ID работы: 4168896

Кто ты и Кто я

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Данте

Настройки текста
      Это случилось 7 лет назад, тогда я был обычным мальцом 18-ти лет, жизнь казалась беззаботной и лёгкой. Но все изменилось в один момент… Я тогда встречался с Найлой, она была весела и прекрасна. В тот день у нас как обычно было назначено свидание, около кафе. Я пришел чуть раньше, что бы купить цветы. Она запаздывала, и вот, я вижу она бежит ко мне на встречу и машет. Я улыбался в ответ. В тот же момент на неё набрасывается огромный демон взявшийся из неоткуда, он разорвал её на части на моих глазах. Я упал на колени и не мог придти в себя, цветы выпали из рук… У людей что были вокруг началась паника. Демон убивал их одного за другим, а я в шоке и в ступоре так и сидел не мог поверить что все это на самом деле. И тут почувствовал ужасную боль в спине, я сжался в комочек прильнув к земле, как будто что-то хотело вырваться изнутри, с моих глаз потекли горячие слёзы. Я приподнял глаза, демон стоял надо мной и смотрел своим пылающим взглядом прямо в мои глаза. «Почему же ты не нападаешь?»- Промелькнула у меня мысль. *кха! * Почувствовал как что-то вырвалось из спины, я оглянулся и увидел крылья, демоническое и ангельское, и как над моей головой кто-то пролетел. *хрясь* Оборачиваюсь, а там кто-то беловолосый, в красном плаще вонзил меч прямо в голову «монстру». Незнакомец подошел ко мне, направил на меня пистолет. — Нет! Что вы делаете! Я же человек! — Человек говоришь… Тогда что это у тебя за спиной торчит?! А?! — Ккрыллья… — плачущим голосом еле произнес я. — Ну, и как ты можешь говорить что ты человек, если у тебя крылья?! — Я… Я… Я не знаю откуда они взялись, они… Они появились только-что! Он пристально посмотрел мне в глаза. — Клянусь вам, это правда… — Эхх… — вздохнул незнакомец — Что ж поверю тебе на слово. Он убрал пистолет и протянул руку: — Меня Данте зовут, я охочусь на демонов. — улыбаясь произнес он. Я был удивлен, ведь этот человек мог только что пристрелить меня, но поверив, он этого не сделал. — Йййя… Я Акира. — Приятно познакомится Акира, нам пора уходить, полиция скоро будет тут как тут, эти собаки всё время путаются под ногами и лезут не в свое дело. На вот накинь мой плащ, а то еще кто-нибудь твои крылья заметит. — Угу — ответил я кивая Не став ему перечить, я накинул его красный плащ на спину, он вынул меч из головы демона и мы побежали восвояси. Он привел меня в гостиницу, похоже он там снимал номер. — Проходи. Дай посмотрюка на твои крылья. Мне стало немного не по себе. — Ззачемм? … — спросил я дрожащим голосом. Данте глянул на меня холодным взглядом и начал подходить: — Что значит зачем? Он был уже совсем близко. — Ну, отвечай! — Нне ннадо … Смотреть… Они исчезнут также как и появились…- поклонов голову ответил я. Минута молчания длилась будто вечность. Данте резко схватил мою руку и начал заламывать за спину. — Стой! Что ты делаешь! Пусти! Облокотив меня на диван, он стянул плащ и начал осматривать крылья. *Нх* — Пусти! Я почувствовал как он легонько дотронулся до крыльев, в тот же момент меня пронзила адская боль. Но стиснув зубы я не произнес ни звука. — Больно? — Нет, ннемного — стиснув зубы сказал я — Врешь?! Как только произнес эту фразу, сильно надавил на крылья. *Гкха! * — Не больно значит… Сказав это он отпустил меня. Из-за адской боли в спине я еле удержался на ногах что бы не упасть, поэтому облокотился рукой на диван. — Ззачемм… Зачем вы… Это сделали… На момент он бросил взгляд на меня и отвернулся. — Просто хотел проверить свои подозрения. В ответ я промолчал. — Ты это … — Все в порядке, я понял. — опустив глаза сказал я. Данте на какие-то доли секунд растерялся и сказал: — Пойду продуктов куплю, а то в холодильнике мышь повесилась. Чего-нибудь хочешь? Я промолчал. Он одел плащ и ушел. *Фууух…* — Так надо собраться с мыслями и все обдумать… Да уж за эти несколько часов произошло много чего, посмотрев на крылья подумал я. Хотел до них дотронуться, но передумал, вспомнив что в тот же момент меня может пронзить адская боль. Сев на диван я начал вспоминать что произошло. Вот я собираюсь на свидание, иду к кафе, по дороге покупаю цветы, жду Найлу… Вижу её, и тут демон… Конец моей счастливой жизни, дальше боль, крики, и этот человек… Убивает демона, хочет меня убить, но я пытаюсь переубедить его… Он мне верит «Меня зовут Данте, я охочусь на демонов». Даааа, странно и ужасно это все… Стоп! «Меня зовут Данте, я ОХОЧУСЬ НА ДЕМОНОВ». ОХОЧУСЬ НА ДЕМОНОВ, что?! Точно так он и сказал, у меня началась паника, когда я осознал это. Черт, черт, черт! В какую передрягу я попал, еще и эти крылья. Понять бы откуда они взялись. Так нужно выбираться из этого номера. Я подошел к входной двери, начал дергать ручку, закрыта. Черт что же делать, нужно выбираться и поскорее. Неустанно повторял себе я. Окно! Точно окно, через него я смогу выбраться на улицу! Я подбежал к окну, открыли его и посмотрел вниз. — Ууооув! (чуть не вывалившись) Дерьмо это 4-й этаж. Убиться можно… Что же делать… Послышались шаги. *Ах! * Звук становился все ближе и ближе. Похоже это он… Кто-то начал открывать дверь, она скрипнула и Данте вошел с пакетом. Я стоял у окна ошарашенный. Он закрыл дверь и посмотрел на меня. -Чего? Что-то случилось? -Нне-а, все окей. — ответил я дрожащим голосом. -Зачем окно открыл? Тебе нехорошо стало или здесь кто-то был? Хм~ Ха! Что?! Не знаю почему, но я смутился. Он поставил пакет на стол, повесил плащ. Подошел ко мне и закрыл окно, я был еще в ступоре и молчал. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.