ID работы: 4179571

МЯСС ЭФФЕКТ

Mass Effect, Borderlands (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
504
автор
Spectromancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 198 Отзывы 199 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Я НАСРУ ТЕБЕ НА ПЕЧЕНЬ!!! - да, да, великий фекальный мастер, после того, как покончишь с ними, можешь делать что хочешь, а сейчас... -КРОВЬ!КИШКИ! Услышав сей клич от двухметрового психа, мчащегося по их души, бандюки открыли панический огонь по сему чудищу. Но увы(для них конечно же), за то время, пока я бежал до этих трясущихся мясных турелей, мои повреждения ограничились лишь слетевшими щитами. -ПИПИСЬКА!!ЭКВАЛАЙЗЕР!!! Для троих несчастных это стали последние услышанные в жизни слова. Мне почти жаль этих ублюдков. На Пандоре, вырасти честным и благородным человеком почти невозможно, так как населяют её психи да уголовники. Как в такой среде может вырасти нормальный человек? Взять хотя б этого ублюдка которому я только что оторвал нижнюю челюсть, был ли у него шанс стать порядочным человеком? Честно трудиться, обзавестись семьёй, и помереть от руки какого-то бандита из-за хороших ботинок. Или же его с самого рождения можно смело приписывать к убийце/насильнику/психу (подчеркнуть нужное), так как никем иным он всё равно не станет? Из философских раздумий меня вырвал взрыв гранаты в непосредственной близи от моей драгоценной тушки. Мощный удар, оторвавший мне руку с куском туловища, отнюдь не закончил моего существования, а лишь разозлил меня и того, кто по большей части владел моим телом, предоставляя тому полный контроль и полностью заглушая глас рассудка. - А ведь у вас был шанс убежать. -ВРЕМЯ ПИРОВАТЬ В ЧЕРТОГАХ БОЛИИИИ! Рука, не так давно утерянная, была восстановлена буквально за пару секунд и тут же ссохлась примерно до трети начальных размеров. Рука с топором и плечи наоборот заметно прибавили в массе. Ярость, жажда крови и просто безумие заставили имплантаты в моём теле работать на полную мощность одаряя тело ещё большей скоростью и силой. Ближайший ублюдок выстрелил по мне в упор из дробовика, за что получил длиннющей рукой с топором по наглой роже. Смерь говнюка заставила моё тело полностью восстановиться от недавнего ранения, а душу наполнила ликованием. В ближайшие секунд пятнадцать, с десяток бандюг лишились целостности своего физического "я". Шансов на победу у них не было, так как бой шёл в замкнутом пространстве, в котором убить меня можно разве что шмальнув ядерной боеголовкой. Далее последовало полуминутное глумление над трупами, во время которого мой разум потихоньку начал прояснятся. Полностью осознав себя я застал себя за заталкиванием одному из бандюков его глаза в глотку. Да я ведь почти по локоть его умудрился затолкать! Здесь нужно учитывать , что моё “по локоть” в состоянии берсерка это чуть меньше метра. И да, одному трупу я всё-же насрал на печень (мысленный фейспалм). -Слуга! Опять играешься? Лучше бы тратил свою энергию на служение великому и прекрасному мне. -проголосил своим противным голосом Железяка. - Я вообще-то опаз... Внезапно замолчавший кусок говорливого металла, заставил меня оглядеться в пещере, в которую загнал меня кровавый угар. В целом пещера пещерой, да вот только в центре стоял огромный столб, переливающийся фиолетовыми и зелёными красками. Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в обстановке во время боя, но этой херовины здесь определённо не было! -дываю. - всё же решил закончить фразу Железяка. - красота то какаяяя... отныне я живу здесь! Слуга тащи мои вещи! Слуга, что ты удумал? ФУ!ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! ПОЛОЖИ ТОПОР НА МЕСТО!!! В кои то веки я согласен, с этим металлическим недоразумением, но как бы я не пытался, моё тело неустанно видело в столбе врага, и уже вовсю неслось на него с топором, оря о желании прокатится на мясном велосипеде. ЭТОЖ ЁБАННЫЙ СТОЛБ КРИГ!!СТОЛБ!!!!(Тройной фейспалм). К тому же он странно светится и появился невесть откуда. -СТОЙ КРЕТИН!!!ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ!! Но вот топор касается столба. С секунду ничего не происходит, а потом со стороны столба донёсся истерический крик: -ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!НЕПРИЕМЛЕМО!!!ПОКАРАЮ!!!! Одновременно с этими словами меня и железяку окутало фиолетовое сияние. Разум отключился, а тело отправилось на встречу приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.