ID работы: 4179054

Кузнечик

Джен
G
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кай, ну почему я должен возиться с этим старьем, а? - Ллойд капризно выпятил нижнюю губу, припрыгивая на месте, сжав пальцы в кулаки, ударяя по матрацу, что держал Смит, то руками, то ногой, подпрыгивая выше, - это совсем просто и скучно! Мне нужно что-то поинтереснее, посложнее! Я ведь Зелёный ниндзя! Сильнейший воин человечества! - мальчишка особенно, с задором выделяет последнее слово, ударяя по матрацу ногой в прыжке уже в который раз. Кай усмехается, резко отбрасывая пыльную кучу ткани и пружин, и делает выпад вперед, легко повалив "сильнейшего воина человечества" на пол комнатушки, поставив ногу на его грудь. Победно ухмыляясь до ушей, юноша рассмеялся, упираясь кулаками в бока и чуть-чуть склонившись. - Но-но, умерь-ка свой пыл, кузнечик, - шатен нежно улыбнулся, смотря на жутко недовольное лицо юного Гармадона, - пока ты не в силах побороть даже мой мизинчик, о каких усложненных тренировках может идти речь, а? Зеленый ниндзя? - Это было нечестно! Ты сделал это слишком неожиданно, не предупредил! - обиделся на слова парня Ллойд. Кай лишь по-доброму усмехнулся. Он слишком любил такие моменты, слишком умилялся с мордашки Ллойда, чтобы упускать такую возможность, особенно сейчас, когда вокруг нет лишних глаз. Нет, ну правда, вы только посмотрите на этого ребёночка, у которого отобрали конфетку! Кай, подумав совсем немного, беспардонно уселся парнишке на живот, прижимая его руки к полу, нависая над ним. - Ну, знаешь, дорогой мой, ты что думаешь, Серпентины тебя предупреждать перед нападением будут? "Ллойд, солнышко, осторожно, я сейчас тебя ударю, постарайся увернуться"? Не-ет, брат, такого на поле боя никогда не будет, - наставительно произнёс Смит, с очень важным видом кивнув в подтверждение своих слов. Такую гримасу даже Джей не смог бы состроить, вот зуб вам даю! - Ка-ай! Ты слон!!! - блондин засмеялся, зажмурившись и забарахтавшись под старшим ниндзя, широко улыбаясь, не в силах удержаться - уж слишком комично сейчас выглядел Красный, - а ну слезь с меня, э-эй! - Давай, это тоже часть тренировки, такой, о какой ты попросил. Давай, попробуй меня сбросить! - молодой человек сделал суровое лицо, сильно нахмурив брови. - У тебя брови, как у Коула, ха-ха-ха! - маленький Гармадон залился смехом лишь сильнее при виде такого лица, до слез ухохатываясь, барабаня ногами по полу. Кай улыбнулся. Так просто, нежно, даже как-то глупо. Казалось, ничего ему в этом мире больше и не нужно - только бы этот ребенок всегда так весело, заливисто смеялся, продолжая что-то балаболить. Такой светлый, ясный, действительно прямо как солнышко, с огромной душой и добрейшим сердцем. И как такое чудо могло быть создано порождением тьмы и злобы? - Ка-а-ай!!! Ну Кай! Ты меня расплющишь! - Красный вырывается из своих мыслей и тихого умиления попискиванием Ллойда, что сквозь смех и слезы пытался донести до него свою просьбу. Смит чуть приподнялся на коленях, но парнишку не отпустил, склонившись низко-низко к его лицу, заглядывая в зелёные глазищи. - Ну и что это, а? Кажется, наш мир обречен на погибель! Зеленый ниндзя молит о пощаде! - Смит обреченно вздохнул, поднимая брови, - ах, что же нам теперь делать, что же... Ллойд хихикает, и вот уже через миг Кай лежит спиной на полу, а на нем с победным выражением лица восседает Гармадон-младший, лицо которого еще немного и треснет от наидовольнейшей улыбки. - Умно, - тихо, ласково усмехается Кай, когда блондин прижимает его предплечья к полу своими коленями. Красный совсем не сопротивляется - восторг на лице парнишки стоит того, чтоб быть поверженным на несколько минут. - То-то же! - Ллойд жмурится, продолжая довольно, даже ехидно хихикать, прикрывая рот ладонью, - теперь ты мне должен кулек конфет, коварный Коултин! - Ты только нашему громиле не говори, что мы смешали его с Серпентином, а то обидится, - кратко посмеявшись, подмигнул парнишке шатен, расслабляясь, любуясь так и светившимся от довольства лицом. - Хм-м, ну, тогда с тебя два кулька конфет! - подумав, Ллойд хихикнул, склонившись, упираясь ладонями в плечи Кая. - Боюсь, мне придется подчиниться великому воину, что сразил меня в честном бою, - молодой человек прикрыл глаза, смиренно кивая. Только вот куда он конфеты спрячет, маленькому кузнечику знать совершенно не обязательно. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.