ID работы: 4172308

Тройной ночной кошмар

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка нервно вздрагивала от шума, что доносился из окна. Занавеска поднималась от каждого порыва ветра, проходившего через щель в открытой форточке. Во дворе поднялся собачий вой. Словно, все псы на этой территории, в один миг, решили запеть хором. Это лишь прибавило страху. При том, на улице было ужасно холодно, но Канако, укутанная в три одеяла не хотела вставать и идти закрывать окно. Даже шевелиться не хотела... Страшно ведь. "На кой черт я перед сном ужасы смотрела?! Все. Не дождетесь вы от меня больше этой жути. Не буду смотреть»! Обычно она не боится темноты, и спит, как попало, что ноги с кровати свисают, а подушки все на полу валяются. Но только не после проведенных вечеров у телевизора, где показывали очередную мистическую херобору... Но такую, что волосяной покров на теле дыбом встает. И вот, сейчас она лежит в одеялах, как гусеница и лишь тяжело дышит. Жарко, даже очень. Не смотря на то, что из окна идет холодный воздух... Три теплых одеяла как-то слишком, согласитесь. Но нет, она продолжает лежать не двигаясь. "И пофиг. Переживу как-нибудь, зато... Я в безопасности!" Мысли кружились в голове девушки, и она все повторяла себе "Мне не страшно. Тут никого нет. Абсолютно. Только я. И привидения в шкафу. И монстр под кроватью. ЧЕРТ!" И как вы поняли, все было бессмысленно. "Только бы уснуть. Поскорей бы уснуть. А завтра все будет хорошо. Светло и радостно. Я надеюсь... Светло... Радостно... Свет... МАМОЧКИ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?!" Как вдруг, Канако услышала подозрительные звуки, доносящиеся с улицы. Будто кто-то, или даже что-то, пытался открыть калитку девушки, нервно теребил ручку, и так же нервно стоял на одном месте, покуривая сигаретку (против нервных срывов). Как-то так в уме описала эти звуки Сумиёси. Только вот... Теперь ей стало еще страшней, чем было до этого. "Мамочки... Что делать то? А если... Если он ее сломает... Это ведь может быть кто угодно. Вор. Наемный убийца. Насильни-ик!!" Но, чтобы хоть как-то успокоить себя, она включила логику и решила все обдумать. "Так... Вор... Может он проверяет есть ли кто-то дома, осматривает его, все щели и закоулки в которые можно пролезть, и если я сейчас что-то не сделаю, например не включу свет или не наору на него, то... Он же может легко перелезть через забор и... Залезть ко мне в окно. И мне конец. (И всем моим дорогим вещам тоже). Наемный убийца-насильник... С одной стороны, кому надо меня убивать. Я же хоро-ошая, живу своей жизнью... Никого не трогаю. Но, как же это страшно. Он все еще стоит... Мама, вытащи меня отсюда." Бедная девушка была уже настолько напугана, что не только дрожала со страху, но уже и хотела заплакать. Как вдруг, в углу между кроватью и тумбой что-то резко зажужжало. Канако подняла голову и со страху крикнула, точнее попыталась. Она так долго молчала, что голос не прорезался. Но оно и к лучшему. Палиться в лишний раз не нужно... Следом за вибрацией раздалась музыка... Это был телефон, чего еще ожидать. Лежал на своем законном месте, а что? Зато, никто не найдет, и рукой дотянуться не сложно. Только сейчас, это девушку еще больше напугало... "Кто это трезвонит в три часа ночи? Мама? Не-ет, она не любит меня будить... Может Мидзуно? Она сама рано ложиться... Хм... Тот, кто стоит у моего дома, и, о нет, неужели он меня знает. Божечки, спасите... Как страшно-о..." Но все только начиналось. Для полного сердечного приступа не хватало только Косаки, незаметно прошедшего в ее дом... А вот кстати и он... Как только звонок прекратился, девушка услышала кое что... Еще более страшное, чем бзыкающий, по среди ночи, телефон. Шаги. Шаги, которые приближались к ее комнате. А затем... ЗВУКИ ГРОМЫХАНИЯ КАЛИТКИ И ОПЯТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК!!! Это уже было через чур весело. Вы представьте себе, какого находиться в таком положении... Конечно, тут не до смеха. Вот шаги остановились, и ручка на двери девушки повернулась. "Все пропало... Они меня окружили. Конец моей жизни, конец моей любви... Всему конец... Жизнь пробегает перед глазами, и вот, я такая беззащитная лежу сейчас здесь... И готовлюсь умереть. Как много я еще не успела... Как много не увидела..." Дверь открывается... "Всему конец... Прощайте… Хотя нет, Сумиёси, ты ж мужик! Собери всю свою волю в кулак иии..." девушка зарычала и попытавшись выпутаться из одеял упала на пол, затем схватила швабру, которую хранила в комнате для подобных случаев, и замахнулась на силуэт, стоящий в дверях. -УМРИ, СКОТИНА!!! - швабра приземлилась прям на голову загадочному шпиону, а затем рука Канако коснулась выключателя, и комната залилась светом. И увидела она... -ДУРА! Больно же... Для начала спрашивать надо! -Дзюм...пей...кун...? - по слогам с вопросительным и ошарашенным видом произнесла девушка, и затем... - РЕШИЛ ПРИЙТИ КО МНЕ НОЧЬЮ И СМОТРЕТЬ КАК Я СПЛЮ, ДАРМОЕД ПОХОТЛИВЫЙ?! - и швабра опять обрушилась на Косаку, оставляя на его голове шишку в виде двойного мороженого. -Да ничего я не хотел! У тебя калитка, открытая была, и я думал, что ты не спишь... Ай... - парень протер больное место и встал на ноги. -В три часа ночи то я не сплю?! Теперь, точно не засну, только тебя мне еще не хватало тут, скотина недоделанная! - Канако опять замахнулась, но Дзюмпей перехватил швабру и попытался вырвать у нее из рук. - Че-ерт с тобой! Как я могла дверь во двор не закрыть... - Она отпустила швабру и сложила руки на груди. - Стоп...если это ты... То, кто стоит там? - к ней опять вернулся страх, и она решила подойти к окну и все-таки посмотреть, как ее опередили... -СУМИЁСИ БЛ*ТЬ, МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ?! ПРОСНИСЬ МЕЛОЧЬ И ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ, НАДОЕЛО ТУТ СТОЯТЬ!!! "Папа?! О нет, какого хрена? -Он сейчас своими бранными словечками всю улицу разбудит. И все-таки, зачем он пришел?" - Канако взглянула в окно и сделала какой-то жест руками. Затем взглянула на Косаку... И опять в окно. -И как по-твоему я должна объяснять ему твое присутствие? Вечно создаешь мне проблемы, раб несчастный... - она угрожающе замахнулась на парня кулаком, затем зажмурилась услышав очередные крики. - Эх, ладно... Прячься куда-нибудь, я выйду к нему. - Нацепив халат на свою желтую пижаму, девушка вышла на улицу, и вернулась минут так через десять. Она конечно думала, что Дзюмпей сидел в шкафу. И открыв его, поняла, что парень свалил домой. Давно пора. Она выключила свет, сняла с себя халат иии...прыгнула на кровать, где ее под одеялками ожидал сюрприз. -ААААААА!!! - Канако громко закричала, и отскочила в сторону кровати, она стащила все одеяла с лежащего на ее кровати Косаки, и уж собиралась в очередной раз заорать на него, как тот перехватил ее за руки и приблизился к ней лицом к лицу -Раз вся твоя ночная история закончилась... Можно приступить к мести за шишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.