ваша мать-отравительница убирала на кухне за детьми неблагодарными! Из кухни выходит Кенсу и вытирает руки розовым полотенцем с медвежатами. - Что вашему рыжему величеству опять не так? - Как что? - Чанни возмущенно уставляется на До. - Я умираю! - Да? Отлично, составляй завещание, - Кенсу садится в кресло, стоящее рядом с диваном. - Йа! Жена совсем обнаглела? Сначала травит, а потом завещание требует? - Айгу~, с тебя ведь взять нечего даже, - смеется вокалист. Тут видимо война, творившаяся в желудке Чанеля, достигла своего апогея, и тот на реактивной скорости сорвался в объятья к "белому другу". Спустя несколько минут непрекращающихся характерных звуков, взъерошенный рэпер выходит из ванной. - Ну? Полегчало? - спрашивает уже вернувшийся Кай. - Угу, - Чанель вытирает ладонью рот, - Чертов сэндвич... - Какой еще сэндвич?! - доносится возмущенный вскрик Кенсу. - Какой-то... В холодильнике лежал, я с утра съел. - Ой, придурок... Я же говорил не трогать его, потому что он не свежий! Вечно голодная шпала! Еще меня тут обвинять начал! Ты сейчас по первое число у меня отхватишь! В мгновение разозлившийся Кенсу набросился с полотенцем на Чанеля. Рыжему ничего не оставалось, кроме как убегать от взбешенного вокалиста. Уже вернувшийся Кай снова рассмеялся и крикнул вслед До: - Кенсу-хен, ты как наказывать Чанеля будешь, рот ему кляпом заткни, а то его стонов мы уже вдоволь наслушались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.