ID работы: 4169345

честно молчать

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Момо, к тебе пришли? — Кто? — Какой-то парень. Момо выключает музыку, подхватывает со спинки стула серую байку, надевает её и выходит из зала. Она скорым шагом минует маленький коридорчик, обклеенный пёстрыми постерами о предстоящих танцевальных конкурсах, и, толкнув тяжёлую железную дверь, выходит на улицу. Не успевает Хираи и слова сказать, как её тут же обхватывают сильные руки и прижимают к себе. Влажное от дождя лицо утыкается в тонкую шею девушки, а горячее дыхание мягко обволакивает белоснежную кожу. — Чживон… — неутешительно вздыхает девушка и пытается оттолкнуть от себя парня, но тот лишь сильнее обнимает Момо. — Я же просила тебя не приходить. У меня тренировка. Ты отвлекаешь. — У тебя каждый день тренировка. — Потому что на носу соревнования. — Тебе надо отдыхать. — Отдохну дома. — Сейчас у тебя перерыв. — Из-за кое-кого мне придётся задержаться. — Сделай исключение. Ты себя совсем не бережёшь. — Ты меня совсем не слушаешь. Момо не может справиться с упрямством Чживона. Сколько бы раз она его ни отталкивала, Ким всё равно приходит, звонит и пишет сообщения. Он всё равно её обнимает и целует на прощание в плотно сомкнутые губы. Чживон не может справиться с упрямством Момо. Сколько бы раз он ни признавался ей в своих чувствах, Хираи остаётся неприступной. Она сбрасывает звонки и не отвечает на сообщения, но каждый раз, когда Чживон приходит к залу, в котором девушка проводит всё своё свободное время, Момо выходит к нему, хоть и прекрасно понимает, что «какой-то парень» это всегда Ким Чживон. Хираи губит жалость. Жалость к человеку, который её так самозабвенно любит, для которого Момо — единственная. Единственная, понимающая его. Единственная, поддерживающая его. Единственная, поверившая в Кима, когда весь мир, казалось, был против него. Для Чживона Момо навсегда девочка-защитница из соседнего двора. Впервые она появилась в его жизни, когда Чживон, калачиком лёжа на песке, закрывал голову и до крови закусывал губу, терпя боль от побоев. За что? А просто так. Не понравился другим мальчишкам. В какой-то момент удары прекратились, и Ким услышал девичий голосок, что-то неразборчиво говоривший на дикой смеси японского и корейского. — Уйди! А то и тебе достанется! — пригрозил один из задир, но девочка со всей силы толкнула хулигана и ударила его ногой по колену. Обидчик зажмурился от неприятной ноющей боли, сделал шаг назад и, зацепившись за бордюр, упал на асфальт. Ещё один мальчишка хотел ударить незваную защитницу кулаком по лицу, но Момо вовремя увернулась и поставила подножку. Третий парнишка даже не осмелился вступить в драку и бросился наутёк. Следом за ним, ругаясь и угрожая, убежали и остальные двое. Тогда-то Чживон и увидел впервые Момо — супер-девочку, которой не хватало только развевающегося красного плаща за спиной как у героев в комиксах. — Ладно, трудоголик, ничего с тобой не поделаешь, — улыбаясь говорит Чживон и отпускает Момо из своих медвежьих объятий, — а это для поддержания энергии, — Ким берёт ладонь Хираи, кладёт в неё бутылочку минералки со вкусом лимона и, не дожидаясь ответа Момо, уходит. Уходит с полной уверенностью, что завтра Хираи снова выйдет к нему. Она будет ворчать и просить отпустить, но Чживон не послушает её. Ведь Момо просто притворяется холодной. Момо — тёплая и цветущая, сильная и обаятельная. Чживон-то точно это знает. Вот Ким только даже не догадывается, что Хираи снова ничего не сказала. Не сказала, что вот уже как третий месяц встречается с Ку Чжунхэ. Не сказала, что после соревнований собирается уехать в Сеул. Не сказала, что всё уже было давно решено. Не сказала, потому что помнит того испуганного мальчика Чживон-ни, неспособного постоять за себя. Не сказала, потому что боится бросить всё из-за жалости к парню, для которого Момо — навсегда защитница из соседнего двора. Хираи не нравится быть супер-девочкой, ведь её честное молчание однажды оставит Ким Чживона одного. И никто больше не выйдет из тренировочного зала к «какому-то парню».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.