ID работы: 4173950

XCOM - Стражи Человечества

X-COM, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
73
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 152 Отзывы 29 В сборник Скачать

VI: Записи Командира

Настройки текста
Примечания:

.....Заметка Командира о "2007 - начале 2010 года".....

      Приветствую всех кто это читает. Я - Командир XCOM. Тот, кто привел свой мир к победе над пришельцами. Под конец я сам уподобился им, чуть не став Аватаром, но не суть. XCOM с недавних пор на другой Земле и мы влезли в сверхъестественную канитель этого мира. Все эти Падшие, Демоны, Боги и прочая дребедень. Но здесь я совсем по другой причине. Мне нужно было написать в архив о всем том, что произошло за эти года. Итак, приступим к началу нашей активной деятельности, то есть с момента создания КСН. 2007 год.       Он ознаменовал себя созданием КСН и малой по масштабу войной с ее участием. Континентальное Содружество Наций - организация серьезная и опасная. Раньше так не думали и получили по заслугам. То есть, КСН кое-какие опрометчивые страны объявляли санкционую "войну", но быстро пожелели об этом. До сих пор не понимаю что ими руководило. Считаю их "мотивы" чистейшим идиотизмом.       Континентальная Война вышла не в пользу существовавшего в то время НАТО. Что странно, НАТО выступило против Ближнего Востока без каких-либо серьезных обвинений, и гнали на КСН в общем и США в частности за отсутствие помощи. Ну и что, что США вышло из НАТО к тому времени и оно формально не помогало НАТО? Никого это не интересовало к маю того года, ведь старая добрая пропаганда (ага, чертова пропаганда, мешавшая нам победить пришельцев - примечание Командира) не акцентировало на этом внимание, сосредоточившись на новостях о погоде и спорте. Так вот, НАТО вступило против не самого слабого противника, вернее сказать изначально против слабого, но люди имеют привычку объединятся против общего врага. Да как вы поняли Ближний Восток объединился. В Арабские Эмираты. Хех, вернулись к истокам, так сказать. Ну, потом КСН вмешались. Этого не ожидал никто и выстоять против врага, у которого огнестрел прошивает легкий БТР не так уж и легко. Как вы поняли, в этой войне формально победил КСН. Война закончилась 13 июня, начавшись 7 апреля.       Прогресс тогда не пошел семимильными шагами с участием XCOM. Сейчас, если дать людям хотя бы те же магнитные винтовки, эффект младенцев с гранатой можно смело утраивать. Максимум чего достигли страны КСН - это пулеметные турели. Громоздкие, но эффективные и относительно дорогие. Их установили по границам стран и по периметрам тюрем. С тех пор с тюрем сбегали вперед ногами, подражая ситу. Ну и первые наработки по чертежам примитивных автоматических МЕК. Эти наработки - гротескно-громоздкие роботы на примитивнейшем ИИ по типу "пойди-принеси-подай-ожидай". Ну и того достаточно. В плане "борьбы со сверхъестественным" все постепенно начало набирать обороты. Мы уже могли вычислять примерные местоположение "баз" мелкого и среднего калибра. У нас было много подопытного материала. Один из "гостей" захваченных на относительно крупной "базе" в районе Южной Италии оказался весьма интеллигентным Падшим Ангелом. Относительно других пленных, он образец джентльмена, или аристократа, кому как. Даже научил некоторых бойцов паре фокусов со "стихией света", этими бойцами были кандидатами на посещение пси-лабораторией, но по каким-либо причинам не ставшими псиониками... По нашему, разумеется совету, он помогал нам бескорыстно. Тайган тогда очень долго разбирался между закономерностью недопсиоников и их новыми талантами. Как потом объяснил Падший, это "магия" и "научил" нас ее выявлять. Этот Падший, Мальтиф, имел очень неоднозначную реакцию на "Локи". Столько неприкрытого страха и благоговения я не видел никогда. Как он потом объяснил, "на него очень сильно надавила аура этого серокрылого Ангела". Но все имеет скверную/великолепную привычку заканчиваться. Как и надобность в Мальтифе. Надеюсь, намек понят.       К КСН примкнули несколько стран ЕС, в лице Германии, Франции, Британии и Италии. Это было запланировано, но не так скоро. Это вызвало переполох, небольшой, но пропагандой так просто не искоренишь. 2008 - 2009 год.       