ID работы: 4178430

Забота Кохи

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забота Кохи

Настройки текста
      Коэна и Коху связывали странные отношения. Они никогда не были особо близкими, потому не странно, что однажды между ними появилось влечение. Влечение, которое оказалось довольно сильным, чтобы держаться многие годы. В их отношениях практически не было нежности и заботы, лишь то, что делалось на каком-то безумном порыве чувств. Но со временем всё стало меняться.       К физическому влечению прибавилась эмоциональная зависимость друг от друга, которую оба не хотели называть любовью. Однако пришло время, когда оба поняли, что зашли слишком далеко.       — Коэн, ты меня не слушаешь? — со вздохом спросил Коха, подходя к брату. По правде, он и сам смутно помнил, о чём рассказывал, но рассеянный взгляд Коэна его несколько пугал.       — Слушал, — тихо ответил Коэн и более осмысленно посмотрел на него. — И не сложно тебе с такими длинными волосами ходить?       — Нет, я к ним привык уже, — пожал плечами Коха и подошёл ближе, слегка коснулся пальцами ладони Коэна.       Он любил касаться своего брата таким образом. С недавних пор это стало почти привычкой, и Коэн слегка улыбался каждый раз, когда чувствовал прикосновение к своим рукам.       — Иди сюда, — пробормотал Коэн и протянул юноше руку, желая обнять его.       Коха подался к нему быстро и уверенно, как делал это уже множество раз раньше. Хотя он всё ещё чувствовал себя странно, когда устраивался на коленях Коэна.       — Неудобно, да? — спросил Коэн, проводя пальцами по волосам Кохи, слегка сжимая их.       — Самую малость. Пока тебе удобно, я могу сидеть хоть целую вечность.       Коэну всегда было приятно слышать такие слова, в особенности когда Коха говорил их так искренне. И последующие приятные прикосновения губ к шее нравились Кохе не меньше, чем объятия и слова, которые тихо шептал Коэн.       Когда-то оба и представить не могли, каким нежным тот мог быть, а сейчас он так ласково водил ладонями по плечам Кохи, его талии и бёдрам. Коха только улыбался от этих слов и зарывался в волосы Коэна ладонями, подаваясь к его рукам. Он хотел прикоснуться к его коже, провести по ней, а потому положил руки на плечи Коэна, слегка дёрнув ткань одежд, чувствуя приятное ощущение в животе.       Он всегда восхищался тем, каким прекрасным был его брат. Величественным, сильным, предусмотрительным. Возможно, последняя черта подсказывала Коэну, чем в итоге обернутся их отношения, но и его, и Коху это устраивало. Не могло не устраивать, если тот всегда коротко вздыхал от первых поцелуев в открытые плечи, немного раздвигал бёдра, когда чувствовал на них крепкие ладони. Иногда Коха вздрагивал от слишком сильных прикосновений к бёдрам, но он знал, что в такие моменты Коэн был несколько нетерпелив, хоть и пытался не показывать этого, раскрывая себя грубыми прикосновениями губ к коже юноши.       Но он и сам был чувствительным, особенно в нынешнем положении, и Коха помнил об этом. Раньше он любил ёрзать на его коленях, показывая своё желание, но уже давно прекратил делать это, ведь не хотел причинять неудобств Коэну.       — Если будет неудобно, скажи, — прошептал Коха, плавно, с тихим стоном опускаясь на бёдра Коэна.       Обычно эту фразу ему говорил сам Коэн, но тот в этот раз просто улыбнулся и благодарно прижал его к себе, поглаживая по спине. Юноша только тихо стонал, закусывая губы и утыкаясь лицом в шею Коэна, шептал что-то несвязное. Хотел стонать громче, но сдерживал себя, ведь помнил, что в любой момент мог войти Комей. Тот, может, и так обо всём догадывался, но всё же не хотелось показываться.       — Ты слишком осторожно двигаешься.       — Я…       — Не бойся, если ты хочешь это сказать, — улыбнулся Коэн и сжал бедро Кохи, отчего тот застонал и начал двигаться чуть быстрее.       Он действительно волновался, как бы Коэну не было тяжело его держать. Хотя тот никогда не показывал своих неудобств, да и Коха не был для него таким тяжёлым. Но волнение уходило, когда Коха чувствовал ладонь в волосах и поцелуи, которыми одаривал его Коэн, сжимая волосы. От этого Коха сбивался, начинал двигаться рвано, быстро и с каждым таким движением в животе становилось горячо.       Однако после всего было нелегко спокойно сидеть на коленях Коэна. Когда-то Коха просто устраивался рядом и закидывал ногу на него, но сейчас не мог так делать, а потому приходилось замирать и только держаться за шею Коэна, чтобы самому не упасть.       — Не жарко? — тихо спросил Коэн, проводя ладонью по щеке Кохи.       — Угу.       Коха слабо кивнул и уткнулся лицом в его шею, краем сознания понимая, что надо было вставать, иначе Комей их всё-таки увидит. В такие моменты он думал, что отдал бы всё, лишь бы просто полежать рядом с Коэном, чувствуя его ладони своей кожей, прижимаясь щекой к его груди. Мысль об этом была слишком заманчивой, так что Коха прижался и тихо, даже без особой надежды спросил:       — Можно я рядом лягу?       — Можно, — так же тихо ответил Коэн, коснувшись губами лба Кохи.       Ведь и ему хотелось ещё хотя бы немного подержать того в объятиях. Странно было знать, что этот юноша ещё несколько лет назад был дерзким, заносчивым, даже позволял себе нахально к нему относиться. А сейчас, в его объятиях, это было воплощение кротости и нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.