ID работы: 4169573

Моя цель. Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изначально я приехала в этот город с целью убить самого сильного ёму. Я не знала, что он окажется парнем, который до жути любит «очечки». В нем не было ничего необычного, с виду — обычный человек. Правда, бессмертный. Сколько раз я пыталась убить его — все впустую.       Меня поражало то, что, попадая в опасную ситуацию, он был готов спасти меня. Спасти ту, кто пытается убить его. Именно Акихито помог мне найти друзей. Я должна его убить, должна. Но… он такой хороший, добрый…       Я пыталась отдалить его от себя, выполнить поручение. Но он все равно был рядом! Меня тянуло к нему все больше! Мне казалось, что он единственный способен понять меня. Мы оба отречены от этого мира, я последняя из клана с ядовитой кровью, а он — самый опасный ёму. Мы можем прекрасно дополнить пустоту друг друга. Вместе нам лучше.       Я готова рискнуть всем, даже своей никчемной жизнью, чтобы только он жил. Может, это и есть любовь? Мы оба знаем, что не сможем друг без друга. Но… я должна!       Уже много ночей я провела без сна, из моей головы не выходили мысли, что я должна убить его. Убить того, кого люблю. Я знала, что если сделаю это, то не смогу жить дальше, я умру следом. Я просто не смогу забыть его. Из моих глаз льются соленые слезы, мне больно от происходящего, сердце рвется наружу.       В мыслях только его образ, его добрый взгляд карих глаз, от которого я готова растаять, раствориться в воздухе. Мне становится жарко. Буря чувств переполняет меня. Мне кажется, наша с Акихито встреча — не случайность. И вообще, случайностей нет. Есть только то, чем мы живем — наше прошлое, настоящее и будущее. Это неделимое составляющее жизни. Однако я не хочу жить прошлым, рядом с семпаем я забываю все плохое — свое прошлое. Мне нужно только мое настоящее, меня не волнует будущее, если там не будет Камбары. Он моя цель. Моя любовь. Только с ним я смогу почувствовать себя счастливой. Спасибо судьбе за такой подарок.       Дни летят один за другим. Я все больше привыкаю к Акихито. Мысли о том, чтобы убить его, уходят. Я все равно не смогу этого сделать. Это глупость. Я люблю его. Так сильно, как никого другого. Он моя мечта. Мне окончательно снесло крышу… Я готова спрятать его от всех, чтобы только мне было известно где он, как он. Ни одной суке его не отдам. Акихито мой, только мой. Мой наркотик, моя зависимость.       Однажды, когда придет время, я скажу Камбаре все. Мне пока хорошо просто, когда он рядом. В этой битве проиграла я, когда вконец потеряла голову от сильной любви. Это мое бремя, я буду жить с ним. Я не смогла убить Акихито, это останется на моей совести. Он моя цель. Моя любовь. Это греет душу. Камбара — самая лучшая моя ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.