ID работы: 4168937

Несовместимы

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине Дайки не волновало совершенно ничего, кроме баскетбола и грудастых моделей. Он сбегал с уроков, чтобы поспать на крыше; хамил всем вокруг, кроме, разве что, Сацуки; сбегал с разных мероприятий, чтобы сыграть в стритбол с ребятами из Сейрин и лишний раз подколоть Тайгу. Дайки не слушал никого и решительно не желал подчиняться каким-либо правилам. Аранами Рин была президентом школьного совета, ее не волновало ничего, кроме школьных правил и особо наглых нарушителей. Она допоздна засиживалась в школе, разбирая какие-то бумаги, по сто раз на дню кого-нибудь отчитывала за прогулы, в бессильной злобе глядя, как Сацуки в очередной раз пытается безрезультатно заставить Дайки хоть раз повести себя ответственно. Рин никогда не показывает никому настоящую себя, надевая маску дотошной и до омерзительного правильной старосты. Аомине Дайки и Аранами Рин несовместимы ни в каком ключе. Они несовместимы по знакам зодиака, несовместимы по психоматрице, несовместимы по психологии – несовместимы никак. Они неспособны находиться в одном пространстве дольше четырех минут без ругани. Вот только их несовместимость их самих ни капли не волнует. Аомине Дайки и Аранами Рин несовместимы ровно до тех пор, пока не встретятся вне стен Тоо, когда она «случайно» будет проходить мимо баскетбольной площадки. До тех пор, пока он не встретит ее у ворот школы поздним вечером, сославшись на то, что просто проходил мимо, пока не проводит ее до дома, отговариваясь тем, что ему просто по пути. Они несовместимы до тех пор, пока она не засмеётся своим звонким смехом над очередной сказанной им глупостью, пока он не начнёт отгонять от неё влюблённых ублюдков. Аомине Дайки и Аранами Рин несовместимы, пока однажды они не встретятся случайно в клубе, пока не пойдут гулять по ночному городу, пока не проснутся утром в одной кровати, а потом не начнут говорить, что все это несерьезно. Они будут оставаться несовместимыми, пока однажды она не найдёт кольцо в бокале шампанского, пока в один день она с дрожащими руками не подойдёт к нему и не скажет, что беременна. Аомине Дайки и Аранами Рин будут несовместимы, пока не найдут друг в друге счастье всей своей жизни. Но это все будет потом. А пока она, чертыхаясь, вновь пишет отчёт о том, что Дайки отсутствовал на уроках; он, лениво зевая, спускается по лестнице, думая о том, какая же занудная школьная президентша; а Сацуки с удивлением отмечает, какие же все-таки эти двое несовместимые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.