ID работы: 4175526

Итак, я влюбилась.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Irina Bronte соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого учебного дня в школе, я шла домой. Тяжелый рюкзак давил на плечи, и даже плотная куртка не спасала от лямок врезающихся в кожу. Поднявшись на лифте на родненький шестой этаж, я зашла домой. Дома вроде никого быть не должно, но дверь на кухню была странно прикрыта. Обычно она стоит на распашку, но не в этот раз. А когда я зашла, то ахнула от удивления: на столе лежал огромный букет красных роз и записка — "Моя любимая Ира, я жду тебя в нашем месте, в семь часов. С любовью, я." Я стояла, пытаясь угомонить свое сердцебиение. На душе стало так хорошо, казалось вокруг бегают единороги, а в животе кружатся бабочки. Я взглянула на свои часы — пол шестого, пора собираться, еще и добраться надо. Спустя час я вышла из маршрутки напротив театра, в котором проводились мои дополнительные занятия. На стене напротив входа висела бумажка с моим именем, а рядом стрелки, куда-то ведущие. Ну что делать, пойдем. Стрелки привели меня в наш подвал, где у нас находилась мастерская и в которой вечно зависали наши мальчики. Там меня ждал еще один подарочек — маленькая коробочка, внутри которой лежала маленькая фарфоровая кукла. Очень мило, но что же он задумал? И вдруг я заметила крохотную бумажечку прикрепленную к платью куклы. В ней говорилось: « Милая, я рад, что ты пришла! Жду тебя на сцене! Твой я!» В тот момент мне захотелось прыгать от счастья! Я знала, что это только начало сюрпризов… Я выбежала из подвала и бегом, перепрыгивая через одну ступеньку, побежала наверх. Когда я зашла в зал то особенно удивлена не была, он был темный. Свет ни на сцене ни в самом зрительном зале не горел — была абсолютная, всепоглощающая темнота, именно поэтому я не могла видеть, что творится вокруг. На ощупь я прошла между рядов, нащупала ступеньки ведущие на саму сцену и медленно поднялась по ним. Дойдя примерно до центра я остановилась. И вдруг надо мной загорелся яркий, слепящий глаза свет, в кругу которого я и оказалась. когда зрение привыкло я смогла разобрать, что в « пушке», место откуда «управляют» спектаклем, кто-то сидит … «Какой знакомый силуэт!.. распущенные волосы, сильные плечи… О Боже! Это он!» — все эти мысли проскочили у меня в голове буквально за пару секунд! Парень вышел из пушки и пошел по направлению к сцене. Когда он подошел к ступенькам и начал подниматься по ним я уже отчетливо видела выражение его лица — он улыбался. Его глаза светились от счастья, как и мои. Стараясь рывком не сорваться с места и не бросится ему на шею, я медленно сделала первый шаг к нему. Маленький, неуверенный, казалось, что земля вот вот уйдет из под ног от моего малейшего неверного движения, и я упаду. Но нет… следующий мой шаг был уже более твердым. Он же в свою очередь остановился на краю сцены и не двигался с места, ожидая пока я сама к нему подойду. И вот, когда между нами оставалось всего несколько сантиметров, он протянул руку ко мне, взял за талию и нежно, особенно не напирая подтянул мое, уже расслабившееся тело, которое вот вот упадет на шатких, «ватных» ногах, крепко обнял и медленно коснулся своими губами моих… это был просто поцелуй, всего лишь легкое прикосновение двух тел, но насколько он был волшебный! Ах! Первый поцелуй, насколько он прекрасен! В тот момент я просто растаяла в его руках! И впрямь была готова упасть! Но нет, он меня держал. Держал крепко и теперь уже немного властно, а потом сказал, шепотом так, чтобы я едва услышала: « Отныне ты моя! Я люблю и никуда ты не уйдешь…», мурашки забегали по моей спине. «Поняла?» — добавил он совсем тихим, почти неслышным шепотом мне на ухо. Я ничего не ответила, лишь легонько кивнула головой и уже было вновь потянулась к его губам, но он отстранился и указал взглядом куда-то в пустоту позади меня. Я обернулась. Возле кулис лежало 2 кнута и 2 шпаги. Я сразу же поняла, чего он хочет…это было очень ожидаемо, ведь с самого детства он занимался кнутами, и уже несколько месяцев тратил свои жизненные силы на меня -бестолковую! Он расслабил свои объятья, но все еще держа меня за талию пошел в сторону этих чудесных атрибутов. Я взяла его за руку, улыбнулась и пошла за ним. Спустя 2 часа я уже изнеможенная, запыхавшаяся после тренировки по кнутоборству и отчаянного сражения на шпагах , но с горящими глазами, я лежала на краю сцены, тяжело дыша. Мистер Икс подошел ко мне, сел напротив, так что я могла его видеть. Я отметила для себя, что несмотря на то, что он тоже очень сильно устал и грудь поднималась прерывчасто и часто, он был счастлив! Его глаза светились, а улыбка расплылась на все лицо. « я тебя люблю…», — пронеслось у меня в голове. «Я тебя люблю…!», — повторил он мои мысли. Спустя пол часа мы вышли из Дома Культуры. Он держал меня за руку, а я в свою очередь поглаживала большим пальцем своей руки его руку. Мы были счастливы. Когда мы сели в маршрутку, то он, не отпуская моей руки пошел в самый её конец. Мы ехали, вокруг плыли деревья, дома, остановки. Люди выходили и заходили в маршрутку, а для нас не существовало ничего. Количество тем, которые были оговорены и затронуты слишком большое, чтобы их можно было припомнить и сосчитать. Пожалуй, это был лучший день в моей еще не очень длинной жизни и запомнится он мне надолго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.