Данный период времени знаменателен появлением и уничтожением новой террористической организации исламисткого характера (куда еще, нам тут магической нечести хватает, а они тут "террор" устроить хотят - примечание Командира). В переводе "Свет Веры", или как-то так. Именно тогда XCOM показали себя и свою мощь. Телесводки стран КСН говорили о новом подразделении группы спецназначения, а в других странах ситуация была хуже, в плане большего содержания отрицательной пропаганды. Мы наделали приличного шуму, за что чуть не поплатились.       Это организация была приманкой для нас со стороны мистического отражения мира. Для нас на арене появилась новая сторона. Демоны... И их вариации, в виде отступников. Тогда мы чуть не потеряли половину ЗД ("Звездный Десант"), хоть все отделались легкими царапинами, "Локи" досталось больше всех. Пролежал в госпитале 3 недели.       Обследовав демонов, у некоторых из них мы обнаружили непонятные энергитические образования в виде... Шахматных фигур. Мы долго ломали голову над этим, но по остаткам "магических аур", "Локи" выдал то, что это обращает человека в демона и также отметил магический аналог Доминирования. На основе этого мы разработали вживляемое пси-ядро, у которого весьма узкие требования. Только 4 из 10 способны перенести вживление. Пси-ядро дает большие физические и умственные способности, несчитая самой псионики.       В этих годах прогресс ушел дальше, чем планировалось. Они сами дошли до создания и улучшенной брони на основе экзоскелета МЭК. Потихоньку совершенствуют уже имеющиеся технологии. Также мы им дали прототипы магнитных винтовок, но использовать их могли лишь бойцы в экзо-скелет-костюме (ЭСК) и МЭК, став магнитным пулеметом, из-за громоздкого элемента питания.       К КСН примкнул весь ЕС, СНГ, Япония, Аргентина, Саудовская Аравия и Египет. Арабские Эмираты тогда только думали о вступлении в КСН как и остальные страны. В этих годах они заметно мялись перед всуплением, что со временем неизбежно.       На территории КСН в крупных городах создали академии-корпуса для Специальных Групп Быстрого Реагирования, или СГБР (SGFR). Это подразделение по типу XCOM, но с урезанной подготовкой. Для добровольцев были готовы пси-ядра и имплантаты/кибер-протезы разного калибра. Для лучших кадетов была открыта дорога в XCOM, для рядовых - патрулирование улиц/спецназ/подавление беспорядков.       В этих годах КСН стала мощью, с которой стоит считаться.       Начало 2010 года означала для КСН всупления в нее Арабских Эмиратов, Индии, стран Океании и Канады. Это стало отправной точкой для объеденения мира, считают наши аналитики. Я с ними согласен, ведь такие державы в торгово-военном блоке стран что-то да значит для всех остальных.       На мистическом фронте начались заметные шевеления, хотя после таких "активных" действий с нашей стороны, они должны были как минимум напоминать пса, которого дразнят костью с мясом. Происходят стычки у их "баз" в крупных городах и пригорадах между СГБР и мистической изнанкой мира в лице Падших и Демонов. В телевидении это либо не освящается, либо говорится как об анти-террористических операциях. Но эти поползновения настораживают.

.....Конец заметки "2007 - начало 2010 года".....

***** - Эх, славное было времечко, да, Родригез-сенсей?-фамильярно спросил парень японской наружности в форме курсанта псиоников XCOM. Сейчас они находились в баре "Мстителя" и обсуждали времена, когда XCOM были еще на первой Земле. Разговор о старых временах был очень увлекательным и "Локи" не заметил как вокруг него собрались молодые курсанты XCOM, недавно закончившие СГБР на "Превосходно". А это, как мы знаем, автоматический билет на курсы подготовки бойцов XCOM. - Да, не только славное, но и горестное. Сколько погибло хороших парней и девушек. Но...-не договорил "Локи" как его ученик перебил его. - Ммм... Девушки...-мечтательно-пошло молвил его ученик, закрыв глаза и запрокинув голову к потолку. За это он тут же получил подзатыльник от своего сенсея. Ему не нравилась излишняя похотливость его ученика. Но что поделать? Каков есть. Это не исправить ДАЖЕ псионикой. - Прошу прощенья, сенсей, больше не повториться.-потирая ушибленное место, говорил один из сильнейших псиоников современности. Самый сильный - "Локи". - Надеюсь.-прикрыв свое лицо ладонью, сказал "Локи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.