ID работы: 4173950

XCOM - Стражи Человечества

X-COM, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
73
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 152 Отзывы 29 В сборник Скачать

Архив XCOM (1): "Звездный Десант"

Настройки текста
Примечания:
.....Инициализация..... Добро пожаловать в бортовой архив XCOM! Что вы желаете просмотреть? Вы выбрали графу "Бойцы". Предупреждение: без генетической проверки на то, являетесь ли Вы Командиром, некоторые данные будут засекречены протоколом 1S17. Продолжить? ...Расконсервация архивов... Характеристики членов отряда "Звездный Десант". 1. Имя: Рауль Фамилия: Родригез Прозвище: "Локи". Причина: получил прозвище за то, что его основные пси-приемы это Безумие, Доминирование и Черный Разлом. Возраст: 29 лет Внешность: Длинные волосы, слоями. Цвет: белый. Глаза: темно-фиолетовые. Нос: прямой, монолитом. Шрамы: от левого глаза к носу... Данные отсутствуют по причине протокола 1S17. Родина: Бразилия Класс: Пси-агент Звание: Волхв. Поведение: эмоционально-нервное. Биография: Данные отстутствуют по протоколу 1S17. 2. Имя: Андрей Фамилия: Соколов Прозвище: Крыша. Причина: известно лишь то, что прозвище берет корни из первого противостояния с пришельцами. Возраст: примерно 45 лет. Причина: боец отказывается называть точный возраст. Внешность: Коротная стрижка-платформа. Цвет волос: русый. Цвет глаз: "горяще"-голубой. Нос: короткий. Шрамы: отсутствуют... Данные отсутствуют по протоколу 1S17. Родина: Россия Класс: Снайпер Звание: Полковник Поведение: Строго по уставу; параноик Биография: Основные данные отсутствуют по протоколу 1S17. Точные данные: ветеран первого XCOM'а. 3. Имя: Изабелла Фамилия: Коста Прозвище: Каюк. Причина: "Прозвище соответствует происхождению". (с) Коста. Возраст: 31 год Внешность: Короткие волосы до ушей. Цвет волос: черный. Цвет глаз: каре-зеленый. Нос: средний, монолитом. Шрамы: отсутствуют... Данные отсутсвуют по протоколу 1S17. Родина: Италия Класс: Гренадер Поведение: беззаботно-эмоциональное Биография: Данные отсутствуют по протоколу 1S17. 4. Имя: Дик Фамилия: Мерсерн Прозвище: Хакер. Причина: "Прозвище полностью описывающее меня". (с) Мерсерн. Возраст: 38 лет Внешность: Длинный конский хвост из волос. Цвет волос: белый. Цвет глаз: оранжевый. Нос: средний. Шрамы: 1. Через левую щеку. 2. Через правый глаз (глаз уцелел). 3. На правой руке поперек мышщ. 4. Через правую лопатку ("Посетил зоопарк в детстве." (с) Мерсерн). 5. От губы по правой щеке к брови... Данные отсутствую ро протоколу 1S17. Родина: Германия Класс: Специалист Звание: Полковник Поведение: нервное Биография: Основные данные отстутствуют протоколу 1S17. Точные данные: необычную внешность имеет благодаря облучению элерием. Как он его получил и как выжил, это вопросы на которые он никогда не ответит. 5. Имя: Чарльз/Чарли Фамилия: Хагхес Прозвище: Гангстер. Причина: как-то при обсуждении в баре одной из операций, невзначай бросил фразу "I just wanna be a gangsta." Возраст: 36 лет Внешность: Токний конский хвост волос . Цвет волос: черный. Цвет глаз: изумрудно-зеленый. Нос: монолитом. Шрамы: отсутствуют... Данные отсутствуют по протоколу 1S17. Родина: Шотландия Класс: Снайпер Звание: Майор Поведение: беззаботно-эмоциоанальное. Биография: Основные данные отсутствуют по протоколу 1S17. Точные данные: был лидером отряда Сопротивления "Сыны Шотландии". 6. Имя: Джон Фамилия: Нефермор Прозвище: Кобра. Причина: Просто. Ненавидит. Вайперов. Возраст: 34 года Внешность: Длинные, до шеи волосы. Цвет волос: пепельный. Цвет глаз: голубой с зелеными крапинками. Нос: короткий. Шрамы: Через левый глаз (глаз уцелел)... Данные отсутствуют по протоколу 1S17. Родина: США Класс: Рейнджер Звание: Полковник Поведение: нервное; параноик Биография: Основные данные отсутствуют по протоколу 1S17. Точные данные: потерял кого-то из родных в "инценденте 2023 года". 7. Имя: Шарлин/Шарли Фамилия: Вазерленд Прозвище: Зулус. Причина: неизвестна. Возраст: в районе 35. Причина: боец отказывается называть точный возраст. "Я женщина, а женщину непрелично спрашивать такое." (с) Вазерленд. Внешность: Короткий конский хвост волос. Цвет волос: каштановый. Цвет глаз: ярко карий. Шрамы: отсутствуют... Данные отсутствуют по протоколу 1S17. Родина: Объедененное Королевство. Класс: Специалист Звание: Полковник Поведение: беззаботное Биография: Данные отсутствуют по протоколу 1S17. 8. Имя: Крис Фамилия: Джонсон Прозвище: Дичок. Причина: во время боя приобритает слегка дикий нрав. Возраст: 35 лет. Внешность: Прическа в стиле "Взрыв на макаронной фабрике". Цвет волос: русый. Цвет глаз: зеленый с голубыми точками. Нос: длинный, монолитом. Шрамы: отсутствуют... Данные отсутствуют по протоколу 1S17. Родина: Канада Класс: Рейнджер Звание: Майор Поведение: нервно-эмоциональное. Биография: Основные данные отсутствуют по протоколу 1S17. Точные данные: Возглавлял канадский элитный отряд Сопротивления до вербовки в XCOM. Спасибо за просмотр данных об отряде "Звездный Десант". Vigilo Confido!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.