ID работы: 417496

Всё дело в носе

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Dreamy House бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробираясь на цыпочках через хлам, разбросанный по комнате, стараясь ни на что не наступить, Люси проклинала всё и всех на свете за свой идиотизм. Хотя, почему идиотизм? Просто она высказала свою точку зрения и в итоге оказалась там, где сейчас и находится, а именно - в доме Нацу. Как будто, ей так уж обязательно было вступать в разговор Миры и Леви, к которому потом подключились пьяная в хлам Кана, готовая ко всему Эльза и с горящими, как лампочки новогодней гирлянды, глазами Джувия. Как-никак, разговаривали они о любви. Одна тема постепенно перетекала в другую. Тут-то и был сказан судьбоносный для Хартфелии совет. Люси довольно пренебрежительно к нему отнеслась, из-за чего и поссорилась с Локсар, и в итоге, «раз она все равно не верит, пусть сходит и проверит». «Говорят, если подойти к человеку вплотную и тихонько нажать ему на кончик носа – он сразу начнет тебя любить» - прокручивала Люси в голове слова Штраус, в сотый раз, чертыхаясь. Ну надо же было Мираджейн про это вспомнить. Жертвой пал никто иной, как Драгнил. Не пойти же к Фуллбастеру проверять, а то еще по голове получит, за то что «посмела прикоснуться к милому Грею». На кровать убийцы драконов падал лунный свет, придавая парню какой-то мистический образ, а в другом конце комнаты спал Хеппи, который не упустит возможности поиздеваться над неудачливой блондинкой, если все узнает. Тяжело вздохнув, Хартфелия продолжила свой путь, подходя все ближе. С каждым шагом напряжение нарастало. Хотелось развернуться и уйти, но при этом очень сильно хотелось остаться, просто здесь, прямо посреди комнаты, и смотреть, как он спит. Так мило, как ребенок. Ровное дыхание и чуть подрагивающие ресницы, и, наверное, чудесные сны. И почему она пошла сейчас, ночью, когда могла бы завтра днем, спокойно, смеясь, и не задумываясь, сделать это? Может, надеется, что глупые россказни – правда? И чудо случиться? И этот глупый мальчишка, который отказывается взрослеть, заметит её? Наверное, так и есть… Развернувшись на каблуках, она хотела уйти, пока не натворила глупостей, но внезапно горячая ладонь сжала девичье запястье. Несильно, чтобы просто остановить. - Люси, а что ты здесь делаешь? Что-то случилось? – слышен сонный голос из-за спины. Ну, конечно, как она могла забыть, убийцы драконов обладают прекрасным слухом и нюхом, он не мог её не заметить. - Нет-нет, - вырвав запястье и замотав головой из стороны в сторону, ответила она. - А зачем пришла? – как всегда, прямолинейные вопросы, попадающие прямо в цель. - Ну, это сложно объяснить… в общем… - несколько секунд раздумий. – Не шевелись! - Что? Зачем? – недоуменно взирая на странно ведущую себя девушку, спросил Драгнил. - Это не важно! Просто сделай, как я прошу. А лучше, вообще закрой глаза, ну, пожалуйста, Нацу, закрой их. Всё! А теперь подожди. Вздохнув, кареглазая посмотрела на парня и улыбнулась. И все-таки, он еще такой ребенок. Указательный палец коснулся кончика носа, слегка надавливая, вызывая недовольное выражение лица у парня и смех у девушки. - И что это было? - Да так, ничего особенного, - с довольным лицом, Люси развернулась, надеясь отправиться, наконец, домой и поспать. Но остановилась, чувствуя знакомое тепло на том же запястье. Незаметное движение, и она уже прижата к стенке. - Не отпущу, пока не расскажешь! - Зачем тебе это? – немного хмурясь, стараясь освободиться, пролепетала девушка. - Просто, мне интересно, - спокойный голос, отражался эхом где-то в голове девушки, а в глазах парня так и пляшут чертята, играя с ней. - Нацу, Люси, что вы делаете? Ночь, спать надо, – потирая глаза и немного щурясь, сказал, проснувшийся от шума, синий иксид. Отойдя от Хартфелии, Драгнил пошел в сторону своей кровати. - Прости, Хэппи, это все она! Сначала меня разбудила, а потом и ты проснулся, - сказал он, завалившись на кровать и укрываясь одеялом. – Люси, ты уходишь или останешься? Я могу подвинуться. В ответ ему прозвучал лишь звук захлопывающейся двери. Возмущению девушки не было предела. Да как он может?.. Такое ей сказать? А что он, собственно, сделал? Всего лишь позаботился о том, где она будет спать? Это же забота? « И вообще с этим их любовным методом определенно что-то не так», - думала она, прокручивая в голове произошедшие события. Хотя, как он на нее смотрел... Ради такого взгляда можно и еще раз к нему ночью наведаться. «Наверное, у него нос неправильный, определенно! Все дело в носе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.