ID работы: 4176357

Каждый охотник желает знать.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
***Расскажи о себе, мне будет очень интересно послушать :) ***Привет, меня зовут Кира. Друзья обычно зовут Кириллом, но только самые близкие, а кто осмеливается без особого разрешения меня так назвать - получают по шее. Итак, у меня сложный характер. Да-да, если ты это читаешь, то готовься к неприятностям. Ладно, шучу. Но в каждой шутке есть доля правды! Во-первых, я не люблю, когда меня заставляют что-то делать. А еще жутко раздражает уборка в доме. Лучше уж в бардаке жить, нежели вечно слушать что-то вроде: "Кира! Епт, ты почему не помыла посуду?!". Бесит. Про мои недостатки вкратце уже ясно. Если неясно - объясню по ходу дела. А теперь про мои слабости: это мотоциклы, татуировки, рок-музыка и свобода. О да, все эти вещи как неотъемлемая часть моей жизни. Думаю, для первой переписки этого хватит. *** Кира потянулась и наконец выпрямила спину после много-часового сидения за компьютером. Сделав глубокий вдох она встала, хрустнула костяшками и ушла на кухню. Там царил беспорядок: немытая посуда, недопитый чай в нескольких стаканах, крошки от хлеба по всему кухонному столу, чайные ложки разбросаны. Девушка открыла антресоль и достала почти закончившуюся банку с кофе. Убрала ее подмышку и потянулась за чистой кружкой. А ее не оказалось! - Вот незадача! Кира, когда уже ты будешь за собой мыть? Скоро замуж, а ты посуду мыть не умеешь! - она посмеялась сама над собой и уже наливала кипяток в кружку, которую она успешно не помыла еще утром. Она залезла на подоконник, закинула одну ногу и принялась размеренно пить свой кофе, достала из пачки сигарету, взяла ее зубами и открыла окно. Щелкнула зажигалка и дым повалил изо рта. - Интересно, а что же этой девочке от меня понадобилось? Наверное также повелась на моего железного коня. Все они одинаковые. Ну, если так, то она попала! -Кира снова посмеялась, оголив свою клыкастую улыбку. На самом деле Кира была очень симпатичной девушкой. Она была довольно высокая, с хорошей фигурой, широкие плечи, накачанные руки (многие ее друзья мужского пола завидовали ее телу), пресс с "кубиками". Нет, она не была мужеподобной, но что-то мужское в ней все же было. Может, та мужская сила или характер. На правом плече татуировка с окровавленной пастью волка. На жилистой шее штрих-код. Сбритые виски под "шестерку" заставляли думать незнакомцев, что она - парень. В правом ухе три одинаковых серьги, над бровью пирсинг. Лицо очерчивали строгие линии, острые скулы придавали жесткий характер. Зеленые глаза убивали наповал, стоило только в них заглянуть. Хитрую улыбку украшали всегда торчавшие клыки на верхней челюсти. Не девушка, а хищник. Последняя глубокая затяжка и окурок встретил пепельницу. Куряка вернулась в свою комнату. Там было много плакатов с изображениями дорогущих мотоциклов, на некоторых из них изящно сидели обнаженные девушки, на других постерах кричали тяжелый рок. Это было неудивительно для нашей девушки. На рабочем столе рядом с еще одной пепельницей лежал настоящий кошачий череп. Кира всегда хвалилась, как она лично его добывала, собирала и клеила. Она рухнула на стул, включила колонки и сабвуфер. На весь дом заорал "Слипкнот". С довольной миной Кира открыла в браузере диалог со своей незнакомкой. Высветились новые сообщения: ***Очень интересно)) я тоже не люблю порядок)) А вот рок тоже слушаю например слот, би2 и другие) кстати очень хотелось бы прокатиться с тобой на мотоцикле) может сегодня встретимся и познакомимся поближе?) ***А давай, я не против 😉 куда ехать? - Ахах, чувствую удачно я сегодня проведу вечер! Еще одна невинная в моей власти. Настроение и без того беззаботное пошло в плюс и в голове было: "вперед за приключениями!". Да, Кира была ярой похуисткой (пофигистка-это уж больно слабо). Еще будучи студентом она руководствовалась одним только принципом - "похуй". И все свои проблемы решались гордой походкой с надетым капюшоном, прикуренной сигаретой и самое главное с поднятой правой рукой с вытянутым средним пальцем. Ну, или же сразу две, прижаты к груди в боевой стойке и сжаты в крепкие кулаки с побелевшими костяшками. Проще говоря, проблем она не боялась, даже если они грозили расправой. Она закинула ноги на стол, потерла руки, пошарила по карманам спортивных штанов и вытянула измятую пачку. Снова закурила. Вся комната была словно в тумане. Этот туман содрогался от децибелов. Время шло, адрес был, цель известна. -О, почти восемь! Пора. - девушка допила уже остывший кофе, соскочила с насиженного места, сняла экипировку с дверного угла, накинула на широкие плечи кожаную куртку с эмблемой "монстр энерджи", обула мото-ботинки, захватила с тумбы черно-зеленый шлем и перчатки. Нашарила в кармане ключи от квартиры и вышла. На просторной парковке красовался вороной "конь". Кира подошла к нему, провела рукой по бензобаку, словно погладила своего любимца, наклонилась, посмотрела на колеса, что-то потерла, достала из нагрудного кармана ключи со значком "Ямаха" и лихо вскочила на байк. Загорелась панель, вспыхнули би-ксеноновые фары. Заревел мотор. - Ты мой хороший. - девушка надела шлем, зажала сцепление, включила первую передачу и умчалась прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.